10 февраля 2015, 16:14
хвоя, Chijik, самолечением не занимайтесь! Нам с Анютой креон назначали при постоянном жидком стуле со свернувшимся молоком. Но это доче еще месяцев 5-6 было. С введением прикорма постепенно все стабилизировалось.
Рыба Бровкина
perchik82, наверно потому что минималка
perchik82согласна! Сходите ко врачу
хвоя, Chijik, самолечением не занимайтесь! Нам с Анютой креон назначали при постоянном жидком стуле со свернувшимся молоком. Но это доче еще месяцев 5-6 было. С введением прикорма постепенно все стабилизировалось.
Ната@П
arnataliya, Наташа что-то нереально быстро для налоговой, они три месяца проверяют только
Moll
perchik82, я только не поняла -
"Он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей."
а опорожнять как?
Гуля
perchik82, вот по этому рецепту готовлю http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/12915/
Moll
perchik82, я только не поняла -
"Он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей."
а опорожнять как?
nathlieсо вставкой должно быть гораздо удобнее, судя по горшкам
Moll,я в других видела вставку, но они дороже,этот возможно весь с крючков снимать надо ))
Завтра +1 днем обещают ))
HoneyMoonchik
Для мусора большой, для завтрака тогда уж))
koteshe4ka
MarinaBaddi, Мариина, я меняла свои данные по очереди после подтверждения буквально вчера-позавчера. Там это сообщение про льготы висит, а выглядит так будто все данные.
HoneyMoonchik
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики
HoneyMoonchikв основном разглагольствовать ))
nathlie,вы же инженеры, вам положено все дорабатывать)))
HoneyMoonchikмы такие мешочки, только бумажные привозили в качестве сувениров из разных стран Европы. Там еще смешные инструкции по использованию в картинках )) Пойти поискать что ли сфоткать ))
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики
perchik82ну за 2 то часа тушения и индюшкина приготовится ))Гуля
perchik82, вот по этому рецепту готовлю http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/12915/
Оооо! Возьму на заметку :-) только в куриных и есть- то нечего
HoneyMoonchik