Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 18 из 38
У нас бы хоть площадки для выгула сделали бы и  то уже хорошо.
Moll,мне кажется мандарину моему просто климат у нас в квартире подошел-жара,солнечная сторона. Вот орха у меня не прижилась(
Все разобралась я с очередью в садик,изменения внесла)
Ната@П, вот такие смешивала и в кипятке растворяла, замачивала на ночь
Господи, как меня сегодня ребёнок вымотал, от него ни на шаг не отойти, он вот прямо специально пакостит и видит, что я нервничаю, начинает в голос хохотать, я пыталась ему же ужин приготовить, а он в розетку лез, я его отгоню, он видит, что я к кастрюлям направляюсь и опять лезет, потом стал на диван залезать и свешиваться вниз головой, хотя слезать умеет, но вот пару раз за ногу поймала в последний момент.
Скажите мне а зачем в электронной очереди есть функция привязки аккаунта к ВК
в чем фишка?
arnataliya, ого. Мишка пакостит?))) может, полнолуние?
а я тут смотрю фотки со скандального показа Рика Оуэнса и ржу.
Видели?
Фото 18+!!!
Вот у моделей, особенно у мужчин, обычно такие лица на подиуме... прямо неприступность и каменные скулы. А тут все участники как бы разделились на 2 лагеря - у одних прямо скорбь на лице, а другим повезло и досталась нормальная одежда  :-D
*СКАРЛЕТТ*, Катя, покажи откуда Да*дак заказывала?
Moll
arnataliya, ого. Мишка пакостит?))) может, полнолуние?

Кроме как покостит, это никак не назовешь, ещё стал в голос хохотать над смешным и ни с того ни с сего реветь в голос со слезами горючими - это что - кризис?
Долго думала, чего бы нового из творога сделать, все надоело. Сделала сыр, но походу творог у меня был ненастоящий (, скорее творожный продукт. Консистенция у сыра странная получилась. Не знаю застынет ли.
Гуля, вкусные шеи получились? Я тоже все собираюсь пустить их на второе блюдо. Они же мясистые. Но руки еще не дошли.
likusha, дай рецепт? у тебя мягкий сыр получается? у меня бабушка делала офигенный твердый сыр, всегда ругалась, что не такой как надо получается, а я его до сих пор с нежностью вспоминаю
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, покажи откуда Да*дак заказывала?

В закупке заказывала, сейчас пока нет ее.
arnataliya, ой, мне кажется у меня такой же шилопоп растет. Лучшие игрушки-это наши подзарядники от телефонов, 1 уже изжевал, испортил. Если видит, что зарядник включен в розетку, визжит, что ему надо. Вот детки умнички сортер собирают, а мы в розетку пытаемся вилку воткнуть.
Еще научился на Владюхину кровать залезать-это 3 лесенки-высота около метра. Я когда первый раз увидела-чуть не поседела, теперь караулю и закладываю всякими препятствиями путь к этой лесенке. Я конечно предполагала, что Степа когда-нибудь начнет залезать, но думала намного позже, когда ума и координации будет больше.
Думаю, они все пакостят. Я вообще за Гавриком сегодня не смогла уследить. Учитывая, что мы были только вдвоем. Результат - разбитый стакан, вылитая вода в комнате, еще куда-то зубную пасту дел, даже не знаю - выдавил ее все-таки или нет.
Айринис, ничего себе Степа шустрик.
Я тоже этого умения жду и боюсь.
все думаю - надо нам такое?

Катя, мы тоже сегодня мамину кружку грохнули, и ведь далеко от края, она ее к себе притянула, облилась холодной водой и на пол брякнула.
arnataliya, у нас вот такой комбез из той же коллекции что ты купила))

ну без Димуси конечно же ни куда, он обязательно должен быть на фото)))
И мы сегодня мамину кружку уронили, но она осталась цела)))
про розетки это ужас какой то, они у нас хоть и все с защитой, но я устала уже гонять его от них, все что не найдет все туда идет совать((((
Moll, а что это такое? Защита на лесенки?

Вот я все боюсь за то, что со стола хватает. Недавно вылил кипяток. Жуть как страшно было - ладно, хоть прям все мимо себя было.
У меня умеет вилки в розетки втыкать ))) а сколько он посуды перебил. Дотянется со стола свистнет, и в руках с ней бегает пока не упадет. А еще огромные салатники стеклянные достает и с ними бегает )) только уcпеваю ловить
а мы более-менее оценили опасность духовки. Сегодня продемонстрировала резкую смену курса при команде "ай! горячо!"

почтиAngel, да. Это ограничитель шведской стенки
nathlie,ну сегодня Миша и Егор для меня с новой стороны открылись)
А я что-то на розетках не циклюсь - пальцы все равно туда не просунет. Пусть лучше чуток поковыряется, потом хоть интерес пропадет.

Со старшими - запрещала. Результат - пока Сеню укладывала спать, Тема засунул шпильку в розетку - током стукнуло - ожог на ладошке был. После этого у обоих интерес пропал мигом. Возраст только вспомнить уже не могу.
Moll
а мы более-менее оценили опасность духовки. Сегодня продемонстрировала резкую смену курса при команде "ай! горячо!"

почтиAngel, да. Это ограничитель шведской стенки
 у нас не нагревается дверца духовки, только тепленькая становится, но все равно отгоняю
Moll, у нас духовка холодная при работе, там же еще свет горит, когда что- то печется и он все время зависает на стекле духовки, всматриваясь внутрь.
ну это новые духовки.
а у меня кухня в состоянии ремонта и плита старая газовая. от нее жаром пышет наверно до входной двери.
Что то вы страсти такие рассказываете, моя не такая пока что, на диван залазить не умеет, высоко, розетки ее не интересуют, посудка есть своя игрушечная, любимое развлечение это в зеркало любоваться. Последние дни научилась притаскивать к зеркалу подушку, и когда стоя устанет любоваться, то ложится на пол и лежит смотрясь в зеркало, отдыхает))
Moll, огнедышащий дракон )))
Moll,ага, шустрик, а я сумасшедшая мамашка-сначала сфотала, потом побежала снимать его с лесенки)) сорри за качество, с тел, не цитируйте, удалю)
*СКАРЛЕТТ*, я такие комбезики видела, хорошие, мне вот очень нравится, как брюки на Мишке сидят, ещё бы курточку стеганую в голубом или синем цвете к ним, вообще красота будет.
HoneyMoonchik, здорово! запиши хоть на видео как в зеркало любуется Ксюша, мне даже представить это сложно )))
nathlie
HoneyMoonchik, здорово! запиши хоть на видео как в зеркало любуется Ксюша, мне даже представить это сложно )))
вроде делали видео, выложу покажу потом))
А мы не роняем кружки/тарелки, а швыряем их и смотрим на реакцию мамы. Сегодня на 3-й раз не выдержала, на повышенном тоне наругала ее. Так удрала от меня и из далека перечить на своем тарабарском начала, потом похихикала и пошла дальше пакостить.
У нас "горячо" оч хорошо понимает, несколько раз уже руки в чай засовывала.
Маша отожгла сегодня
чтобы хоть немножко приучать к горшку, ввожу его в обиход игрушек. Мишку плюшевого туда сажаем, потом Машу. Мишка сухой, трогаем. Когда Маша в мокрых штанишках, спрашиваю - мокрая?
Горшок обычно под кроваткой стоит, выполняет декоративную функцию.
Сегодня там же под кроватью обнаружила мокрого медведя. Прямо так и вижу эту логическую цепочку: аааа, писить-писить, где горшок, где медведь??!
HoneyMoonchik, ну совсем девочка-девочка!
Моему на любой диван залезть раз плюнуть, ногу закинул и там, а ещё в знак протеста он у нас ссыт в манеже, когда очень сильно разбалуется, то мы его в манеж сажаем на пару минут, вот он стоит, орёт во все горло и выдавливает из себя пописы, даже если только что в туалет сходил, все равно немного, но выжмет.
HoneyMoonchik,Ксюша уже просто поняла- шрамы только мужчин украшают, поэтому никуда не лезет) и нервы мамины бережет
Айринис, а, ну у вас лесенка проще для малышей. И кроватка ниже нашей. Ищи плюсы: зато Степа научится по лестнице ходить и весной будет полноценно гулять за ручку.
Moll
Маша отожгла сегодня
чтобы хоть немножко приучать к горшку, ввожу его в обиход игрушек. Мишку плюшевого туда сажаем, потом Машу. Мишка сухой, трогаем. Когда Маша в мокрых штанишках, спрашиваю - мокрая?
Горшок обычно под кроваткой стоит, выполняет декоративную функцию.
Сегодня там же под кроватью обнаружила мокрого медведя. Прямо так и вижу эту логическую цепочку: аааа, писить-писить, где горшок, где медведь??!

Она его описала что ли?
arnataliya, ну видимо... под кроваткой тесно, она у нас опущена на самый нижний уровень. Видно стремление оказаться с медведем у горшка в ответственный момент)))
Moll,ага, широкие, тк внутри лесенки полки, муж предлагает перила соорудить)