9 февраля 2015, 18:05
HoneyMoonchik,ух,здорово,должно быть, работать,зарабатывать денежку,да еще и при этом любить свою работу
ЖемчуЖенька
HoneyMoonchik, заинтриговала, что за специализация такая редкая?
Прочитав про выброшенные бананы, вспомнила свое сегодняшнее удивление (мягко говоря) при виде ценника - 108 руб./кг.
Доллар, вроде, в 2 раза подорожал, а бананы уже в 3(
Олюнечка
HoneyMoonchik,ух,здорово,должно быть, работать,зарабатывать денежку,да еще и при этом любить свою работу
Nataliya74
MarinaBaddi, сегодня только мерила спящую. не знаю, точно ли. рост 79-80, нога 12-12,3
почтиAngelЖемчуЖенька
HoneyMoonchik, заинтриговала, что за специализация такая редкая?
Прочитав про выброшенные бананы, вспомнила свое сегодняшнее удивление (мягко говоря) при виде ценника - 108 руб./кг.
Доллар, вроде, в 2 раза подорожал, а бананы уже в 3(
Вот и я сегодня была удивлена. В Спаре увидела такую же стоимость.
arnataliya
MarinaBaddi, это вы за дом столько платите?
мама Ксюши
Девочки, а как кашу с фруктами правильно варить? Сначала сварить кашу, потом в нее добавить кусочки фруктов?
Или надо фрукты вместе с хлопьями засыпать, чтобы они тоже поварились?
arnataliyaмама Ксюши
Девочки, а как кашу с фруктами правильно варить? Сначала сварить кашу, потом в нее добавить кусочки фруктов?
Или надо фрукты вместе с хлопьями засыпать, чтобы они тоже поварились?
А ты какие фрукты хочешь добавить, у меня и есть, наверное, не будет кашу с фруктами, хотя вот из компоста много абрикосов остаётся, вкусные, сладкие, можно попробовать в кашу их добавить.
Moll
про то, как другим тяжело всегда интересно. не у всех хватает духу о своих проблемах говорить
likusha
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить
Moll
про то, как другим тяжело всегда интересно. не у всех хватает духу о своих проблемах говорить
arnataliyalikusha
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить
У меняя такое ощущение, что я это сообщение уже раньше читала, да?нет?
MarinaBaddiMoll
вот это точно! А есть наверное еще и такие которые уже год нас читают,как бы мы родные стали а вот с знакомится боятся)
MarinaBaddiarnataliyalikusha
я тоже сижу и туплю,вроде уже читала..
arnataliyaMarinaBaddiMoll
вот это точно! А есть наверное еще и такие которые уже год нас читают,как бы мы родные стали а вот с знакомится боятся)
Да, конечно, чего с нами знакомится, мне кажется, со стороны нас дико читать.
arnataliyalikusha