Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 25 из 38
HoneyMoonchik, вот это вопрос! Если считать от последнего, то у нас ещё нет 7 лет 🙂 мы тогда маленькие были, долго к нему шло
HoneyMoonchik
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?
А у нас все это было в первый день ,15 октября)))) Я уже писала))))
HoneyMoonchik, в карманах посмотри, посылки может получала и не вытащила.

HoneyMoonchik
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?

с предложения давай встречаться)) у нас первый секс через пол года был после того как встречаться начали. бедный столько ждал)))
koteshe4ka
HoneyMoonchik, вот это вопрос! Если считать от последнего, то у нас ещё нет 7 лет 🙂 мы тогда маленькие были, долго к нему шло

+1))
*СКАРЛЕТТ*, у нас не было такого предложения. Мы просто примерно потом дату высчитали. Посмотрели какие праздники в этот день и выбрали "День гор"

П.С. мы с такой темой скоро опять в топ выйдем
Ванечка,всегда так интересно зовет,как взрослый маааааама)))) Выспалось моё чудушко)))
На джимбори сегодня такая распродажа до 80% скидки. И так обидно что доллар в 2 раза вырос, так как цены конечно ваще в долларах мизерные. Но возьму наверное все-таки жилетку ))
Ура! Мама Танечки вернулась)))
Яна, а вы когда гуляете Ксюня спит?
Ищу паспорт, в куртке мужа, которую не носит нашла две тыщи рублей, теперь дилемма, говорить или себе оставить))) забыл же)))
nathlie, вот вот! я так мечтаю о летнем курсе, чего же тогда про запас не брали то по таким ценам?)) сейчас дорого выходит даже с большими скидками(( а так хочется!
nathlie, есть там че нить интересное? Дай ссылку
likusha
да, она спит
Йогу обожаю. Занималась раньше в Сатке, и здесь немного. Надо мужу предложить по вечерам вместе заниматься. Очень нравятся ощущения после занятий.
Интересно по ксерокопии выдадут посылку на почте?
HoneyMoonchik
Ищу паспорт, в куртке мужа, которую не носит нашла две тыщи рублей, теперь дилемма, говорить или себе оставить))) забыл же)))

тоже что ли пойти поискать паспорт))) мне как раз 2 тыщи не хватает, что бы да//дак оплатить(( капец это точно мой последний предзаказ! дочкина коллекция на 51% выросла в цене, ни за что бы даже в магазине не купила футболку за 550р и шорты за 1000р, больно жирно на качелях качаться за такую цену!
еще и свидетельство о браке профукал где то с моим паспортом.
HoneyMoonchik
likusha
да, она спит

это у нее один сон или еще дома спит?
Мне нравилось, когда Лаврик спит на улице, но сейчас предпочитаю дома его укладывать, чтобы поваляться. Тогда прогулки у нас короткие.
HoneyMoonchik
Интересно по ксерокопии выдадут посылку на почте?

HoneyMoonchik, если хорошая тетка попадется то отдаст, а если мигера то нет!
likusha
HoneyMoonchik
likusha
да, она спит

это у нее один сон или еще дома спит?
Мне нравилось, когда Лаврик спит на улице, но сейчас предпочитаю дома его укладывать, чтобы поваляться. Тогда прогулки у нас короткие.
уже почти всегда один раз спит, 2 часа на улице.  Если я например не чувствую в себе сил, то тоже дома укладываю, но вообще стараюсь на улице, я и сама с удовольствием гуляю, люблю это дело
Такое ощущение, что у нас всё к одному сну идёт. Сегодня встала в 9, в 12 пошли гулять, покачались на качелях и где-то в 12:20 заснула и до сих пор спит. Я-то с ней домой зашла, думала к обеду проснётся (обычно в 2), а Дашка всё спит и спит, я ж её и раздевать не стала

У нас уже был раз один сон, так еле уложила потом вечером
А мы сегодня поспали 2 раза по полчаса. И что ж дальше то? Сейчас в садиа пойдем уснет поди, а как старшего то одевать?
Вчера в пятерке видела яблоки с надписью I love you. Вот можно в качестве комплимента преподнести кому-нить)
А я думаю папе нашему сделать сладко-признательную газету
типа такой
http://www.baby.ru/blogs/post/238722950-39491022/
Schance, у нас было, что мало спала, но я стала специально вместе ложиться и гулять под сон
Может попросить кого-то из знакомых родителей присмотреть за Варей, пока ты сына одеваешь?
perchik82, я давно на такую газету смотрю, но к 14 точно не успею. Муж сегодня на сутках, а дальше дома будет

...Хотя если сильно захотеть, то всё можно успеть
koteshe4ka, воспитателю придется звонить, чтоб помогла. Мы конечно всегда мало спим. И вечерний сон уже неделю пропускаем. Но обед то всегда спим с 15.00 до 16.30. А сегодня все перепуталось.
Я коллеге делала такую, она вообще обрадовалась

А мужу мне кажется такая нафиг не нужна
perchik82, прикольная идея. Моему бы точно понравилось.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

ну наверное секса)) все уже конкретика.

А бывает же сначала секс, а потом только начинают встречаться)
Я мужу задарю салат селедка под шубой. Даже уже представила как обрадуется!
[table][tr][td][/td][/tr][/table]
HoneyMoonchik

Я один раз у мужа в брюках, которые долго не одевал, нашла 500 р. И сказала ему. Он. мне "зачем ты сказала? Забрала бы себе, я же про них не помню"😉). Но, блин, забрал все-таки. Я к тому, что не говори)
А еще главная составляющая отличного дня влюбленных - это вечером пока муж еще на работе, напомнить ему что сегодня 14-е и что с пустыми руками домой нельзя)) Вот тогда точно шоколадка перепадёт))) Или букет(что реже)
*СКАРЛЕТТ*, Димуська приколист как всегда 🙂 сегодня выбрал мягче ящик ))
Margaritta
А еще главная составляющая отличного дня влюбленных - это вечером пока муж еще на работе, напомнить ему что сегодня 14-е и что с пустыми руками домой нельзя)) Вот тогда точно шоколадка перепадёт))) Или букет(что реже)

мне так не нравится, хочу, что бы сам помнил. иначе я буду гундеть, как маленькая
Дима - шалун)
14-е суббота что ли? Я наверное своего упрошу поехать в деревню к друзьям в Курганскую область,там шашлыки пожарим,в баню сходим ,вот и будет нам праздник.
MarinaBaddi
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?
официального брака.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, Димуська приколист как всегда 🙂 сегодня выбрал мягче ящик ))

ага, он на дне еще слой вещей оставил, что бы мягче было))) и ладно хоть не на писил туда, а то обновил бы все новые вещи((
У нас никогда нет подарков на день святого Валентина. Не романтики мы).  Но если тепло будет, на природу съездим.