Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 12 из 38
хвоя,а я подсела на "верни мою любовь" время шестой час, а я всё смотрю
А мы уже как полтора часа проснулись)) кризис продолжается)
MarinaBaddi, видимо ваши сопли ночью к нам рекой утекли. Течееееет.
Вы проторголом остановили?
У меня такое чувство, что у нас сопли месяца в 2 как начались, так и не заканчиваются. Уже 3 ЛОРов посетили. Куда еще идти?
Доброе утро!
Schance
У меня такое чувство, что у нас сопли месяца в 2 как начались, так и не заканчиваются. Уже 3 ЛОРов посетили. Куда еще идти?

К аллергологу. Может, аллергия на пыль?
Темка волшебная ночью перечислили деньги за подработку )) :coolsmiley:
Доброе утро.
Кто ещё плохо спящий? Я даже на второй сон вчера не стала укладывать, чтоб крепче ночью спал.
Думала, сын восстанавливается после болезни, требуя больше пищи, но когда он заголосил через час после  того, как отведал нормальную порцию смеси, стало ясно, что не в голоде дело.
Нурофен помог.
Зубы, похоже(

Никак не могу приучить в горшку. Начал по крайней мере на нём сидеть, не выгибаясь, но маленькие дела не делает. А ставлю в ванну, хоть она и не холодная, тут же писает. Как на горшок-то переучить?  :ой засмущали:

Тоже пожалуюсь на безденежье, может хоть зарплату мужу дадут  :не знаю:.
Нам инвитро, сцуки, анализ не выполнили. Сдавали в среду, а узнали о том, что медсестра есть выполнила не по нормам только в субботу. В итоге мы так и не узнали, чем болели. Пересдавать смысла не было.
Так вот, вернула вчера деньги и пошла за колбасой с сыром  :-|
nathlie, такой пример воодушевляет)))

Так. Мне ещё 2 года, как должны 60 000 руб. Предприятие-банкрот. Вдруг всё таки что-то перепадёт в результате распродажи имущества))
Утро доброе!
У нас сопли перешли в понос))) извиняюсь за подробности, но прям течет :shock: Если б вас, девочки, не читала, то и не знала бы что на зубы так бывает!
Все таки у Ксюхи  я зубов не замечала.
Ну тож пожалуюсь! Мне виновник ДТП  75 тыщ должен, пусть уже бежит на работу устраивается и срочно гасит свой долг :пятачок с шариком:
Chijik
А Эмолиум хорошее средство для купания, кто пользовался?

Мне не понравилось. Но может у нас более запущенная форма была.
sutemeva
Доброе утро!
Schance

К аллергологу. Может, аллергия на пыль?

Маша, а есть правда в твоих словах. Ведь когда отек у нее случился, мы с ней пылесосили. Вернее я ее не руках держала и пылесосила, пылюгу поди подняли.
Короче есть пища для размышления.
likusha, а вы чем вообще мажетесь/лечитесь, гормональные нет?
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Женя, правда болячка на ножке так смотрится страшно, лечитесь, может она и беспокоит ребёнка, только он понять не может, что это она, ну и сказать тоже. Лучше делай то, что врач назначил, а иначе какой смысл был к нему ходить?
likusha
Chijik

для лечения бесполезная и жутко дорогая, просто для смягчения кожи в нашей жесткой воде  хорошая вещь.

У нас по кредиту осталось 2 платежа. Мы так этого ждем, 5 лет исправно отдавали приличную часть своего бюджета( Муж сказал, как справку из банка о погашении получим, в ресторан пойдем)))
ЖемчуЖенька
Никак не могу приучить в горшку. Начал по крайней мере на нём сидеть, не выгибаясь, но маленькие дела не делает. А ставлю в ванну, хоть она и не холодная, тут же писает. Как на горшок-то переучить?  :ой засмущали:

Поставь в ванну горшок и лови струю, может, ему звук понравится)) Ну и похвали и радуйся, как будто сын не в горшок попал, а в космос полетел, тогда он захочет еще тебя порадовать и может начнёт писать стоя. Мы так Матвея учили, большие мальчики писают стоя в унитаз, а маленькие стоя в горшок 🙂
Blirin
likusha
Chijik

для лечения бесполезная и жутко дорогая, просто для смягчения кожи в нашей жесткой воде  хорошая вещь.

У нас по кредиту осталось 2 платежа. Мы так этого ждем, 5 лет исправно отдавали приличную часть своего бюджета( Муж сказал, как справку из банка о погашении получим, в ресторан пойдем)))

Я думаю, что когда мы свой погасим, новый возьмём, уже привыкли к ежемесячным платежам.
Schance, у меня Влада тоже такое ощущение, что постоянно с насморком, ей прописали Авамис, он как раз против аллергического ринита.
Chijik,уже на экзему похоже,нет? У Влада в 4 месяца подобное на ручке было,начало разрастаться потом. Мазали фукорцином и мазью пимафукорт. Плюс капли фенистил. У Влада как раз эта экзема из-за аллергической сухости кожи началась,где-то ранка или трещинка появилась,инфекция попала и пошло-поехало. Эмолиумом купали, пленочка хорошая на коже была после купания,главное-не вытирать сильно.
О,мне только что пособие дали! Но вход в сберонлайн заблокировали. Лена,хотела тебе денежку вернуть, но теперь только через час
Chijik, Жень у нас сыпь периодически появляется и проходит,мы же сейчас зиртек пьем,поэтому сейчас ее нет. По поводу бяки вашей. Для меня она не очень страшная,у нас было хуже,такие блямбы по всей ноге. Диагноз какой,я не поняла?

Всем доброе утро!! Мы сегодня ттт,хорошо спали без лекарств)
Schance, У нас сопли практически прошли.
Кстати у меня остался Сиалор,после того как развела раствор,можно хранить месяц в холодильнике,но нам уже он навряд ли понадобиться,так что если нужно,давай я отдам вам,он стоит то не шутево,рублей 300. Это аналог Проторгола
Доброе утро. Мы в 8 проснулись,  теперь ругаю себя,  что не спала(((
Вычитала в интернете рецепт от насморка - мед, вода и свекольный сок. Закапывать в теплом виде каждые 2 часа и за день пройдет.... проверим)))

Schance, насморк и кашель -это защитная реакция организма хоть на пыль, хоть на микроорганизмы, но постоянный,  конечно,  уже проблема ((
MarinaBaddi, Марина, спасибо большое. Но к тебе ехать далековато, муж заедет за проторголом.
Девочки, аллерголога хорошего ни у кого нет?
У нас по мимо речки из носа, изо рта течет сильно. слюни капец, она вся мокрая.
Помните, я про плохое дыхание жаловалась, как будто нос все время заложен, но сосет хорошо. Может это тоже признак аллергии.
Маша ткнула меня носом, сейчас пока анализы не сдам не успокоюсь.
Schance, так значит на зубы такая реакция.
У моей вот почтипроклюнулсчя 12 зуб, точнее вроде вчера проклюнулся, т.к. видела его вчера, но не поняла прям уже вылез или под пленкой, а она не дает посмотреть.  Вот сразу и снижение иммунитета,  сопли у нас рекой и кашель.
Может не стоит пока лечить серьезными препаратами, если сопли прозрачные, потерпи хоть денька 3, жалко Варюшку пичкать. Про протаргол читала, что эффективный, но опасный. Не знаю правда ли, но после вашего отека я бы опасалась сама любое лекарство давать.
Олюнечка, ты разве не знаешь примету:деньги должны переночевать) Завтра вернешь
Chijik

Лаврика давно гормонами не мажу. У нас в ходу цинковая мазь с добавлением дегтя, облепиховое масло с детским кремом и пантенол. Внутрь периодически даю Зиртек или зодак и энтеросгель. Всё! Но у нас сейчас ттт более менее чисто, только сухо
arnataliya, я лечу, как доктор и прописал, просто у девочек поинтересовалась гормональной мазью, нам ее не прописывали, но бепантен не помогает, поэтому сама уже давай читать инет и искать решение проблемы, а Зодак начали вчера пить, Эмолиум заказала в аптеке, на счет диеты-будем соблюдать, лекарства все убрала сама, что пили раньше, тк на них все таки грешу, посмотрим как будет.
Schance, у таких маленьких анализы могут быть недостоверными, надёжнее всего опытным путём выяснить. У меня знакомая покупала какое-то специальное средство для уборки, которое убивает пылевых клещей, и пылесос купили мощный с водным фильтром, отдраили всю квартиру с мужем от пола до потолка, выбросили без сожаления все ковры и мягкие игрушки, книги поместили в закрытый шкаф, сыну сразу полегчало, а до этого весь соплями заливался, глаза чесал, кашлял долго и не могли понять причину.
likusha
Chijik

Лаврика давно гормонами не мажу. У нас в ходу цинковая мазь с добавлением дегтя, облепиховое масло с детским кремом и пантенол. Внутрь периодически даю Зиртек или зодак и энтеросгель. Всё! Но у нас сейчас ттт более менее чисто, только сухо

Спасибо за ответ!!

Девчата, всем спасибо за ответы/рекомендации.

Марина, врач диагноз не озвучила, просто спросила про нас с мужем были ли мы атопики - я ответила, что не были и не страдали такими вещами, в итоге дерматит у нас - я и так виду, что это он, явно не атопический, а аллергический.
Margaritta,в приметы не верю, но завтра,так завтра,на всякий случай)))
хвоя, согласна с тобой. И на зубы думаю.
Самое плохое мы сосать не можем, голодные, прикорм не едим вообще.
Schance, бедная девулечка! И сколько уже не ест? Если поить молочком из бутылки или хотя бы с ложки? Или может нурофен давать тогда пару раз в сутки? Мази никакие не помогают? Капец какой, ох уж эти зубы!((((
всем доброе утро.
HoneyMoonchik
nathlie, спасибо)))))))))

Еееееее перфекционизм в действии, можно и поспать пойти теперь

тут вчера интрига была))) Яна берегла мою карму))) а я-то с утра удивилась, чего это такого взрывного перед сном умудрилась сочинить и написать...
У нас ночи не было, папа проспал, я не проснулась до сих пор, одна Маша бегает и пакостит. Сегодня добралась до кошачьего горшка, сдаем позиции :-| Он у нас прикрыт доской с прорезью, обычно в глаза не бросался и она не лезла туда.
Чую приближение сонной комы.
Самое ужасное в такие дни - что нет сил быть терпеливой, у детей всего одна попытка сделать все как надо: если с первого раза не сделано, будет взрыв.
Вадюха дописывает вчерашнее дз, так и не доделал, а сегодня новое пришлют. За лень расплатился пятью минутами позора и выговором относительно поведения.
Вареньке выздороветь! Сашеньке лапку лечить и тоже выздороветь!
я наверно сегодня отключусь где-нибудь.
Блин Лаврик ни в какую не писает в горшок и в ванну,машет головой "не буду".
У нас темпа 39  :shock:
хвоя, ой, кое как сейчас присосалась и уснула сразу. Света, спасибо огромное за беспокойство.
Ненавижу сопли. У нас папа вечно носом мучается и дочи видать передал.
Margaritta
У нас темпа 39  :shock:

Ой ой час от часу не легче. Держитесь и скорее вашему зубке прорезаться.
Margaritta,ну такую то температуру зубы давать не могут(
Margaritta, ой, ужас! Скорую или неотложку вызвала?

Schance, ура, намучалась солнышко!

Moll, вместе где-нибудь отключимся. Я варено-маринованная!))