Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 26 из 38
*СКАРЛЕТТ*, правильно Димуся делает! В ящиках тоже надо порядок наводить, а то пылью все покроется)))
Nataliya74
Margaritta
А еще главная составляющая отличного дня влюбленных - это вечером пока муж еще на работе, напомнить ему что сегодня 14-е и что с пустыми руками домой нельзя)) Вот тогда точно шоколадка перепадёт))) Или букет(что реже)

мне так не нравится, хочу, что бы сам помнил. иначе я буду гундеть, как маленькая

А мой не помнит и не вспомнит, не оставаться же без подарка)))) Ладно хоть про 8-е марта и день рождения напоминать не приходится. А брат у меня и 8 марта праздником не считает, вообще вредина
*СКАРЛЕТТ*,дима так изменился заметно, позврослел! Теперь сильно похож на мальчика с линеечки

likusha
[table][tr][td][/td][/tr][/table]
HoneyMoonchik
Ищу паспорт, в куртке мужа, которую не носит нашла две тыщи рублей, теперь дилемма, говорить или себе оставить))) забыл же)))

Я один раз у мужа в брюках, которые долго не одевал, нашла 500 р. И сказала ему. Он. мне "зачем ты сказала? Забрала бы себе, я же про них не помню"😉). Но, блин, забрал все-таки. Я к тому, что не говори)
не скажу, может вообще придется на эти деньги новый паспорт делать
У нас на 14 февраля все банально))) муж всегда цветы приносит, а я готовлю вкусный ужин. А вот у дочи как раз в этот день обычно романтично все!
В прошлом году МЧ под окнами уже поздно вечером выложил свечки в гильзых в форме большого сердца и зажег! Очень красиво было!
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, правильно Димуся делает! В ящиках тоже надо порядок наводить, а то пылью все покроется)))

да не успевает пылью покрываться, перетряхивает по 5 раз в день эти ящики!

Ой девочки я сейчас уписиюсь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ребенок морит :2funny: :2funny: :2funny:
сейчас покажу))
Девочки кто в Крым собирается с детками,присмотритесь к району Евпатории.
Я отдыхала там в Кастрополе,рядом с Алупкой,тут же шикарный аквопарк в Семеизе,вообщем то все рядом,заход с берега для деток не очень там удачный,но зато чистый.
*СКАРЛЕТТ*, Димулька прелесть,вырос очень)

про подарки - мы с мужем договорились, что обойдёмся без подарков, пока ипотеку не выплатим). квартира - это наш подарок друг другу на 12 лет вперёд.. не романтично(
Гуля, зато практично!
дозвонилась в пф - письмо мне отправлено 16.01.... почта не сработала....рррр
Гуля

ты еще веришь в почту?? Нам  так вообще ничего не приходит,мне вот повестку в суд даже не принесли и уведомление о сертификате мат капитала,что готов,да им вообще пофиг..там бардак полный
Будет много фото!
перевернул всю дочкину постель, раскидал все вещи и игрушки, вытащил из ящиков рисунки дочкины(открученные ручки от шкафов и комодов не помогают), вытащил сушилку и давай все с нее снимать, при этом ворчал и руками размахивал, типа мать ты чего не снимаешь вещи, они уже высохли! съел кусок пластилина, еле отобрала и напоследок папиным носком закусил :2funny: :2funny: :2funny:

сейчас сидит рыдает, что мама такой вкусный плистелин забрала :cry:
MarinaBaddi
Гуля

ты еще веришь в почту?? Нам  так вообще ничего не приходит,мне вот повестку в суд даже не принесли и уведомление о сертификате мат капитала,что готов,да им вообще пофиг..там бардак полный
в пф, когда я писала заявление никакого другого варианта не предложили... сказали сидим и ждём героя...
*СКАРЛЕТТ*,  :2funny: :2funny: :2funny:. а он не уронит на себя такую громадину?
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

ты еще веришь в почту?? Нам  так вообще ничего не приходит,мне вот повестку в суд даже не принесли и уведомление о сертификате мат капитала,что готов,да им вообще пофиг..там бардак полный
в пф, когда я писала заявление никакого другого варианта не предложили... сказали сидим и ждём героя...

да это понятно,самим нужно узнавать,звонить ,ходить туда
MarinaBaddi, спасибо))) сам вырос и шалости выросли!

Гуля, ронял уже пару раз, но не на себя! один раз на него падала, он двумя руками ее держал и не своим голосом маму звал на помощь)))
Я вот уже вроде выздоровела,но ощущение что по новой накатывает,опять чихаю,насморк ,голова болит,что за фигня такая...
Катя Скарлетт, ржака)
Взяла обидела ребенка. Верни пластилин)
Гуля

Интересненько!...)
Нам письмо до сих пор не пришло, а прошло больше года!
Зато уведомление о задолженности по налогам пришло чуть ли не на 3й день после отправки)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, как у тебя продвигается изготовление альбома Димуське?
*СКАРЛЕТТ*, ну хозяйственный парень растет! Завидный, блин, жених)))))
Папин сынок, похож на него сильно
Мама Танечка,с возвращением в темку!
Мы день встречи, оно же первое свидание, считаем за дату рождения наших  отношений. но у нас все быстро развивались, через пару недель жили вместе. дату свадьбы я вообще забываю, и путаю месяца) так, формальность.
На 14-ое обычно ужин при свечах, хорошо, что суббота.
*СКАРЛЕТТ*, хозяйственный Димуся, инвентаризации проводит))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, Катя, как у тебя продвигается изготовление альбома Димуське?

ни как пока, свекровка машинку швейную забрала, вот жду когда вернет! я не Диме пока делаю, а девочке знакомой, раньше им начала, потому что бумагу на  наш альбом ждала.
*СКАРЛЕТТ*, с таким помошником до утра не управится))
блин, а что  день св. Валентина в субботу? У нас по субботам свекровь, так что фьюить праздник!
Ребенок у меня нуждается в полном контакте, просто на коленках или в обнимку не катит, надо прижавшись всем телом и головой )) Я даже хипсит уже не снимаю, а когда снимаю, Егор хныча тащит мне его назад, типо носи меня долго и плотно ))
Margaritta, ага, уснул помощник, сейчас чай попью и пойду собирать все, успеть бы до конца сончаса))
MarinaBaddi
Девочки кто в Крым собирается с детками,присмотритесь к району Евпатории.
Я отдыхала там в Кастрополе,рядом с Алупкой,тут же шикарный аквопарк в Семеизе,вообщем то все рядом,заход с берега для деток не очень там удачный,но зато чистый.

Я думала про район Евпатории, если бы просто на одно место ехать, а нам ещё ж на свадьбу, которая может быть в другом конце Крыма. Не хочется с ребёнком, вещами туда-сюда мотаться. Пока думаю на первую неделю поискать где-то между Керчью и Севастотполем, потом жених обещал совместный отдых с его родственниками, так что про вторую неделю я не парюсь пока, а на следующие две недели уже с мужем на месте решим, где жить. Я так понимаю с жильём к концу августа уже не должно быть проблем. Кстати думала про Алупку, посмотрю потом где Кастрополь находится
Вот как так выстроить день, чтобы успевать каждое утро до сончаса гулять? Медвежонок уже третий час спит после прогулки.
Сейчас Мишке книжку читала "Детский сад для зверят" Надежды Поляковой, сидел на коленках, притаившись, слушал, видно, что интересно, от начала до конца всю прочитали.
Nataliya74, мне тоже смс прислали, что я выиграла хонду аккорд, садись в свою и погнали в мужской стриптиз!  😀
perchik82,классные идеи!!!! Взяла на заметочку!!!
*СКАРЛЕТТ*, и мне свистни, про куртку
sutemeva
Nataliya74, мне тоже смс прислали, что я выиграла хонду аккорд, садись в свою и погнали в мужской стриптиз!  😀
давай 14го! детей мужьям оставим)))
*СКАРЛЕТТ*,весело маме)))) Дима,такой прикольный хулигаша))))