10 февраля 2015, 00:22
хвоя,а я подсела на "верни мою любовь" время шестой час, а я всё смотрю
Schance
У меня такое чувство, что у нас сопли месяца в 2 как начались, так и не заканчиваются. Уже 3 ЛОРов посетили. Куда еще идти?
Chijik
А Эмолиум хорошее средство для купания, кто пользовался?
sutemeva
Доброе утро!Schance
У меня такое чувство, что у нас сопли месяца в 2 как начались, так и не заканчиваются. Уже 3 ЛОРов посетили. Куда еще идти?
К аллергологу. Может, аллергия на пыль?
likushaдля лечения бесполезная и жутко дорогая, просто для смягчения кожи в нашей жесткой воде хорошая вещь.Chijik
Мне не понравилось. Но может у нас более запущенная форма была.
ЖемчуЖенька
Никак не могу приучить в горшку. Начал по крайней мере на нём сидеть, не выгибаясь, но маленькие дела не делает. А ставлю в ванну, хоть она и не холодная, тут же писает. Как на горшок-то переучить? :ой засмущали:
Blirinlikushaдля лечения бесполезная и жутко дорогая, просто для смягчения кожи в нашей жесткой воде хорошая вещь.Chijik
Мне не понравилось. Но может у нас более запущенная форма была.
У нас по кредиту осталось 2 платежа. Мы так этого ждем, 5 лет исправно отдавали приличную часть своего бюджета( Муж сказал, как справку из банка о погашении получим, в ресторан пойдем)))
Chijik
likusha, а вы чем вообще мажетесь/лечитесь, гормональные нет?
likushaChijik
likusha, а вы чем вообще мажетесь/лечитесь, гормональные нет?
Лаврика давно гормонами не мажу. У нас в ходу цинковая мазь с добавлением дегтя, облепиховое масло с детским кремом и пантенол. Внутрь периодически даю Зиртек или зодак и энтеросгель. Всё! Но у нас сейчас ттт более менее чисто, только сухо
HoneyMoonchik
nathlie, спасибо)))))))))
Еееееее перфекционизм в действии, можно и поспать пойти теперь
Margaritta
У нас темпа 39 :shock: