11 февраля 2015, 07:15
Гуля
likusha, а у вас 3или 4 жек?
Понятия не имею)
Гуля
likushaна нахимова 3, на гранитной- 4. молодец, что не знаешь...мне б тоже хотелось не знать...Гуля
Понятия не имею)
Гуляlikushaна нахимова 3, на гранитной- 4. молодец, что не знаешь...мне б тоже хотелось не знать...Гуля
Понятия не имею)
Schanceмне муни больше нравятся. Мягче и гель равномерно наполняется, а у гунов в середине пузырь, а по краям сухо
Девочки, а еще подскажите мне, гуны тверже/жестче чем муни? Или мне показалось? Как то по ощущениям муни приятнее.
HoneyMoonchikмолодец какая - а мы из спячки выбраться не можем)
Привет всем))) я уже поработала и с дитём погуляла
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
А мне гуны трусики больше понравились, не знаю даже почему))) да муни мягче, но на нас они как то не сели или размер был не наш.
HoneyMoonchik
Девочки, йогой кто-нибудь занимается? Я по видео в ютубе начала заниматься, так хорошо, как раз как я люблю, медленно и спокойно, и потом прилив сил
Вообще приближение весны чувствуется, из спячки и анабиоза хочется выйти и пеееееееть)))))
HoneyMoonchik
Мама Танечкаприкол в тему -
Девочки!!! Я какая то сегодня влюбленная...в мужа))) Сейчас ему стих отправила,он чуть с ума не сошел)))
Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Мама Танечка
Гуля,это точно)))) Вообще то, скоро день влюбленных,кто то думает что нибудь поэтому поводу? Мне муж пообещал шашлык,я на диете,хочет порадовать))))
Chijikсъездила утром уже)))) обычно один раз гуляем, где то с 12-12 30 до 15,HoneyMoonchik
Ты дома поработала уже или на работу успела съездить?) вы два раза в день гуляете -во ск-ко?
А я какахи с утра сбегала сдала уже Сашины на корпограмму, по своей инициативе, ни разу за 1.2г не сдавали их, хочется знать, что все в порядке и спать спокойно.