Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 28 из 38
:2funny: :2funny:
Девочки, спасибо за поздравление с зубом! Капризныыыый, ужас.
arnataliya, ой, а у вас зуб? вот это я отсыпаюсь сегодня

поздравляю
детей спустя рукава накормила и уложила
завтра др у мужа
хотела себя подарить, а он, обиженный моей якобы холодностью, заявил что будет пить с друзьями. и ведь не докажешь ))
Девочки, вы видели Ольга фотограф выложила фото своего сыночка. Я на сто раз посмотрела. Такая красота.
Schance
Девочки, вы видели Ольга фотограф выложила фото своего сыночка. Я на сто раз посмотрела. Такая красота.

ага . Анна Геддес. никогда не могда понять, как можно так уложить ребенка спать, свернуть его калачиком и уложить на неудобные бревна-диваны))
Moll,ага, зуб один вылез и другой на подходе, я на кризис списывала, а это зубы лезут, чего-то так кусаться сильно стал, заглянула, а там вона чего.
Moll
arnataliya, ой, а у вас зуб? вот это я отсыпаюсь сегодня

поздравляю
детей спустя рукава накормила и уложила
завтра др у мужа
хотела себя подарить, а он, обиженный моей якобы холодностью, заявил что будет пить с друзьями. и ведь не докажешь ))
  вот одно другому вообще не мешает!
Мишеньку с зубиком!
HoneyMoonchik, интересный план.
хлопнуть в одиночку батл алкоголя и встретить с распростертыми объятиями. Судя по планам предстоящего именинника, это произойдет уже глубокой ночью. Спеть пару пьяных песен и уснуть.

зато мы в кино идем на фестиваль!
:smitten: :smitten: :smitten:
уже билетики забронировали
а еще я сегодня сделала наконец-то винегрет с сельдью, обалденная вещь, не оторваться.
обычный винегрет минус капуста плюс сельдь не сильно мелкими кусками.

омномном
arnataliya, с зубиком вас!!
Мы тоже выращиваем,капризы,крики целый день
где все? опять что-то покупают? или на новый сериал пересели?)
Moll
где все? опять что-то покупают? или на новый сериал пересели?)

я только уложила,хочу фото скинуть в ноут,не могу шнур найти,есть тоже что показать)
Moll
а еще я сегодня сделала наконец-то винегрет с сельдью, обалденная вещь, не оторваться.

омномном

а огурцы соленые оставила?
MarinaBaddi, ага, я кладу маринованные корнишоны. по привычке нарубила их, кинула, потом тоже задумалась. Но не выбирать же))) вкусно-вкусно, сил нет.
Moll
HoneyMoonchik, интересный план.
хлопнуть в одиночку батл алкоголя и встретить с распростертыми объятиями. Судя по планам предстоящего именинника, это произойдет уже глубокой ночью. Спеть пару пьяных песен и уснуть.

зато мы в кино идем на фестиваль!
:smitten: :smitten: :smitten:
уже билетики забронировали
лучше с утречка поздравить, пока домашние все спят))))
Рыба Бровкина
Chijik,картошку рекомендуют вымачивать, в ней много крахмала, может на него

Вымачивала(

nathlie
Опасные свойства овсянки
Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.

Ого)

HoneyMoonchik
Chijik
Сегодея суп-пюре Саше варила: тефтельки (говядина+свинина+рис), гречка+картошки не много, поели-в итоге сыпануло нас опять.. Гречка или картошка походу аллерген очередной, а они разрешенные продукты в диете..
свинина?

Может и она..
С такими темпами нам скоро кушать нечего будет))
Moll

омномном
так это получается селедка под шубой только не слоями, а кубиками
Я картошку вымачиваю, крахмала почему то совсем нет, что я делаю не так?резала и помельче, и покрупнее, всяко
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка.
Осталась отварная или на пару говядина, рис, огурцы свежие и черный хлеб.
И вода.
Недели две на этом меню жил, похудел((
HoneyMoonchik, а ты винегрет майонезом заправляешь?
я в шубу огурцы и горошек не кладу, а еще можно в любой винегрет несколько капель из лимончика выдавить или горчичную заправку сделать, что с шубой не очень прокатит

пс. читала, что в магазинах картошка "некрахмалистая", это свойство больше домашней.
Яна, у тебя своя или покупная? есть правда в газетных статейках?
Moll
HoneyMoonchik, а ты винегрет майонезом заправляешь?
я в шубу огурцы и горошек не кладу, а еще можно в любой винегрет несколько капель из лимончика выдавить или горчичную заправку сделать, что с шубой не очень прокатит
а ну да, забыла про майонез то))
Вот винегрета захотелось теперь!!!
Moll, так у нас домашняя картошка. По идее она "с возрастом" должна быть более крахмалистая
эх, всегда у нас дни рождения комом проходят.
какой-то упадок сил на именинников наступает.

Яна, ну вот - значит, врут.  :tickedoff:
HoneyMoonchik
Я картошку вымачиваю, крахмала почему то совсем нет, что я делаю не так?резала и помельче, и покрупнее, всяко

Вот такая же фигня!!
Moll
Chijik, это ужас, когда такой маленький на строгой диете. Вадику было лет пять, когда ему запретили и свинину, и картошку из твоего списка.
И вода.

Рита, это ужас ужасный вообще, он у меня и так худенький)) вот тоже говядина отварная только, он и так плохо ест, тут вообще ничего кроме тити не будет!!
Chijik
Moll
И вода.

Рита, это ужас ужасный вообще, он у меня и так худенький)) вот тоже говядина отварная только, он и так плохо ест, тут вообще ничего кроме тити не будет!!
а индейку нельзя? Овощи? Может баночками хоть кормить, брокколи, кабачок?
мы орем и орем. попросила мужа почистить Аленке зубы. пока она вырывалась, он ей десна в кровь почистил.. ((( позавчера только посмотрела календарь, удивилась, что у нас кризис оказывается, а я не замечаю, и тут началось....
Chijik, и правда - кабачок не идет?
в конце концов, у вас еще есть ГВ, это хорошая поддержка для организма.
Chijik, да ладно тебе, у меня ребенок все это и не ест и ничего )) свинину еще не пробовал, картошку пару раз...
Про картошку, у нас своя, для картошки фри вымачиваем, крахмала очень много, раза на 3 воду меняем. Это от сорта зависит, есть которая разваривается круто, есть склизкая, есть плотная...
Девчат кому нужна если обувь на деток которую мы выкупаем,загляните в темку,завтра буду просить отгрузку,там новинки появились,может кто что надумает взять,успевайте.
Всем привет
Алиса у меня сегодня без темпы встала и легла без темпы посмотрим что ночью будет, надеюсь уже на поправку идем.
Гуляли с Полинкой я чёт под мерзла, ветер противный был.

Пойду вас почитаю.
после вчерашней логической задачки от Риты, у меня мозг кипел. Мужу задала ее, он решил. Хорошо..)) Может минует меня участь домашних заданий, спихну на него обязанность)))
Кристя весь вечер решала деформированные слова))
Nataliya74, ничего себе
а я даже забыла ребенку показать
мы сегодня ломали копья над математикой
Chijik,
Жень, ну мы тоже на диете,но питаемся отлично.
Супы на индейке,пельмени тоже. Каши на половинном молоке,хлеб без дрожжей. Гречка с мясом баночным  из фруктов только яблоки зеленые,печенье зоологическое,ну и Люся овсяные печет,все вообщем то ,а ну и + смесь
Nataliya74,
Мне "нравилось" как муж делал уроки с девчонками,решит все за них,типа объяснит быстренько по готовому решению ,все управился..а они и рады)
Сейчас Люся за Надю частенько решает,даже прям на контрольных,по инету
HoneyMoonchik, птица, рыба под запретом, из овощей можно кабачки, капусту цветную или брокколи, тыквы белых сортов (у нас только оранжевая), морковь нельзя, свеклу не знаю.
Зато согласно списка из можно - хрен, горчицу, уксус и майонез)) гыгыны)
MarinaBaddi
Chijik,
Жень, ну мы тоже на диете,но питаемся отлично.
Супы на индейке,пельмени тоже. Каши на половинном молоке,хлеб без дрожжей. Гречка с мясом баночным  из фруктов только яблоки зеленые,печенье зоологическое,ну и Люся овсяные печет,все вообщем то ,а ну и + смесь

Гречку+картошку пока отложу, попробую еще позже дать, кашу кушаем даже не на половинном молоке-вообще чуть чуть вливаю в готовую уже, а так на воде варю, печенье не даю никакое, яблоки не даю (можно только печеные), а хлеб без дрожжей какой покупаешь?