10 февраля 2015, 06:06
Объявление повесили, что завтра воды не будет никакой с утра до вечера, какой мне надо запас сделать, чтобы прожить день с тремя детьми, по-моему не реальный, вот чего делать-то?
Олюнечка
Margaritta,ну такую то температуру зубы давать не могут(
MargarittaОлюнечка
Это либо стоматит (понос был сильный с утра), либо заболели...
arnataliya
Объявление повесили, что завтра воды не будет никакой с утра до вечера, какой мне надо запас сделать, чтобы прожить день с тремя детьми, по-моему не реальный, вот чего делать-то?
Олюнечка
arnataliya,я набираю обычно полную ванну воды горячей,чтобы в раковине и подмыть можно было,и помыться
Mollarnataliya
с двумя набираю в ванну для туалета и подмываний, пару пятилитровок для кухни.
Нам хватает.
А еще это отличный повод не пачкать кастрюли и заказать пиццу))или суши
zima14.01
Moll, Я прочитала твое приглашение в кино, хочу сходить! А пока буду мужа уламывать на завтра на восхождение юпитер. Теперь бы ребенку куда-нибудь пристроить).
Олюнечка
хвоя
arnataliya, а воду у вас скорее всего все-таки отключат, у нас в день отъезда из Челябинска отключили, рядышком с вами же. Вот мы капец как собирались и не набрали, т.к.объявленияе не видели.
А про покушать я с Ритой согласна, я бы или на дом заказала, или пусть муж заедет куда-нибудь и купит на вынос то, что вы любите. Ну и сегодня наготовить, чтобы только в микроволновке греть, а посуду мыть вечером, когда воду дадут
хвоя
А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила
sutemevaхвоя
А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила
У меня к этому другое отношение. Мы бабушек не спрашивали, рожать ли нам детей, поэтому они и не обязаны ни с кем сидеть, они своих детей уже отнянчили и теперь живут в своё удовольствие.
Гуля
arnataliya, нЕЕ - память девичья)))
Chijik
Lapush, нам не прописывали гормональный крем вообще, только Бепантен, а Креон никто не назначал, его гастроентеролог должен назначать же?
Lapushмелкие детали от лего?)))
Margaritta,ужас! Держитесь с доченькой! Пусть всё будет хорошо!
Schance,а вас есть пароочистетель?
Я перед НГ детские матрасы своим керхером на турборежиме почистила, волосы дыбом что я увидела в воде после чистки!