Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 13 из 38
Объявление повесили, что завтра воды не будет никакой с утра до вечера, какой мне надо запас сделать, чтобы прожить день с тремя детьми, по-моему не реальный, вот чего делать-то?
Олюнечка
Margaritta,ну такую то температуру зубы давать не могут(

Это либо стоматит (понос был сильный с утра), либо заболели... 
Margaritta
Олюнечка

Это либо стоматит (понос был сильный с утра), либо заболели... 

Выздоравливайте!
arnataliya,я набираю обычно полную ванну воды горячей,чтобы в раковине и подмыть можно было,и помыться
arnataliya
Объявление повесили, что завтра воды не будет никакой с утра до вечера, какой мне надо запас сделать, чтобы прожить день с тремя детьми, по-моему не реальный, вот чего делать-то?

с двумя набираю в ванну для туалета и подмываний, пару пятилитровок для кухни.
Нам хватает.
А еще это отличный повод не пачкать кастрюли и заказать пиццу))или суши
Олюнечка
arnataliya,я набираю обычно полную ванну воды горячей,чтобы в раковине и подмыть можно было,и помыться

А посуду мыть, готовить, в туалете смыть, собаке лапы вымыть, нас дома четверо и собака, сплошные неудобства, я так не люблю.
arnataliya, у нас две недели назад было такое объявление, но так и не отключали воду.
arnataliya,ну другого-то выхода нет))
Moll
arnataliya

с двумя набираю в ванну для туалета и подмываний, пару пятилитровок для кухни.
Нам хватает.
А еще это отличный повод не пачкать кастрюли и заказать пиццу))или суши

Было бы все проще, если девчонок сегодня вечером до послезавтра отправить к бабуле, но мы с ней в каких-то параллельных мирах, Настя ей позвонила, что воды не будет, а она спрашивает во сколько ей сегодня удобнее подойти, чтобы с девочками погулять сходить, бред, девочки выросли, с ними не надо гулять.
arnataliya,действительно,странная бабушка...
sutemeva, спасибо за опыт) будем ловить)))
zima14.01
Moll, Я прочитала твое приглашение в кино, хочу сходить!  А пока буду мужа уламывать на завтра на восхождение юпитер. Теперь бы ребенку куда-нибудь пристроить).

ага, присоединяйся, если хочется.
Олюнечка, у нас сегодня так день выстроен, все по полочкам, сейчас Влада в английском клубе занимается, я уже сбегала кредит оплатила, сейчас кушать готовлю, за Мишей Настя присматривает, Владка вернётся, Мишка спать, девочки уроки делать, потом обед,  дальше мы с Мишей на прогулку, девчонки уборку делать, потом они своими делами занимаются, вечером у Влады ушу.
arnataliya, мне кажется, что часто проблемы и недопонимания от того, что мы хотим (даже ждем), чтобы окружающие понимали наши желания без слов, но на самом деле многим проще прямо сказать, чем намекать. Человек не обязан думать так же, как и мы. Тут родной муж не всегда угадывает мысли и желания, а она все-таки не на столько близкий человек. Я бы спросила есть ли у нее на завтра планы и не хочет ли она девчонок взять к себе.
Да и вообще сейчас смотрю как у меня тетя сдает, ей за 70, совсем голова перестает работать,  с мужем постоянно ругается, расмтраивается и плачет на пустом месте, все больная и врачам не доверяет и лечиться не хочет. Терпимее надо к старикам относиться. Они даже здоровые и бодрые часто чувствуют себя одинокими и ранимые очень в этом возрасте.
Прям нравоучения получились. )))
На самом деле, Наташ, я тебя понимаю и ты во многом свекрови идешь на встречу, просто когда сильно бесит или обижает ее поведение, старайся не принимать близко к сердцу. А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила
ЖемчуЖенька, у нас Миша на горшке сидит или мы его над унитазом держим, реально стало легче, весь день может в одних штанах проходить, стирки намного меньше стало.
arnataliya, а воду у вас скорее всего все-таки отключат, у нас в день отъезда из Челябинска отключили, рядышком с вами же. Вот мы капец как собирались и не набрали, т.к.объявленияе не видели.

А про покушать я с Ритой согласна, я бы или на дом заказала, или пусть муж заедет куда-нибудь и купит на вынос то, что вы любите. Ну и сегодня наготовить, чтобы только в микроволновке греть, а посуду мыть вечером, когда воду дадут
хвоя, Света, у меня на руках один ребёнок больной - с рождения на инвалидности, другой - маленький, я реально не хочу на себя ещё брать ответственность за свекровь, не хочу! переживать за ее здоровье, за то, что ей скучно, развлекать, звонить и спрашивать, как она себя чувствует, выслушивать советы, жалобы, разговаривать про сад, который меня совсем не интересует, я все это раньше делала, а сейчас мне это стало как-то не интересно, я маме своей звоню, за её переживаю, выслушиваю одно и тоже по несколько раз, потому что она и не помнит, что мне уже это рассказывала, а событий у неё в жизни немного, я, видимо, ужасная эгоистка.
Олюнечка

Могут и еще как, у меня у обоих мальчишек на зубы было до 39,8.
хвоя
arnataliya, а воду у вас скорее всего все-таки отключат, у нас в день отъезда из Челябинска отключили, рядышком с вами же. Вот мы капец как собирались и не набрали, т.к.объявленияе не видели.

А про покушать я с Ритой согласна, я бы или на дом заказала, или пусть муж заедет куда-нибудь и купит на вынос то, что вы любите. Ну и сегодня наготовить, чтобы только в микроволновке греть, а посуду мыть вечером, когда воду дадут

Да ладно, Света, первый раз что ли, справлюсь, а если мы будем мужа с вкусняшками ждать, то мы сильно оголодаем, он на работу уходит часов в 7 и возвращается в восьмом, с одним желанием поесть и упасть на диван и, чтобы все молчали.
хвоя
А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила

У меня к этому другое отношение. Мы бабушек не спрашивали, рожать ли нам детей, поэтому они и не обязаны ни с кем сидеть, они своих детей уже отнянчили и теперь живут в своё удовольствие.
sutemeva
хвоя
А девчонок аусть берет, так и скажите, бабушка она или кто. Я бы хоть маму, хоть свекровь просто перед фактом поставила

У меня к этому другое отношение. Мы бабушек не спрашивали, рожать ли нам детей, поэтому они и не обязаны ни с кем сидеть, они своих детей уже отнянчили и теперь живут в своё удовольствие.

Я придерживаюсь такого же мнения, поэтому просто жду приглашения, если такого не последует, ну на нет и суда нет, сами справимся, всегда же справлялись.
Всем добрый день!  🙂
Попробую почитать, что написали. Вчера никак не удалось это сделать. Лёня весь день капризничал и не шел ни на какие компромиссы. Наверно, зубы беспокоят - два сверху лезут.
Добрый день
Добрый день, милые!
Прям не могу за вами угнаться!
На выхах включила сериал Тест на Б, 4 серии осилила, я такая впечатлительная, не понравился он мне, там что сразу, то роженица умерла, то ребенок больной, то ножку ампутировали((((
Что позитивное посмотреть?
Тоже подалуюсь: бесит болеть каждый месяц!!! Сопли текут ручьем, ухо заложено, все тело ноет((
Женя, Чижик, какую гормональную мазь прописали? Я из своего опыта могу сказать, что начала бы с Адвантана (крем), а лучше бы вообще не примешала бы гармоны, тк не доя кого не секрет, что вред от них есть, а лечить, не лечат! Только симптомы убирают! У Оли прям на этих же местах такие болячки были, я вычислила аллерген и только через месяц кода очистилась! Мазала кремом детским от аллергии за 54 р, как то в темке выкладывала фото его. Сейчас бы давала сорбент и креон. Вам креон не прописывали?
хвоя,Света, с приездом вас и скорейшего выздоровления Аришке!
Креон классный препарат, Мише прописывали, сразу какахи стали нормальные, а то непереваренного много выходило.
Margaritta,ужас! Держитесь с доченькой! Пусть всё будет хорошо!
Schance,а вас есть пароочистетель?
Я перед НГ детские матрасы своим керхером на турборежиме почистила, волосы дыбом что я увидела в воде после чистки!
arnataliya,сочувствую на счет воды. Ненавижу когда отключают всю воду! Мне кажется, что в такие моменты даже проще в деревенском доме без удобств, где изначально нет водопровода)) зато из колодца сколько хочешь воды можно принести)))
У меня маразм, банку с томатной пастой открыла и в мусорку открывалку выбросила, мензурку лекарственную вымыла и в холодильник поставила, старческий?
arnataliya, нЕЕ - память девичья)))
ковыряюсь на симе - даже там картерс есть...
Lapush, нам не прописывали гормональный крем вообще, только Бепантен, а Креон никто не назначал, его гастроентеролог должен назначать же?
Lapush, Лена, а у вас на что аллергия у Оли была?
Гуля
arnataliya, нЕЕ - память девичья)))

Спасибо, друг!
Chijik,креон и педиатр может назначить.
На цитрусовые. Я перестала есть лимоны и кода очистилась постепенно.
Раз врач не назначал гармон.мазь, тем более не стоит ее покупать я думаю.
Chijik
Lapush, нам не прописывали гормональный крем вообще, только Бепантен, а Креон никто не назначал, его гастроентеролог должен назначать же?

Нам педиатр назначала креон, после болезни, шершавость на ножках была и непереваримые частички в кале.
Lapush
Margaritta,ужас! Держитесь с доченькой! Пусть всё будет хорошо!
Schance,а вас есть пароочистетель?
Я перед НГ детские матрасы своим керхером на турборежиме почистила, волосы дыбом что я увидела в воде после чистки!
мелкие детали от лего?)))
nathlie,если бы))))))) вода была черная и густая от пыли!!!!!
Уложила ребёнка на сончас, сосед перфоратор включил, шум такой жуткий, лёжа теперь рядом, ушки ему прикрываю, а планов громадье было на это время.
У меня у ребёнка никакой логики не просматривается в говорении, из последнего - буль-буль, круг, кря.
arnataliya, логика есть, связано с водой))
давно хотела спросить про логику. у меня у егора есть странность. он в 90 % случаев убирает предыдущее чтобы поставить следующее, например: в пирамидке, кубики, наклейки (отклеивает предыдущую и на ее место клеит новую), липучки в ванной (сначала отдирает и выкидывает предыдущую и на ее место клеит новую). с чем это может быть связано, не могу отгадать и как реагировать? ))