11 февраля 2015, 16:58
:2funny: :2funny:
Schance
Девочки, вы видели Ольга фотограф выложила фото своего сыночка. Я на сто раз посмотрела. Такая красота.
Mollвот одно другому вообще не мешает!
arnataliya, ой, а у вас зуб? вот это я отсыпаюсь сегодня
поздравляю
детей спустя рукава накормила и уложила
завтра др у мужа
хотела себя подарить, а он, обиженный моей якобы холодностью, заявил что будет пить с друзьями. и ведь не докажешь ))
Moll
где все? опять что-то покупают? или на новый сериал пересели?)
Moll
а еще я сегодня сделала наконец-то винегрет с сельдью, обалденная вещь, не оторваться.
обычный винегрет минус капуста плюс сельдь не сильно мелкими кусками.
омномном
Mollлучше с утречка поздравить, пока домашние все спят))))
HoneyMoonchik, интересный план.
хлопнуть в одиночку батл алкоголя и встретить с распростертыми объятиями. Судя по планам предстоящего именинника, это произойдет уже глубокой ночью. Спеть пару пьяных песен и уснуть.
зато мы в кино идем на фестиваль!
:smitten: :smitten: :smitten:
уже билетики забронировали
Рыба Бровкина
Chijik,картошку рекомендуют вымачивать, в ней много крахмала, может на него
nathlie
Опасные свойства овсянки
Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.
HoneyMoonchikChijikсвинина?
Сегодея суп-пюре Саше варила: тефтельки (говядина+свинина+рис), гречка+картошки не много, поели-в итоге сыпануло нас опять.. Гречка или картошка походу аллерген очередной, а они разрешенные продукты в диете..
Mollтак это получается селедка под шубой только не слоями, а кубиками
а еще я сегодня сделала наконец-то винегрет с сельдью, обалденная вещь, не оторваться.
обычный винегрет минус капуста плюс сельдь не сильно мелкими кусками.
омномном
Mollа ну да, забыла про майонез то))
HoneyMoonchik, а ты винегрет майонезом заправляешь?
я в шубу огурцы и горошек не кладу, а еще можно в любой винегрет несколько капель из лимончика выдавить или горчичную заправку сделать, что с шубой не очень прокатит
HoneyMoonchik
Я картошку вымачиваю, крахмала почему то совсем нет, что я делаю не так?резала и помельче, и покрупнее, всяко
Moll
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка.
Осталась отварная или на пару говядина, рис, огурцы свежие и черный хлеб.
И вода.
Недели две на этом меню жил, похудел((
Chijikа индейку нельзя? Овощи? Может баночками хоть кормить, брокколи, кабачок?Moll
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка.
Осталась отварная или на пару говядина, рис, огурцы свежие и черный хлеб.
И вода.
Недели две на этом меню жил, похудел((
Рита, это ужас ужасный вообще, он у меня и так худенький)) вот тоже говядина отварная только, он и так плохо ест, тут вообще ничего кроме тити не будет!!
MarinaBaddi
Chijik,
Жень, ну мы тоже на диете,но питаемся отлично.
Супы на индейке,пельмени тоже. Каши на половинном молоке,хлеб без дрожжей. Гречка с мясом баночным из фруктов только яблоки зеленые,печенье зоологическое,ну и Люся овсяные печет,все вообщем то ,а ну и + смесь