Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 14 из 38
nathlie,избавляется от старья? не?)

Ура! Прошли комиссию) мы здоровы! Осталось манту 3 марта. Невролог посоветовала дома обувь носить с жетским задником и жесткой подошвой. Комаровский говорит обратное. Пошла изучать вопрос.
nathlie, я логики не вижу, он же в разных случаях это говорит, не связывая между собой, когда говорю - идём купаться буль-буль, Миша бежит в ванну повторяя буль-буль, буль,буль. На картинке видит утку и говорит кря, а когда показываю фигуры, тычет пальцем на круг и отчётливо говорит - круг, у него эти понятия между собой никак не связаны, видимо, просто нравится, как звучат.
Lapush, пароочистителя нет.
Варька сидит пытается фигуры в сортер попасть.
Добрый день!
Всем болеющим срочно на поправку!

На улице замечательно! Отлично погуляли, птичек покормили.

вчера решила посмотреть очередь в дет.сад. удивилась количеству внеочередников - очень много! Мы 3743... надеюсь, в этом году все же пойдем.
Schance

Получается?
У меня есть рамка деревянная, там четыре фигуры четырёх основных цветов, фигуры с маленькими ручечками, очень удобно за них браться, фигуру вынимаешь, а там не дне она же нарисована такого же цвета, очень удобно - мы играем, что все фигурки пошли гулять, а потом забыли где чей домик, вот и помогаем каждой отыскать свой  домик по форме и цвету.
perchik82, в два года хочешь отдать?
arnataliya

Да, хотелось бы.
Lapush
Margaritta,ужас! Держитесь с доченькой! Пусть всё будет хорошо!
Schance,а вас есть пароочистетель?
Я перед НГ детские матрасы своим керхером на турборежиме почистила, волосы дыбом что я увидела в воде после чистки!

Спасибо за пожелание, будем выздоравливать!
Хочу спросить: а как пароочистителем почистить матрасы? Не соображу никак. Тут надо паро-пылесос наверное
Мне вообще позор, у меня пароочиститель стоит без дела((( Оправдываю себя висящей постоянно на мне Алёнке
perchik82
arnataliya

Да, хотелось бы.

В какой пойдете?
arnataliya, как вам креон выписывали? Креон 5000?

Lapush, Леночка, спасибо!

sutemeva
хвоя
А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила

У меня к этому другое отношение. Мы бабушек не спрашивали, рожать ли нам детей, поэтому они и не обязаны ни с кем сидеть, они своих детей уже отнянчили и теперь живут в своё удовольствие.

Я знаю, что нашим бабушкам в радость, может поэтому иначе отношусь. Но вот свою шилопопу так ни с кем мы и не оставили ни разу за отпуск, подождем более адекватного возраста и поведения)))
arnataliya
perchik82
arnataliya

Да, хотелось бы.

В какой пойдете?

Приоритетными указали 350й и тот, что недалеко от нас (номер не помню). Оба ЦР, разница с обычными видна невооруженным глазом
У меня с Аней Люся погуляла,я болею,говорит там тепло очень.

Вы все про какую то логику)) У нас только в одном, с утра вывернуть все корзины и ящики с игрушками на пол,если это не сделает,день не удался,она прям кайфует когда на полу много предметов валяется,так что бы ступит не где было.
Караул! У нас только что отключили всю воду! Без предупреждения, рррр :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
хвоя, креон 10000.
Вы по альбому по развитию речи занимаетесь? Я купила такой же, очень нравится, каждый день к нему обращаемся.
MarinaBaddi, мы как раз про отсутствие логики.
perchik82, рядом с вами, это в который у меня Влада ходила, он только снаружи хорош.
arnataliya
хвоя, креон 10000.
Вы по альбому по развитию речи занимаетесь? Я купила такой же, очень нравится, каждый день к нему обращаемся.

Что за альбом? У нас энциклопедия на ура идет
Про бабушку.
Я Люсю рожала не спрашивала ни у кого и поэтому не навязывала,но частенько намекала,что отношение к вам будет потом такое же,другого не ждите. А вот с Аней другая история,мне мама мужа раз 500 сказала что родить ребенка нужно,а не собак заводить и вообще им нужна отрада на старость,поэтому тут без вопросов,всегда рады помочь
Лёжу рядом с ребёнком, ничего не делаю, ужас, и оставить боюсь, на большой кровати спит, полезно во сне и упадёт.
arnataliya, Наташа, Lapush, Лена, а как давали Креон маленькому-как он капсулу глотал?
arnataliya
Schance

Получается?
У меня есть рамка деревянная, там четыре фигуры четырёх основных цветов, фигуры с маленькими ручечками, очень удобно за них браться, фигуру вынимаешь, а там не дне она же нарисована такого же цвета, очень удобно - мы играем, что все фигурки пошли гулять, а потом забыли где чей домик, вот и помогаем каждой отыскать свой  домик по форме и цвету.
у нас такая же рамка, выучили все фигуры и научились правильно по домикам расставлять. Теперь эти фигуры обводим на магнитной доске, она с таким нетерпением ждет, что же получится, когда я фигуру обвожу)))
arnataliya
perchik82, рядом с вами, это в который у меня Влада ходила, он только снаружи хорош.

Ты знаешь, по отзывам от знакомых все изменилось в лучшую сторону со сменой власти. У нас знакомые в нашем же доме живут, дочь их ходит в этот д/с - не нарадуются!
arnataliya
MarinaBaddi, мы как раз про отсутствие логики.

ну вы же ее ищите)) Я уже нет,вообще с каждым днем больше понимаю что ребенок развивается сам исключительно в направление которое сама выбрала. Я только пытаюсь подсовывать материал для этого,но практика показывает что бесполезно.
Margaritta,угу, у меня паропылесос.
arnataliya, закрой глаза и отдыхай ))
arnataliya, получается только круг. Радостииии
perchik82
arnataliya
хвоя, креон 10000.

Что за альбом? У нас энциклопедия на ура идет

Энциклопедия от 6 месяцев из Лабиринта, у нас ведь такая же есть, я забыла про неё.
У нас очень хорошо идут сказки в картинках, где картинки одна другую сменяют, а я по паре предложений по ним говорю, самых простых.
Chijik,я раскрывала капсулу и треть ее высыпала в ложечку с едой (только еда не должна быть теплой, надо что б комнатной температуры) или в ложечку с водой.
Blirin
arnataliya
Schance

Получается?
У меня есть рамка деревянная, там четыре фигуры четырёх основных цветов, фигуры с маленькими ручечками, очень удобно за них браться, фигуру вынимаешь, а там не дне она же нарисована такого же цвета, очень удобно - мы играем, что все фигурки пошли гулять, а потом забыли где чей домик, вот и помогаем каждой отыскать свой  домик по форме и цвету.
у нас такая же рамка, выучили все фигуры и научились правильно по домикам расставлять. Теперь эти фигуры обводим на магнитной доске, она с таким нетерпением ждет, что же получится, когда я фигуру обвожу)))

Умница такая)
Много у нас детишек в теме смышленых,моя вроде тоже не глупая,но подобными занятиями не увлекается.
perchik82
arnataliya

Ты знаешь, по отзывам от знакомых все изменилось в лучшую сторону со сменой власти. У нас знакомые в нашем же доме живут, дочь их ходит в этот д/с - не нарадуются!

Ну, хорошо если так.
Lapush
Chijik,я раскрывала капсулу и треть ее высыпала в ложечку с едой (только еда не должна быть теплой, надо что б комнатной температуры) или в ложечку с водой.

А остальные 2/3 когда давала - дозировка какая-как и ск-ко по времени принимать?
Chijik, я открывала капсулу, половинку надо было во время еды, вот с едой и давала эти крупиночки. Мы пили три раза по половине капсулы.
Blirin
arnataliya
Schance

Получается?
У меня есть рамка деревянная, там четыре фигуры четырёх основных цветов, фигуры с маленькими ручечками, очень удобно за них браться, фигуру вынимаешь, а там не дне она же нарисована такого же цвета, очень удобно - мы играем, что все фигурки пошли гулять, а потом забыли где чей домик, вот и помогаем каждой отыскать свой  домик по форме и цвету.

Умничка!
arnataliya
Chijik, я открывала капсулу, половинку надо было во время еды, вот с едой и давала эти крупиночки. Мы пили три раза по половине капсулы.

3р в день в течении какого времени? Доза рассчитывается по весу или как?
Chijik
arnataliya

3р в день в течении какого времени? Доза рассчитывается по весу или как?

Я не помню сколько давала, мне надо посмотреть в карточке, дозу - даже не знаю как рассчитывают, мне какую прописали, ту и давала.
Chijik,мы пили по 1/3 капсулы 3 раза в день. Но мы младше были. Сейчас как Наташа говорит наверное дозировка должна быть.
Капсулу обратно закрывала и в коробочку из под кроена клала, что б потом не искать начатую в баночке с остальными капсулами.
А мы мычим, сил уже и нервов никаких нет! Как научить ребенка говорить?
Тычет пальцем в книгу и мычит громко, читаю, не нравится, начинает мычать еще громче, называю картинки, не нравится и так до истерики. И так с любым предметом . Вот что ребенку надо то?
Пошла валерьянку пить...
мама Ксюши, прям нас описываешь. Тоже устала от мычания. Сейчас говорит только Аф (собака гавкает и почти на всех животных), кар (на ворон), апу (упало, стукнуло, на громкие звуки) и всё. Это же ужас как мало.
У меня дилемма. С 15 до 20 должны швабру привезти, за 20 минут обещали позвонить. Лаврик уснул и я хочу спать. Если у телефона звук не убрать, проснется. Если убрать не услышу звонка. Если не спать, будет обидно, если швабру вечером привезут и я из-за них не посплю.