Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 10 из 38
HoneyMoonchik,ух,здорово,должно быть, работать,зарабатывать денежку,да еще и при этом любить свою работу
HoneyMoonchik, пыль чиновникам и иностранцам в глаза пускать )) да она и не красивая, больше практичная  (брюки+жакет), производство чистое. стирать домой забирала раз в неделю ( у меня бежевая форма была)
молодец! Давай покажи им на что декретчицы способны и что мозг в декрете не засыхает ))
HoneyMoonchik, заинтриговала, что за специализация такая редкая?

Прочитав про выброшенные бананы, вспомнила свое сегодняшнее удивление (мягко говоря) при виде ценника - 108 руб./кг.
Доллар, вроде, в 2 раза подорожал, а бананы уже в 3(
ЖемчуЖенька

Прочитав про выброшенные бананы, вспомнила свое сегодняшнее удивление (мягко говоря) при виде ценника - 108 руб./кг.

Вот и я сегодня была удивлена. В Спаре увидела такую же стоимость.
Олюнечка
HoneyMoonchik,ух,здорово,должно быть, работать,зарабатывать денежку,да еще и при этом любить свою работу

вот точно. всем бы работу, за которую душа болит. я думала, такого не бывает, если не свое дело 🙂
Nataliya74
MarinaBaddi, сегодня только мерила спящую. не знаю, точно ли. рост 79-80, нога 12-12,3

нас почти догнали,хотела перебрать шкаф,много чего приличного на отдачу есть,но вам уже наше будет мало((
у нас бананы 70-80 были в магазине сегодня, но тоже уже не по карману ))
MarinaBaddi, да чет тянется куда-то. решила сестру догнать 🙂
Гуля,вот тоже самое! Пожевала лук с солью и хлебом, больше ничего вкусного не нашлось)
Кирюшу с зубиком долгожданным!
почтиAngel
ЖемчуЖенька

Вот и я сегодня была удивлена. В Спаре увидела такую же стоимость.

Я в Магните в выхи видела намного дешевле
Мы тоже много печь стали в целях экономии,но я вижу в этом плюс)
Кому легче,если узнаете что у нас ежемесячных выплат на 70 тыщ? Деваться не куда ,нужно только что то делать,а то под сраку лет остаться без нечего вообще не охота))
MarinaBaddi, это вы за дом столько платите?
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить
arnataliya
MarinaBaddi, это вы за дом столько платите?

нет это общая сумма,за дом 30,остальное много по бизнесу кредитов,брали на оборудование,ну и плюс еще моя машина висит,но там немного осталось.
Это только выплаты банкам,расходы по работе отдельно
сильно не приятно, что фин кризис для дочери связан с появлением братика((. то нельзя - это нельзя и не ездим никуда - на тюбингах не были, на коньках тоже, в планету смайлс  - забудь...
likusha, зашла в вк рецепты посмотреть, глянула на фото, слюной изошла и решила завтра их почитать.
Аня сегодня первый раз из трех дней легла спать без лекарств,посмотрим справится или нет..
Гуля, на коньках-то что мешает? прокат недорого должен быть, если своих нет. на горках вообще бесплатно 🙂

Девочки, никто слинг-рюкзак не продаёт, случайно? Знакомая интересуется, им в поездку надо.
sutemeva, у меня так и лежат некстовские слипы, мы их никуда не носим, размер 12 мес.
Девочки, а как кашу с фруктами правильно варить? Сначала сварить кашу, потом в нее добавить кусочки фруктов?
Или надо фрукты вместе с хлопьями засыпать, чтобы они тоже поварились?
У меня Миша жук такой, я его уложила сегодня на дневной сон, он теперь спит по 2-2,5 часа, девочкам сказала, что если заплачет, соску ему дали, и думаю доеду до Фокуса быстренько, приезжаю - не спит, девочки говорят, что как я ушла, он минут через 10 проснулся и больше не лег, вот как попой чувствует, что я убежала, вчера муж пытался его обедом накормить - не стал он у него есть, меня дождался и только со мной хорошо покушал, мамсик.
sutemeva, я буду продавать. Я на заказ шила, но пользовались мало, мне моего пончика таскать вобще нереально. Могу завтра фото скинуть
мама Ксюши
Девочки, а как кашу с фруктами правильно варить? Сначала сварить кашу, потом в нее добавить кусочки фруктов?

А ты какие фрукты хочешь добавить, у меня и есть, наверное, не будет кашу с фруктами, хотя вот из компота много абрикосов остаётся, вкусные, сладкие, можно попробовать в кашу их добавить.
arnataliya
мама Ксюши

А ты какие фрукты хочешь добавить, у меня и есть, наверное, не будет кашу с фруктами, хотя вот из компоста много абрикосов остаётся, вкусные, сладкие, можно попробовать в кашу их добавить.

arnataliya, у меня Тема хорошо ел коробочную овсянку с бананом и грушей. Вот хочу попробовать. В инете посмотрела, везде по-разному пишут.
arnataliya, хых. "из компоста"😉)
у меня маша компотные абрикосики трескает
Nataliya74, Наташ,  может таксовать мужу пока без содержания сидит?
Мне на работе приличную сумму должны, жду и боюсь что не дождусь (((

Девочки, всем желаю поскорее улучшения финансовой ситуации!
Moll, планшет рулит, абрикосики , да и яблочки с грушами из компота у нас тоже все съедаются, Миша так даже припрашивает.
У нас в теме столько читающих, неужели интересно, мы друг друга уже знаем хорошо, так всякую чушь пишем, которая только нам и понятна, неужели нас может быть интересно читать посторонним.
Темка-то волшебная, все пожаловались, так что скоро всем легче станет.
про то, как другим тяжело всегда интересно. не у всех хватает духу о своих проблемах говорить
Moll
про то, как другим тяжело всегда интересно. не у всех хватает духу о своих проблемах говорить

Напрягает, как будто из-за плеча читают, я даже не люблю, когда я в теме, а кто-нибудь из домашних подходит и пялится в экран.
likusha
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить

У меняя такое ощущение, что я это сообщение уже раньше читала, да?нет?
Moll

вот это точно! А есть наверное еще и такие которые уже год нас читают,как бы мы родные стали а вот с знакомится боятся)
arnataliya
likusha

я тоже сижу и туплю,вроде уже читала..
MarinaBaddi
Moll

вот это точно! А есть наверное еще и такие которые уже год нас читают,как бы мы родные стали а вот с знакомится боятся)

Да, конечно, чего с нами знакомится, мне кажется, со стороны нас дико читать.
MarinaBaddi
arnataliya
likusha

я тоже сижу и туплю,вроде уже читала..

О, мы с тобой ясновидящие.
arnataliya
MarinaBaddi
Moll

Да, конечно, чего с нами знакомится, мне кажется, со стороны нас дико читать.

дико,но когда постоянно тоже интересно. Я так на шарпеевском форуме сидела,только читала два года,так всех знала как родных,только меня они не знали
Доброго вечера всем! или ночи!
Ребенок сегодня вырубился в 9 вечера, невероятно! :laugh:  
В первый раз были в Залесье, так интересненько там! Вход по пропускам, съездили в гости к брату мужа. Хоть посмотрели какие дома и планировки бывают. Как раз попали на Аминкин сончас, я там круги наматывала с ней по поселку. Что-то холодно мне показалось сегодня, неприятный такой ветер дул.
Пошла я спать,а то вдруг моя мадам решит ночью веселиться,опять буду как зомби.
arnataliya
likusha

Это телефон у меня такой умный. Удалила уже
Ой, время то уже, я тоже спать.