Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 17 из 38
хвоя, Chijik, самолечением не занимайтесь! Нам с Анютой креон назначали при постоянном жидком стуле со свернувшимся молоком. Но это доче еще месяцев 5-6 было. С введением прикорма постепенно все стабилизировалось.
Рыба Бровкина
perchik82, наверно потому что минималка

Наверное)
perchik82
хвоя, Chijik, самолечением не занимайтесь! Нам с Анютой креон назначали при постоянном жидком стуле со свернувшимся молоком. Но это доче еще месяцев 5-6 было. С введением прикорма постепенно все стабилизировалось.
согласна! Сходите ко врачу
У меня свекровь при раке подж.железы креон принимала, просто так без рекомендации врача не стоит давать ребенку
Гуля, а мы борщ готовили. Мне сложно представить второе блюдо из шей, они очень толстые, длинные
Ната@П
arnataliya, Наташа что-то нереально быстро для налоговой, они три месяца проверяют только

Наташа, мы сами удивляемся, раньше месяца через два перечисляли, а нынче муж ездил после праздников январских, когда в отпуске был, по-другому, как ни в отпуске, ему никак не вырваться, мы и не ждали так быстро, а сегодня оповещение пришло, что перечислен платёж на эту сумму и на счёт, который используется только для вычета по ипотеке.
Мамочки мальчиков, вот тут писсуары есть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36664
perchik82, я только не поняла -
"Он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей."
а опорожнять как?
Moll
"Он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей."
а опорожнять как?

А зачем, может он одноразовый, писай пока целый не наберется.

Чего-то я сегодня за день так устала, ужас.
arnataliya, хых) ужас-то какой.
я тоже устала, уже дней десять просто так начинает знобить по вечерам, и сегодня опять то же самое.
Moll, да не - не мб однразовый. наверно крепится надёжно какой нибудь крючок, а к нему подвешивается писсуар
Moll, ну ты же горшок опорожняешь сама )) тут тоже вставка вынимается и в унитаз выливаешь и ополаскиваешь
Гуля
perchik82, вот по этому рецепту готовлю http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/12915/

Оооо! Возьму на заметку :-) только в куриных и есть- то нечего
nathlie, ну я не знала про вставку. казалось, он весь должен отстегиваться.
Moll
а опорожнять как?

Даже и не знаю...
А, девочки уже сделали предположение. Скорее всего так и есть
Moll, чойта тебя знобит? Давление мерила?
HoneyMoonchik, неа, у меня вроде нет тонометра. А что, есть взаимосвязь?
Moll,я в других видела вставку, но они дороже,этот возможно весь с крючков снимать надо ))
Завтра +1 днем обещают ))
Moll,меня при сильно низком обычно знобит, 80/45
nathlie
Moll,я в других видела вставку, но они дороже,этот возможно весь с крючков снимать надо ))
Завтра +1 днем обещают ))
со вставкой должно быть гораздо удобнее, судя по горшкам
HoneyMoonchik, ну может быть, тогда само собой нормализуется, когда жизнь войдет в привычный ритм.
nathlie, что-то меня такая теплынь не радует в разгар эпидемии. Хотя нет, радует, но гулять в людных местах не буду))

ААА скоро весна же!!!

некоторые в горшки обычный мешок для мусора вкладывают
Для мусора большой, для завтрака тогда уж))
HoneyMoonchik
Для мусора большой, для завтрака тогда уж))

Зачем? воду экономят??
koteshe4ka
MarinaBaddi, Мариина, я меняла свои данные по очереди после подтверждения буквально вчера-позавчера. Там это сообщение про льготы висит, а выглядит так будто все данные.

надо еще раз попробовать
мужу какой раз предлагаю писсуар поставить ребенку а он мне всякие доработки к нему предлагает, тут предложил внизу вмонтировать шланг и в унитаз кинуть.
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики
*СКАРЛЕТТ*, Катя ты писала про выведение пятен с одежды, там отбеливатель болла был?
nathlie,вы же инженеры, вам положено все дорабатывать)))
nathlie,так он же недолго нужен будет, привыкнет Егорка так в туалет ходить и можно будет купить табурет-подставку, чтобы пользоваться взрослым туалетом.
Кто-нибудь готовил винегрет с сельдью?
Всем привет!
Завтра старший в садик нпконец пойдет,ура) мне вот все кажется,что он мало ест, а пока дома сидел 1,5 недели,так все возле холодильника околачивался. И вообще,как представлю,что через сколько-то лет дома будут 3 вечно что-то жующих мужчин, кошмар))
У меня кстати мандарин выпустил первый новый в этом году листочек-верный признак,что весне скоро быть, настроение у меня сразу стало хорошее-хорошее,чего и вам всем желаю,девочки)
HoneyMoonchik
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики

уууу в нашем дворе даже в халявные никто не уберет
Айринис, ты мандарин сама вырастила из косточки?
HoneyMoonchik,  :2funny:  только русский мог бы подумать о том, что пакетики можно стырить
HoneyMoonchik
nathlie,вы же инженеры, вам положено все дорабатывать)))
в основном разглагольствовать ))
HoneyMoonchik
мы такие мешочки, только бумажные привозили в качестве сувениров из разных стран Европы. Там еще смешные инструкции по использованию в картинках )) Пойти поискать что ли сфоткать ))
perchik82
Гуля
perchik82, вот по этому рецепту готовлю http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/12915/

Оооо! Возьму на заметку :-) только в куриных и есть- то нечего
ну за 2 то часа тушения и индюшкина приготовится ))
Moll,ага, ткнула косточку в горшок с цветком, он и вырос
Айринис, у меня мой мальчик становится жрушкой, начинает есть очень много, так еще и глаза хотят поесть, а уже не влезает. Я раньше пекла только на выходных, а сейчас через день, да еще и с мясом надо чтобы было
Айринис, не у всех так хорошо растения приживаются, а так хочется...
Ната@П, теперь я знаю, что есть еще года три в запасе...
Ната@П, вот-вот, а еще подрастковый период впереди, когда аппетит у парней просто зверский, надо наверно уже начинать приучать готовить,а то я потом с кухни не выбирусь
HoneyMoonchik

На Алом поле стояла такая фигня, но без мешочков.