Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 23 из 38
Гуля
likusha, а у вас 3или 4 жек?

Понятия не имею)
likusha
Гуля

Понятия не имею)
на нахимова 3, на гранитной- 4. молодец, что не знаешь...мне б тоже хотелось не знать...
Гуля
likusha
Гуля

Понятия не имею)
на нахимова 3, на гранитной- 4. молодец, что не знаешь...мне б тоже хотелось не знать...

ни разу не была там
Schance
Девочки, а еще подскажите мне, гуны тверже/жестче чем муни? Или мне показалось? Как то по ощущениям муни приятнее.
мне муни больше нравятся. Мягче и гель равномерно наполняется, а у гунов в середине пузырь, а по краям сухо
Привет всем))) я уже поработала и с дитём погуляла
Всем привет!
А мне гуны трусики больше понравились, не знаю даже почему))) да муни мягче, но на нас они как то не сели или размер был не наш.
Девочки, йогой кто-нибудь занимается? Я по видео в ютубе начала заниматься, так хорошо, как раз как я люблю, медленно и спокойно, и потом прилив сил
Вообще приближение весны чувствуется, из спячки и анабиоза хочется выйти и пеееееееть)))))
HoneyMoonchik
молодец какая - а мы из спячки выбраться не можем)
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
А мне гуны трусики больше понравились, не знаю даже почему))) да муни мягче, но на нас они как то не сели или размер был не наш.

Аналогично)) А подгузники Муни нравились, но трусики не понравились) Сейчас Меррисами пользуемся.

HoneyMoonchik
Девочки, йогой кто-нибудь занимается? Я по видео в ютубе начала заниматься, так хорошо, как раз как я люблю, медленно и спокойно, и потом прилив сил
Вообще приближение весны чувствуется, из спячки и анабиоза хочется выйти и пеееееееть)))))

Раньше занималась и очень плотно, а когда забеременела и родила - забросила, а так хочу ходить куда то на йогу, чтобы система была))
HoneyMoonchik

Ты дома поработала уже или на работу успела съездить?) вы два раза в день гуляете -во ск-ко?

А я какахи с утра сбегала сдала уже Сашины на корпограмму, по своей инициативе, ни разу за 1.2г не сдавали их, хочется знать, что все в порядке и спать спокойно.
HoneyMoonchik, хочу петь с тобою ))) я люблю йогу, занималась в свое время, люблю которая фитнес йога а не дыхательная. Хотя дыхательная тоже клевая , я щас подумала, что с удовольствием сейчас бы в тишине закрыла глаза и отбросила все мысли прочь )))
Мы тоже погуляли, пообедали и Егора спать уложила.  как- то холодно мне показалось, ветер, морозец.
Как же у меня вчера голова вечером расскалывалась+перед глазами круги-выпила 2табл. Ибупрофена и в итоге так и легла с больной головой спать.
И мы погуляли, потом спать побежали, даже на поесть у ребёнка сил не осталось, так полуголодный лег спать, на улице тепло, солнце так припекает.
Что то с этой диетой, не знаю какие супы варить Саше, можно только говядину нежирную, на ум приходят с овощами -цв.капуста, брокколи, картофель (морковь под запретом) и с крупой какой нибудь вариант (гречка+картошка, рис+картошка).
Поделитесь плиз, какие еще варите детям?)
Chijik, я овощные варю: кабачок, тыква, цв. Капуста, белокачанная, свекла морковь лук,картошка
Chijik, мой вообще супы не ест, я и не даю.
А вы когда суп даете, ещё и второе даете или просто суп?
Я на обед или ужин как основное блюдо + мясо+ хлеб.Получается как овощи+ мясо. Ну и бульон )) Егор недавно супы распробовал, буквально недели 2-3 назад
Девочки,привет!!!! Писала-писала,и сообщение не отправилось)))) Коротко,соскучилась по вам!!! Ванюшка, спит,устал,столько дел переделал!!! Папу на работу проводил,помыл,чаем напоил,принес носочки,правда свои, почему то)))Маме помог с цветами,все полил,все листики сухие собрал))) А вообще,какое то настроение позитивное,все таки не за горами весна!!!  
Мама Танечка, привет, дорогая. мы тоже скучаем.
пока мама в инете -Кирюша уполз к Алёне в комнату - порядки наводит))
Мама Танечка, привет- привет! Мне кажется увеличивающееся количество солнца так заряжает на позитив и веру в скоролето!
Девочки!!! Я какая то сегодня влюбленная...в мужа))) Сейчас ему стих отправила,он чуть с ума не сошел)))
Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Мы за утро с Мишкой столько посуды испачкали, вроде и не ели столько, представляю, что будет к концу дня.
Мама Танечка
Девочки!!! Я какая то сегодня влюбленная...в мужа))) Сейчас ему стих отправила,он чуть с ума не сошел)))
Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

прикол в тему -
пАрней много холостых в стране,
а я люблю женатого - на мне!

Мама Танечка, привет!
Ура! Позитивчик наш вернулся :-):-):-):-)
Гуля,это точно)))) Вообще то, скоро день влюбленных,кто то думает что нибудь поэтому поводу? Мне муж пообещал шашлык,я на диете,хочет порадовать))))
Все-таки с одним ребенком гораздо проще, чем с тремя, не лучше однозначно, но проще стопудово, когда девочки дома в будни мы даже помыслить о прогулке до сончаса не можем.
Мама Танечка
Гуля,это точно)))) Вообще то, скоро день влюбленных,кто то думает что нибудь поэтому поводу? Мне муж пообещал шашлык,я на диете,хочет порадовать))))

Привет! С возвращением! Это хорошо, что ты из подполья вышла.

Мне мой ничего на День влюбленных не обещал, он мне уже сделал подарок - самое ценное, что у него есть подарил мне 20 лет назад - себя любимого, и до сих пор не сбежал, в общем я ценю!
arnataliya,)))))
Может быть меня заразила новая подружечка))) Они в браке 3 года,у них цветочно-букетный период!!!Теплые и трепетные отношения))) А я на себя посмотрела,надо что то тоже менять...Одни претензии и ворчания))))
Chijik
HoneyMoonchik

Ты дома поработала уже или на работу успела съездить?) вы два раза в день гуляете -во ск-ко?

А я какахи с утра сбегала сдала уже Сашины на корпограмму, по своей инициативе, ни разу за 1.2г не сдавали их, хочется знать, что все в порядке и спать спокойно.
съездила утром уже)))) обычно один раз гуляем, где то с 12-12 30 до 15,
если уж совсем я с кучей энергии, то заходим обедаем и в четыре идем еще гулять, часов до семи, но это когда дома все приготовлено уже для ужина, такое раз в неделю бывает, не чаще)))
у нас тоже 3 года в конце весны.
мы наоборот рады спокойствию и отсутствию романтической составляющей. Может, потом снова захочется, а пока довольны семейными буднями
Мама Танечка,о, так у тебя ребрендинг)))
HoneyMoonchik, поняла)) а ты на работе чем занимаешь - круг обязанностей?)
Мама Танечка, ура!! Ты снова с нами, умничка)
у нас в апреле 9 лет)
Мама Танечка, привет!
Удивляюсь всегда твоему позитиву,прям тепло от твоих сообщений чувствуется)
Мы тоже погуляли,но по мне ветер противный,во дворе конечно у нас тепло,но тут не разбежишься,кругом горы снега.

Аришке и Аленке выздоровления скорейшего.  :рай:
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?
а у нас в июле 100 лет как вместе, по крайней мере ощущения такие , мы даже можем одну фразу начать говорить одновременно, или один думает о чем-нибудь, а другой на эту же тему начинает говорить, но самое смешное было, когда нас Влада о чем-то спросила, а мы как по команде с разворотом через плечо одинаковый жест ей показали