Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
likusha
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить

У меняя такое ощущение, что я это сообщение уже раньше читала, да?нет?

я тоже сижу и туплю,вроде уже читала..

О, мы с тобой ясновидящие.

Круто я вас обманула)
sutemeva
Гуля, на коньках-то что мешает? прокат недорого должен быть, если своих нет. на горках вообще бесплатно 🙂

Девочки, никто слинг-рюкзак не продаёт, случайно? Знакомая интересуется, им в поездку надо.
так папа всё время на работе (сейчас на сессии). на горках и на лыжах катается)
likusha
arnataliya
likusha
У меня детских уже и нет. Заплатила 1800 за анализ крови, и завтра швабру привезут. Если до 23 не перечислят за этот месяц, муж без подарка останется.
У нас еще долг за квартиру 35 тыр). Сегодня 25 заплатили. Вот нет, чтобы каждый месяц платить, копим, копим. Ну и все, денег нет. Доедем то, что в холодильнике и учимся экономить

У меняя такое ощущение, что я это сообщение уже раньше читала, да?нет?

Это телефон у меня такой умный. Удалила уже

Ну вот только я подумала, что открылись у меня способности, доселе невиданные, а ты взяла и развеяла.
Moll, Я прочитала твое приглашение в кино, хочу сходить!  А пока буду мужа уламывать на завтра на восхождение юпитер. Теперь бы ребенку куда-нибудь пристроить).
Гуля,зато у нее своя комната теперь есть!
Ой совсем забыла поздравить Наташу натли с выигрышем).  Такая молодец, постоянно что-нибудь выигрываешь)
zima14.01,мы тоже хотим на Юпитер, не знаю посидит ли кто нибудь с ней
почтиAngel
ЖемчуЖенька
HoneyMoonchik, заинтриговала, что за специализация такая редкая?

Прочитав про выброшенные бананы, вспомнила свое сегодняшнее удивление (мягко говоря) при виде ценника - 108 руб./кг.
Доллар, вроде, в 2 раза подорожал, а бананы уже в 3(

Вот и я сегодня была удивлена. В Спаре увидела такую же стоимость.
вот мне кажется в не-сезон бананы всегда дорожают, не?
Быстренько поставьте Рите три плюсика и она будет круглая отличница! Рита, а ты молчи пока!
Девчата, всем привет!

MarinaBaddi, на счет антигистаминных, сегодня нам сказали пить 7 дней. Как у Анютки сыпь прошла?

Мы сегодня были у дерматолога-дерматит нам поставили, диета маме и ребенку, эмолиум, бепантеном мазать (нам он не помогает) и антигистаминное 7 дней по 5капель 2р/день.

HoneyMoonchik
Гуля,зато у нее своя комната теперь есть!
ага, и раньше была. это  у нас теперь есть)))
arnataliya
MarinaBaddi
Moll
про то, как другим тяжело всегда интересно. не у всех хватает духу о своих проблемах говорить

вот это точно! А есть наверное еще и такие которые уже год нас читают,как бы мы родные стали а вот с знакомится боятся)

Да, конечно, чего с нами знакомится, мне кажется, со стороны нас дико читать.
бумер нас всю дорогу читатет, выходи из подполья, аууууу, мы знаем, что ты здесь!
я тоже не люблю гостей и скрытых, так бы много чего интересного и актуального можно было еще обсудить!
HoneyMoonchik
Быстренько поставьте Рите три плюсика и она будет круглая отличница! Рита, а ты молчи пока!
где? куда+?
Мы с мужем ходили недавно на "игрок" с Марком Уолбергом. Первый раз выбрались в кино с рождения дочери. Тогда бабушка моя была у нас гостях, так Амина даже не заметила нашего отсутствия, хотя нас не было почти 5 часов. Вела себя замечательно, как хозяйка дома, развлекала бабушку. Книжки ей таскала, каждую рассмотрели, так же с игрушками)
Я вот думаю стоит ли гормональную мазь применять от дерматита или просто выждать у нас вот так на ножке:
HoneyMoonchik
хотела поставить, а там вопрос "за что вы меняете карму?" Что обычно пишут? Просто я в этом деле вообще ноль
zima14.01,ну напиши ей что-нибудь приятное))) комплимент. Или просто напиши там +
Гуля, в карму
Chijik

Мы сегодня были у дерматолога-дерматит нам поставили, диета маме и ребенку, эмолиум, бепантеном мазать (нам он не помогает) и антигистаминное 7 дней по 5капель 2р/день.

Вы к платному ходили? А куда и к кому? Нам тоже надо наверно сходить, сыпет что то опять..
А Эмолиум хорошее средство для купания, кто пользовался?
Chijik,ого какая бяка, а он чешет ее?
zima14.01, в КожВен на Белостоцкого, бесплатно.
смотрю по первому познера о причинах кризиса, про цены на продукты в челябинске говорят ))
Chijik, я бы наверно намазала..
Chijik, страшненько выглядит, я бы тоже усиленно лечила...
Chijik, спасибо
Nataliya74, Наташ,  может таксовать мужу пока без содержания сидит?

Свет, он не сидит без содержания, он работает бесплатно. А так -то конечно,в чем вопрос.
Да не настолько нас еще прижало, сколько мне поныть захотелось. Давно не плакалось)))
nathlie
смотрю по первому познера о причинах кризиса, про цены на продукты в челябинске говорят ))

хорошее ченить нам светит?
Мои улеглись.. каждый день перед сном квартира превращается в конюшню. Дети скачут, кусают друг друга шутя и ржут
HoneyMoonchik
Chijik,ого какая бяка, а он чешет ее?

Нет, его вообще не беспокоит ттт, а я прям не могу смотреть.
Nataliya74
nathlie

48-часовая рабочая неделя ))))
nathlie
Nataliya74
nathlie

а эт хорошо или плохо? я в 1 семестре по 54 работаю - хорошо... а во 2 по 18 - фигово...
nathlie
Nataliya74
nathlie

ээ.. почему? для чего?
Ну поставьте еще один плюсик Рите в карму))))) чтобы 55 былоо
nathlie, спасибо)))))))))

Еееееее перфекционизм в действии, можно и поспать пойти теперь

Гуля
так папа всё время на работе (сейчас на сессии). на горках и на лыжах катается)

И Алёна сильно расстраивается, что не съездила на тюбинги? Мы просто во дворе гуляем, с горки накатаются, в снегу поваляются и довольные. Сегодня 2 девочки-школьницы учили его на коньках кататься, а он и довольный, упадёт и лежит ждёт, когда его поднимут, хитрец))) Самое желанное для Елисея - сходить в гости, но сейчас все болеют, неудобно напрашиваться 🙂
HoneyMoonchik, синдром отличницы Яны направленный на пятерочницу Маргариту ))
sutemeva, про тюбинги - да сильно расстраивается...
HoneyMoonchik,))
Яна, теперь нельзя Рите карму добавлять или разрешаешь?)

Блин, я подсела на ваш разрекламированный Тест на беременность.  Уже 4 часа, капец утром мне будет,  когда Ариша проснется (((

Девочки, у нас сопли жидкие прозрачные и кашель несколько раз в сутки, чем лечить?((( простудили ребенка в дороге, так я этого боялась,,плохо зимой на такие расстояния - в машине жара, на улице дубак, а двери открываются постоянно (((