10 февраля 2015, 18:55
Ната@П,аааа, ужааас, в смысле Ритуся классная, но вот сколько этого лего у вас-ужас)) у нас раз в -цать пока меньше, и то напрягает
MarinaBaddiHoneyMoonchikАйринислего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
А я сережку-гвоздик,Люся уронила
arnataliya
HoneyMoonchik, у нас и лего, и монетки, и сухой собачий корм, ножи, которые девчонки по привычке оставляют на виду, ладно хоть папа своё оружие убрал с глаз долой, топор только за диваном лежит, но им разрешают Мише играть, он тяжёлый, но тупой, подделка под какой-то исторический.
Moll
arnataliya, аа, офигеть. Приходит врач, к примеру, а навстречу Миша с топором)
HoneyMoonchik
Ната@П, ты вообще не слабонервная я смотрю!))
Nataliya74MarinaBaddiHoneyMoonchikАйринислего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
а я какашку! до сих пор не знаю, где взяла!
MarinaBaddiNataliya74MarinaBaddiHoneyMoonchikАйринислего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
а я какашку! до сих пор не знаю, где взяла!
Я один раз какашку из машинки стиральной вытащила,вот загадка то для меня была,Аня не какала в тот день,когда белье загружалось,вот чья?
почтиAngel
Только сейчас увидела, что у нас в школах тоже продлили карантин ))) так приииятноооо )
MarinaBaddi
Меня тоже карантин устраивает,так хорошо с Люсей дома,помогает)
arnataliyaMarinaBaddi
Меня тоже карантин устраивает,так хорошо с Люсей дома,помогает)
Люсе, наверное, задание не шлют, нам ещё дома голову из папье-маше надо делать.
arnataliya
MarinaBaddi, может уже на аукцион где-нибудь выставлены.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, а уроки делать? мне уже надоело((
Moll
нам по-божески задают, кроме одного задания - вообще не понимаю, что они там курили
задание про чай и концерт, может кто осилит?
arnataliyaпочтиAngel
Только сейчас увидела, что у нас в школах тоже продлили карантин ))) так приииятноооо )
Я уже стреляюсь от карантина этого.