Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 9 из 38
Nataliya74, блин тогда такая же фигня как у нас! У родителей и у некоторых друзей кому четырехдневку сделали хоть лишний выходной сделали, а у нас просто урезали зп за счет премиальной части и работай как раньше дальше...
Margaritta
У нас зарплата завтра!!! красный день календаря)))
Кризис... у меня весь прошлый декрет прошел под этим знаменем((( И килограмм мяса на месяц бывало, и самая сладость - печенье 'к кофе'.  А Ксюха росла вообще в чем попало)))) в смысле одежда. Тогда было грустно, сейчас люблю вспоминать, но повторения не хочуууу. Вот в тот перид я и научилась экономить, планировать, табличку сем.бюджет вести)))  
похоже в этом году и мы научимся этому(
аленка жмет на все подряд, еле пишу. ипотека до июня 18го, кредит еще 5 лет и 1 мелкий, можно не считать, в принципе.
да меня просто бесит, что сейчас получу пособие и как будто и не было..
Зато люди стпновятся более изобретательными  и болезнь альцгеймера в старости нам не грозит )))) а еще новых кулибиных вырастим в такое время!!!
у меня начало года всегда пооопа
как в новый год кончаются деньги, так их и нет до лета))
все дни рождения нонстопом проходят и как-то впопыхах, лишь бы отметить.
который год обещаю себе начать закупать подарки с осени, но как бы не так.
Так чего-то совсем грустно в темке. Надо отвлечься на что-нибудь.
Январь у всех, наверное, такой - никакой.
Мы раньше много продуктов выбрасывали, что не съедали и залёживалось, бананы чернели, молока много испорченного выливали, в выпечку я масло чебаркульское брала, теперь конечно уже не будет такого, научусь не покупать лишнего и все использовать
nathlie
Nataliya74, блин тогда такая же фигня как у нас! У родителей и у некоторых друзей кому четырехдневку сделали хоть лишний выходной сделали, а у нас просто урезали зп за счет премиальной части и работай как раньше дальше...

а муж не подписал согласие на "урезку" з/п. теперь работает до 1 марта, а там посмотрим. скорее всего, что резать премию будут, не думаю что совсем попрут. надеюсь..
Почему у меня на планшете линеечка показывает уже неделю одну и ту же запись - 1 год 1 месяц 29 дней, а на компьютере нормальную, как так?
arnataliya
Почему у меня на планшете линеечка показывает уже неделю одну и ту же запись - 1 год 1 месяц 29 дней, а на компьютере нормальную, как так?
часы по разному идут на компе и планшете?
У меня сейчас самый приятный ритуал, погладить халат на завтра и потом покрасить ногти)))
Nataliya74, еще кризис смене работы не способствует, устроишься, а если кризис прижмет сильнее, то первого уволят тебя, как крайнего устроившегося!
arnataliya, на компе обновляется страница сама, на планшете принудительно
HoneyMoonchik, часы-то по-разному, но на линеечке на планшете совсем отсчет прекратился, разница в неделю, а раньше одинаковые были.
HoneyMoonchik, оо, ты на работе в халатике , ммм
У меня тоже была форма на работе )) и пилотка )))
Какой у тебя щас график работы  будет?
Дни рождения нон-стопом и у нас грядут, с февраля по июль в каждом месяце минимум 2 именинника. Я еще усугубила родив оба раза весной)) В апреле 20 -го у свекрови, 30-го у Алёны, 1 мая моя мама именинница...
Nataliya74
arnataliya, на компе обновляется страница сама, на планшете принудительно

Но раньше-то обновлялась! Почему сейчас нет, мне до жути интересно - как так?
А я сегодня выиграла фотосессию лав стори , теперь диллема как Егора в лав стори вписать ))) купидончиком )))
nathlie
А я сегодня выиграла фотосессию лав стори , теперь диллема как Егора в лав стори вписать ))) купидончиком )))

прикольно! где выиграла?
nathlie

Как выиграла? Во что играла?
arnataliya
nathlie

Как выиграла? Во что играла?
я играла в злостную спамщицу контакта )) выиграла рэндомом ( счастливым случаем)
nathlie
Какой у тебя щас график работы  будет?
ого, покажи фото?)
У меня график будет два дня в неделю по 3-4 часа, только приехать, сделать дела и свободна
nathlie, здорово! Поздравляю!
nathlie
можно его бантом обвязать и в капусту, как плод любви, чтобы все знали, что от лав стори должны рождаться дети
arnataliya,покажи обновки)))) мембрану и штаны, про которые ты с Катей тут переписывалась
Читаю вас и удивляюсь что еще наши работники грозят уволится если з/п задерживаем на три дня.
Девочки, кто в вк добавил рецепты для мам и детей?
Респект! Теперь не надо ломать голову, чем ребенка накормить!
HoneyMoonchik
nathlie
ого, покажи фото?)
У меня график будет два дня в неделю по 3-4 часа, только приехать, сделать дела и свободна

хороший график, и  одна "деловая и красивая" отдохнешь от быта, и Ксюха не заметит, и дела домашние от работы + ребенок не завалят. Плюс денежка )) Ценят тебя на работе, вон какие условия предоставляют!
в форме фоток нету (секретное производство, телефоны и все такое сдавали перед входом на территорию в ячейки), в сети тоже чего-то не нашла нас
а у тебя фото в халатике есть? ))
Олюнечка
нам не выплатили часть денег,которую еще в декабре должны были выплатить, мы на нее очень рассчитывали, как раз бы хватило до февральской зп дожить прекрасно. Может и из-за кризиса не выплатили. Ну и продукты так сильно подорожали

Ну так как наши с Олюнечкой мужья работают вместе, то понятно, что у нас и ситуация та же самая 🙂 Мы рассчитывали на эти деньги ремонт в коридоре делать, но не дали, пришлось занять у родителей. Часть денег, конечно, пришлось потратить на еду. Теперь мне обувницу не на что выкупать)))
Nataliya74
а мне уже рыдать охота.. за коммуналку долги, за садик долги, на весну ребенок не одет. два кредита и ипотека.

У нас коммуналка уже 7 тыр в месяц, добавили общедомовое освещение и еще какую-то графу, и субсидия не положена даже с многодетностью, шибко мы бохатые для соцзащиты 🙂
давайте, еще пожалуйтесь,мне становится легче)))
это как на ребенка пожаловаться и узнать, что каждый второй такой)))

Аленка нос разбила сегодня. доистерилась так, что упала носом на полку, выгибаясь
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
ого, покажи фото?)

хороший график, и  одна "деловая и красивая" отдохнешь от быта, и Ксюха не заметит, и дела домашние от работы + ребенок не завалят. Плюс денежка )) Ценят тебя на работе, вон какие условия предоставляют!
в форме фоток нету (секретное производство, телефоны и все такое сдавали перед входом на территорию в ячейки), в сети тоже чего-то не нашла нас
а у тебя фото в халатике есть? ))
поищу, должно быть фото))))
А зачем тогда такая красивая форма, если ее нельзя показывать никому? И стирка у вас тоже на работе была?
Я халат не сдавала, дома стираю, а то серым быстро становится
Ценят, да, взрастили, можно сказать грудью выкормили из студентки себе работника, такой специальности в городе меньше 10 человек
Вообще могла бы и дальше посидеть, просто дела передать, но душа болит, два года трудилась над проектом, только начало получаться и в декрет ушла!
А в этом году отчет, нельзя подводить
nathlie, прям заинтриговала  про свою работу)
мама Ксюши
Девочки, кто в вк добавил рецепты для мам и детей?
Респект! Теперь не надо ломать голову, чем ребенка накормить!

Я добавила. Сама в восторге. Там столько простых вкусняшек)
Nataliya74,
Аленка у тебя сейчас какого роста и размер ноги?
Кризис закончится и заживем еще лучше,чем прежде)))
Перед сном дочке читаю Мама,папа, 8 детей и грузовик. Семья очень бедная,но им так хорошо вместе, что у меня настроение поднялось)) Летние каникулы они всей семьей провели в Дании, уехали из Норвегии туда на велосипедах. Ночевали в спальных мешках,на турбазах, ели хлеб с маслом,сыр,пили кофе,денег мало было,но они остались такими счастливыми после поездки! Так что,девочки, радуемся,что рядом с нами лююимые мужья и детки, с голоду никто не умрет, а некоторые и похудеют еще)))
MarinaBaddi, сегодня только мерила спящую. не знаю, точно ли. рост 79-80, нога 12-12,3
Отмечусь
сижу и думаю, чего б пожевать...