Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 15 из 38
мама Ксюши, Ирина, заговорит, все дети разные, одни начинают раньше говорить, другие ходить, в итоге потом все сравняются, все будут и ходить, и говорить, и петь, и танцевать, и читать научатся, умение того или другого сейчас вообще ни о чем не говорит, абсолютно, бывает такое, что ребёнка пичкали пичкали разными нужностями, а он вырастает обычным человеком, не умнее и не глупее других, и наоборот.
likusha
У меня дилемма. С 15 до 20 должны швабру привезти, за 20 минут обещали позвонить. Лаврик уснул и я хочу спать. Если у телефона звук не убрать, проснется. Если убрать не услышу звонка. Если не спать, будет обидно, если швабру вечером привезут и я из-за них не посплю.

а ты перезвони им и спроси точнее время,так и объясни что ребенок маленький,все равно могут точнее сказать когда курьер будет в твоем районе
Девчат периодически заглядывайте в тему "Будни шопоголиков" в ВК ,нужно ваше мнение
MarinaBaddi
Девчат периодически заглядывайте в тему "Будни шопоголиков" в ВК ,нужно ваше мнение

Марина, меня там подождите, я потом с компа  погляжу, а то уже выспались, сейчас никак.
MarinaBaddi
likusha
У меня дилемма. С 15 до 20 должны швабру привезти, за 20 минут обещали позвонить. Лаврик уснул и я хочу спать. Если у телефона звук не убрать, проснется. Если убрать не услышу звонка. Если не спать, будет обидно, если швабру вечером привезут и я из-за них не посплю.

а ты перезвони им и спроси точнее время,так и объясни что ребенок маленький,все равно могут точнее сказать когда курьер будет в твоем районе

Да ладно. Наверное полежу книжку почитаю. Так сон и отступит
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, меня там подождите, я потом с компа  погляжу, а то уже выспались, сейчас никак.

там не срочно)
мама Ксюши
А мы мычим, сил уже и нервов никаких нет! Как научить ребенка говорить?
Тычет пальцем в книгу и мычит громко, читаю, не нравится, начинает мычать еще громче, называю картинки, не нравится и так до истерики. И так с любым предметом . Вот что ребенку надо то?
Пошла валерьянку пить...

то же самое.ю только не мычим, а визжим уль,тразвуком
arnataliya
perchik82
arnataliya
хвоя, креон 10000.
Вы по альбому по развитию речи занимаетесь? Я купила такой же, очень нравится, каждый день к нему обращаемся.

Что за альбом? У нас энциклопедия на ура идет

Энциклопедия от 6 месяцев из Лабиринта, у нас ведь такая же есть, я забыла про неё.
У нас очень хорошо идут сказки в картинках, где картинки одна другую сменяют, а я по паре предложений по ним говорю, самых простых.

Уже 10 раз пожалела, что отменила свой заказ в Ла'бирин'те. Там тоже была книжка с такими картинками.
а ссылку на альбом по развитию речи давали?
вот у меня ребенок сразу все нормальные словами называл а после книжки про лялю и мишу, там машинка би-би. Так он теперь на всю улицу кричит ДИ-ди!!! когда ашина едет, и дома на все машинки ди-ди, теперь еще и зайца начал ди-ди называть ))
Аня спит днем исключительно если рядом сижу,причем часа три,как только выхожу из комнаты ,просыпается
А куда у нас пропала Ирина Импреза? Ира отзовись ,ты где??
MarinaBaddi
Аня спит днем исключительно если рядом сижу,причем часа три,как только выхожу из комнаты ,просыпается

Так было всегда?
Я всё жду когда это пройдет))) Уж думала в ГВ дело.... вообще без меня днём не спит! Только в коляске и не больше часа, но зимой в коляске не оставишь
Margaritta
MarinaBaddi

Так было всегда?
Я всё жду когда это пройдет))) Уж думала в ГВ дело.... вообще без меня днём не спит! Только в коляске и не больше часа, но зимой в коляске не оставишь

периодами
она просто открывает глаза,если меня видит дальше спит,если нет соскакивает
Я полгода на дневном сне с ребенком лежу, иначе тоже спит мало.
MarinaBaddi, а с Иренкой не общаешься? Тоже пропала
MarinaBaddi, пока спит, надо рукоделием заниматься 🙂
arnataliya, Наташ, а дозировка креона по инструкции или вам индивидуально выписывали? Надоели эти какахи непереваренные, хочу подавать.

Альбом я только вчера получила, она у меня без интузиазма отреагировала, решила подождать пока выздоровет. У нас туго с развивающими играми, все жду когда появится интерес и усидчивость...(((

perchik82, альбом по развитию речи для малышей
likusha
MarinaBaddi, а с Иренкой не общаешься? Тоже пропала

Последний раз виделись на встрече,а так нет не созванивались.
koteshe4ka
MarinaBaddi, пока спит, надо рукоделием заниматься 🙂

Я это дело не люблю)
Мне не долго осталось с ней сидеть в дневной сон,поэтому кайфую от этого. Скоро на работу.
хвоя,а как вы видите какахи не переваренные,что они должны из себя представлять? Мы вот линекс принимаем уже 2 недели,только пукать много стала и стул как по часам
perchik82, Даш, мы вообще 5тысячные в очереди на садик. Это как вы раньше нас?
MarinaBaddi, Марин, ну вот прямо кусочки непереваренной пищи в какахах, например,  у моей когда глотает крупными кусками, это могут быть куски картошки, мандаринов, гранатинки. Причем она все это любит и просит.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, ну вот прямо кусочки непереваренной пищи в какахах, например,  у моей когда глотает крупными кусками, это могут быть куски картошки, мандаринов, гранатинки. Причем она все это любит и просит.

понятно,нет у нас такого нет пока)
Прочитайте статью про супинаторы,добавила в нашу темку в вк.
сейчас свою очередь глянула,мы 1006
Интересно,если у меня указан год 2016 ,мне раньше могут предложить?
Как мы замечательно погуляли))) такая погода сегодня хорошая)))
MarinaBaddi, поменяй на 2015 и все.
хвоя
MarinaBaddi, поменяй на 2015 и все.

пароль не помню свой,там же явно в личный кабинет нужно заходить
Привет всем))))
HoneyMoonchik
Привет всем))))

как первый рабочий день?)
MarinaBaddi

Вот кайф-то, я бы сидела вышивала или читала, так мне мальчишки не дают спокойно посидеть 🙂 Ну и Милка ни в жисть 3 часа не проспит, максимум час.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Привет всем))))

как первый рабочий день?)
в удовольствие))) получилось приехала как раз после Ксюшиного сна
Комплиментов кучу получила))
хвоя
perchik82, Даш, мы вообще 5тысячные в очереди на садик. Это как вы раньше нас?

Ненаю) вы когда встали на очередь? Мы 31.10. Смотрю по микрорайону
perchik82, мы вроде даже раньше.
А как ты смотришь? Может я не так?
Можешь нас посмотреть?
Номер заявки 75401366-Б-050299791
HoneyMoonchik, круто! Счастливая!
HoneyMoonchik, Поздравляю! Как Ксюшу уложили без тебя?
хвоя, спасибо)))
nathlie, она на улице нормально засыпает, вытащили ее в коляске и 2 часа спала

Хотя я один раз уходила из дома на 1,5 часа, свекровь сидела, она ее как то усыпила дома)))
хвоя
perchik82, мы вроде даже раньше.
А как ты смотришь? Может я не так?
Можешь нас посмотреть?
Номер заявки 75401366-Б-050299791

Вы 3673.
Смотрю курч.-центральный и курч.-молдавская.
Напротив вашей заявки буква "В" - что она означает?

Ха! Мы стали 3755! Еще дальше!
arnataliya, дааа, тоже хотелось бы уже стирать пореже, не люблю белье с сушилки снимать.
На днях девочки писали про писсуар, наверное пора присматривать сей девайс, может не судьба нам сидя пИсать)

MarinaBaddi, лук не помог?(

И я отмечу, что погода отличная, предвесенняя, прям петь хотелось на улице))
жизнь налаживается))) пособия так и нет, зато смс пришла, что я хонду аккорд выиграла  :смеется:
HoneyMoonchik, с первым рабочим днем! И с приятными эмоциями от него!:-)
Nataliya74
жизнь налаживается))) пособия так и нет, зато смс пришла, что я хонду аккорд выиграла  :смеется:

Дак скорее забирай, продавай и будет счастье! ))
А если серьезно, то бесят меня такие смс...

Мне сегодня повышенное пособие перечислили