9 февраля 2015, 16:53
Nataliya74, блин тогда такая же фигня как у нас! У родителей и у некоторых друзей кому четырехдневку сделали хоть лишний выходной сделали, а у нас просто урезали зп за счет премиальной части и работай как раньше дальше...
Margarittaпохоже в этом году и мы научимся этому(
У нас зарплата завтра!!! красный день календаря)))
Кризис... у меня весь прошлый декрет прошел под этим знаменем((( И килограмм мяса на месяц бывало, и самая сладость - печенье 'к кофе'. А Ксюха росла вообще в чем попало)))) в смысле одежда. Тогда было грустно, сейчас люблю вспоминать, но повторения не хочуууу. Вот в тот перид я и научилась экономить, планировать, табличку сем.бюджет вести)))
nathlie
Nataliya74, блин тогда такая же фигня как у нас! У родителей и у некоторых друзей кому четырехдневку сделали хоть лишний выходной сделали, а у нас просто урезали зп за счет премиальной части и работай как раньше дальше...
arnataliyaчасы по разному идут на компе и планшете?
Почему у меня на планшете линеечка показывает уже неделю одну и ту же запись - 1 год 1 месяц 29 дней, а на компьютере нормальную, как так?
Nataliya74
arnataliya, на компе обновляется страница сама, на планшете принудительно
nathlie
А я сегодня выиграла фотосессию лав стори , теперь диллема как Егора в лав стори вписать ))) купидончиком )))
nathlie
А я сегодня выиграла фотосессию лав стори , теперь диллема как Егора в лав стори вписать ))) купидончиком )))
arnataliyaя играла в злостную спамщицу контакта )) выиграла рэндомом ( счастливым случаем)nathlie
Как выиграла? Во что играла?
nathlieого, покажи фото?)
HoneyMoonchik, оо, ты на работе в халатике , ммм
У меня тоже была форма на работе )) и пилотка )))
Какой у тебя щас график работы будет?
nathlieможно его бантом обвязать и в капусту, как плод любви, чтобы все знали, что от лав стори должны рождаться дети
HoneyMoonchiknathlieого, покажи фото?)
У меня график будет два дня в неделю по 3-4 часа, только приехать, сделать дела и свободна
Олюнечка
нам не выплатили часть денег,которую еще в декабре должны были выплатить, мы на нее очень рассчитывали, как раз бы хватило до февральской зп дожить прекрасно. Может и из-за кризиса не выплатили. Ну и продукты так сильно подорожали
Nataliya74
а мне уже рыдать охота.. за коммуналку долги, за садик долги, на весну ребенок не одет. два кредита и ипотека.
nathlieпоищу, должно быть фото))))HoneyMoonchiknathlieого, покажи фото?)
У меня график будет два дня в неделю по 3-4 часа, только приехать, сделать дела и свободна
хороший график, и одна "деловая и красивая" отдохнешь от быта, и Ксюха не заметит, и дела домашние от работы + ребенок не завалят. Плюс денежка )) Ценят тебя на работе, вон какие условия предоставляют!
в форме фоток нету (секретное производство, телефоны и все такое сдавали перед входом на территорию в ячейки), в сети тоже чего-то не нашла нас
а у тебя фото в халатике есть? ))
мама Ксюши
Девочки, кто в вк добавил рецепты для мам и детей?
Респект! Теперь не надо ломать голову, чем ребенка накормить!