Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 22 из 38
Доброе утро!

Гуны трусиками хорошие, а обычные мне тоже не нравятся, но у меня пачка больших лежит именно подгузами от 12 кг, все равно сносим, нечего его баловать, он мне спать не даёт. Ужас как спал, я до 6 утра только дремала, проваливалась в сон на минуту и тут получала рукой в лицо или ногой в живот.
я отдыхала в Крыму,в Феодосии в Коктебели, но давно. А вот подружка прошлым летом на машине его весь объездили, им очень-очень понравилось. Жилье снимали на месте в каждом населенном пункте.
Воду отключили минута в минуту, как только на часах пробило 9.
nathlie, Наташа, спросить хотела, ты шорты с некста Егору заказала большой размер ведь, они визуально сильно большие, думаешь дорастёте до них до лета?
В Лаб***ринте скидка 28 %, если кому чего надо кидайте в вк ссылки.
arnataliya,они ему и сейчас  хорошо, могу сфоткать. Я все шорты с запасом беру, и в том году тоже,  мне кажется на внешний вид это не влияет, может только чуть длиннее и сборок на поясе побольше.в том году перед Турцией ему было 10 месяцев а шорты для купания были на размер 2 года. Нормально всё+на этот год хватит еще ))
nathlie
arnataliya,они ему и сейчас  хорошо, могу сфоткать. Я все шорты с запасом беру, и в том году тоже,  мне кажется на внешний вид это не влияет, может только чуть длиннее и сборок на поясе побольше.в том году перед Турцией ему было 10 месяцев а шорты для купания были на размер 2 года. Нормально всё+на этот год хватит еще ))

А какой размер ты взяла, вы ростом, наверное, такие же как мы, я чего думаю, заказать  18-24.
рост в год ему намерили 80, сейчас может 83. Размер написано 2-3 года 98 см
Nataliya74
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Айринис
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
лего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее

А я сережку-гвоздик,Люся уронила

а я какашку! до сих пор не знаю, где взяла!

У Ксюхи вытаскивала изо рта......двуихвостку ! В горле бы не застряла, но такое фууууу)))))
Утро доброе! Мы недавно встали.
Вчера весь день у Алёны держалась температура 39 - 39,5. Сбивалась до 38 только. К ночи вызвала скорую, чтоб укол поставили. Сказали ОРВИ. Ни соплей, ни кашля, только срыв стула, не ест ничего....Сегодня педиатр должен приехать, посмотрим что скажет.
arnataliya
а есть там картонные книжки Кирюше?
Гуля
arnataliya
а есть там картонные книжки Кирюше?

Есть скорее всего, всегда были, в поисковике там забей книжки картонки для малышей.
Margaritta, ну вот,все же я не верю,что зубы могут давать температуру выше 38 градусов. Тут уже инфекция или вирус присоединились. Поскорее Аленке выздороветь!
Лен, напиши в личку номер карты
Margaritta, выздоравливайте скорее. Ничего себе темпа, бедненькая плюшечка.
Schance, Оля, гуны жестче, менее приятны на ощупь, мы проводили "краш-тест"😉)), впитывают чуть медленнее и муни приятнее после впитывания - суше. Сама больше муни люблю и раздражений от них не было. 

koteshe4ka, расскажи про билеты и на когда вы купили?

Всем доброе утро! Деткам болеющим здоровья и всем крепкого сна и хорошего настроения!
Мы врача ждем.
Доброе утро!

Трусики муни так и не попробовала, с девочками не закупилась, а в ДМ их не продают. Подгузы мне очень нравились

Margaritta, поправляйтесь скорее.
Гуля
пожалЮсь в волшебной темке... 17.02 будет 2 мес как я написала в пф заявление на погашение мк ипотеки - и ничего... по идее уже должны были прийти.. переживаю(((
не переживай, придут. Мне ровно через два месяца перечислили.
Moll
likusha, дай рецепт? у тебя мягкий сыр получается? у меня бабушка делала офигенный твердый сыр, всегда ругалась, что не такой как надо получается, а я его до сих пор с нежностью вспоминаю

Рита, вчера вечером с мужем попробовали - ничего общего с сыром. В холодильник убрала, еще валяюсь, не знаю затвердел ли. Рецепт в инете взяла. Они там все одинаковые
Schance, Ната@П, хвоя, про Крым
Купили билеты на самолет компании РедВингс, летом по субботам из Ч будут прямые рейсы в Симферополь, цены пока от 16 000 до 18 000 туда-обратно, билет мужа 16 100 стоил, мой - 17 300, а папа, мама за 18 500 покупали. Летим в августе, сначала родители мужа, через неделю мы с Дашей, потом ещё через неделю муж.

MarinaBaddi, где свадьба будет ещё не знаем. Сам молодой человек из Керчи, но сестре Керчь не нравится, они там особо по месту не привязаны пока, так что может будет и где-то под Севастополем.
хвоя, вы разболелись чтоль? На поправку!!!
Как же я хочу в Крым! Там так красиво! Воздух! Запахи! Море!
Margaritta
Утро доброе! Мы недавно встали.
Вчера весь день у Алёны держалась температура 39 - 39,5. Сбивалась до 38 только. К ночи вызвала скорую, чтоб укол поставили. Сказали ОРВИ. Ни соплей, ни кашля, только срыв стула, не ест ничего....Сегодня педиатр должен приехать, посмотрим что скажет.

Вот ничего себе ОРВИ! Выздоравливайте поскорее!
Всем привет!
Margaritta,хвоя, выздоровления вашим девочкам!
Schance,нет, Степа не ходит, ползает активно.
koteshe4ka,у меня из детства такие теплые и радостные воспоминания о Керчи)
koteshe4ka, спасибо за инфо. Ты молодец такая, не боишься одна с Дашей!
Спасибо всем кто про подгузы написал, я думала это я уже придираюсь.
Мы в последний раз взяли в Ашане подгузы их продукции. На ночной сон/поездку/прогулку нас устраивают ) и цена хоть приличная )) а дома только в многоразовых ходим.
perchik82, Даша, гулять пойдете? Мы, наверное, выйдем часов в 11- пол 12, до половины первого погуляем, мой деть детей боится, пойдём в сквер к детям привыкать.
У нас трусики меррис сейчас, пачку добиваем, за ночь так протекли сильно, всю постель пришлось перестилать.
arnataliya, я в вк оставила заказик. если успею, то ещё добавлю.
Гуля
arnataliya, я в вк оставила заказик. если успею, то ещё добавлю.

Ага, видела, в корзину покидала, 29% скидка будет на каждую книжку.
arnataliya, здООрово! спасибо. когда оплатить?
Гуля, заказ буду завтра отправлять, оплатишь, когда его уже привезут, я напишу потом, можешь ещё чего-нибудь повыбирать.
arnataliya, мне хочется внимательно посмотреть - повыбирать. пока некогда. может в сончас
arnataliya, идем. Сейчас собираться начнем. До встречи на площадке
Schance
koteshe4ka, спасибо за инфо. Ты молодец такая, не боишься одна с Дашей!

У нас просто нет других вариантов 🙂
Margaritta
У Ксюхи вытаскивала изо рта......двуихвостку ! В горле бы не застряла, но такое фууууу)))))

охотница же) добывает пропитание)))

всем привет.
Летом пахнет в моем доме, с 8 утра солнце сквозь занавески дотягивается.
валялась в честь летнего настроения до 11, дети играют после долгой разлуки прямо взахлеб.
еще кашу в мультиварке в 5 утра поставила, потом можно было не шевелиться.
мне сын даже кофе принес)
правда, на свой вкус,с 2 ложками сахара.
пришлось пить и благодарить)))
Moll
мы даем крупную пластинку или планку с дырками, она их любит. Вроде все при деле и без скандалов.

А еще бомбу любит таскать из настолки. Такая пластиковая граната со звуком взрыва

О! У нас тоже такая игра есть. Надо достать Лаврику)
Я не пойму в Лабиринте такие адские цены на настолки или они в принципе сильно подорожали?
Копец ....две недели назад висело объявление, что воду отключат, а ее так и не отключили, а сегодня без предупреждения нет никакой воды. не могу им дозвониться
likusha, а у вас 3или 4 жек?