Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 8 из 38
nathlie, есть закупка со сгущёнкой, там, говорят, настоящая
likusha
nathlie, а ты видела, на форуме есть девушка с аватаркой как у тебя?

Да-да, козибоба зовут, я тоже заметила)
arnataliya
sutemeva
arnataliya
Гуля
Рыба Бровкина, 230р? мне дали

Ты издеваешься? Это что за пособие такое?

Малообеспеченным.

Вот как раз до обеспеченности и не хватает 230 руб, издеваются, слов нет, одни эмоции.

Я бы не отказалась, на 3 детей 700 руб.= пачка подгузников 🙂 Но нам не положено, зажиточные мы. В холодильнике кроме варенья, кетчупа и лекарств ничего нет 🙂
sutemeva
likusha
nathlie, а ты видела, на форуме есть девушка с аватаркой как у тебя?

Да-да, козибоба зовут, я тоже заметила)
ух ты, где хоть обитает? куда идти знакомиться )))
sutemeva, у нас тоже в холодильнике  и кошельке твакуум, хорошо запас варенья банки 3 еще, на 2 недели хватит. еще в закромах порылась нашла кг гречки с лета по 19 рублей, консерву нашла ну и так по мелочи, дотянем )))
Я достала из морозилки последнюю индюшиную ногу, еще кость для супа лежит и свиные уши)))) Еще пару дней и найду с утра в холодильнике мышь,повешанную на собственном хвосте)))
завтра же десятое! неужели у всех зряплата пятнадцатого?
отставить мрачные настроения.
можно еще подработку срочную найти или разгрузить шкафы от милых сердцу но уже малых детских вещей - выложить на авито.
У нас смесь кончается завтра днем, вот где подстава)

Moll, и все кинулись покупать вещи?))) у меня на авито ничего не продается. выкладывала по 50р/вещь, забрали только когда бесплатно написала,что отдам
девочки, неужели все так печально? Приезжайте ко мне, варенья много всякого, даже абрикосовое))) утка еще есть домашняя, надо зажарить ее как-то, боюсь даже подходить к ней, не готовила никогда
Девочки, могу крупой поделиться и макаронами, правда производства нашего, не фасованное.
Blirin
Спасиб, девчат, за комплименты) у нас любовь со всеми мишами чуть ли не с рождения, видит в книжке, аж визжит и делает жест "обнимашки". А с этим мишей особенно)) книжки ему читает.
Выспалась моя умница уже, теперь до 9-ти чувствую тяжко мне придется(

SweetBerry, выздоровления доченьке!
так интересно, откуда берется эта привязанность? Я подсовывала своей тоже и мишку и зайку мягких, вообще ровно дышит))
Moll, унас ЗП  15 + месяц (бывало и на месяц ЗП задерживали, так что надо иметь в виду ))
HoneyMoonchik, так варенье и всякие кости у нас и у самих есть )) хочется-то что-нибудь вкусненькое, что можешь предложить? )))
я все понимаю, в стране траур, но все равно денег дадут рано или поздно... в общем, приглашаю желающих не унывать и присоединиться ко мне на просмотр любого фильма с фестиваля "Полный артхаус", программу прикрепила в группе ВК.
Там после 15го есть интересные фильмы и билеты от 200р.
nathlie, ога типа я предлагай, а вы еще подумаете?)))
кукурузу, горошек в консерве, рис, гречку, спагетти, пачку масла))
Всем привет :-)  хоть в теме отмечусь
не то чтоб всё совсем печально, но страшит будущее - никто не будет ждать, когда нам соизволят денег дать, а квартплату и ипотеку никто не отменял. когда брали - не было так...
Спасибо девочки! Жалуется все болит в том числе живот и красные глаза(
perchik82, нет не ставили прививку.
Moll
завтра же десятое! неужели у всех зряплата пятнадцатого?

Зряплата, как и пособие, была в декабре)))
sutemeva, nathlie, капеец. А что, мужьям тоже задерживают? у нашего папы перебои, я думала - мы одни такие, на килограмме мяса неделю)
Давайте все-таки надеяться, что эта неделя станет радостной и боХатой))))
Девочки у меня муж зп за Декабрь! В пятницу получил, премию не дали, вроде на этой неделе обещали. Детские я завтра получу, пока все по расписанию, но не долго еще это расписание будет работать(
Ну вот, сейчас поедем,соберем ото всех помаленьку продуктов, глядишь, и до зп доживем)))
На самом деле, у нас такая ситуация впервые за 5 лет случилась. Было такое 5 лет назад,что ели одни макароны и курицу месяца 4, потом родители просекли,что у нас денег нет и начали под разными предлогами отправлять: то к празднику, то еще что)
калининский сегодня получил пособие, наталина говорит. скоро и нам наверно
Я в калининском,мне не дали еще
Всем привет!
Это кризис типа так действует уже на зп и пособия???
Олюнечка
:idiot2: капец какой-то, бардак и дурдом
Nataliya74
калининский сегодня получил пособие, наталина говорит. скоро и нам наверно
оооо круто-круто!!!
*СКАРЛЕТТ*,нам не выплатили часть денег,которую еще в декабре должны были выплатить, мы на нее очень рассчитывали, как раз бы хватило до февральской зп дожить прекрасно. Может и из-за кризиса не выплатили. Ну и продукты так сильно подорожали
Олюнечка
не дочитала)) у меня нет смс оповещения, буду надеятся))
Вобще смешно конечно, получаем копеечки, но блин они такие нужные, всегда есть куда потратить(( вот как до 3 сидеть?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо за помощь, брюки такие хорошенькие, так хорошо сели на нашу попу, длина хорошая, немного запасик есть, как раз на весну нам.
Рыба Бровкина,я на эти деньги детям одежду и обувь покупаю)
Олюнечка, и я тоже, и молочное Ярику)
а мне уже рыдать охота.. за коммуналку долги, за садик долги, на весну ребенок не одет. два кредита и ипотека. муж часть января и февраля без содержания..
arnataliya, да не за что!)) показала бы хоть модника своего!

Я тоже одежду на пособие покупаю, по этому стараюсь сейчас пока платят одеть деток на год вперед, а там видно будет.
Nataliya74, Наташа все наладится
хотя конечно страшно, это когда дома сидишь и не задумываешься, что происходит,
а так действительно кризис, денег нет, зарплаты не платят, никакой стабильности
у отчима на работе дали зарплату по 3 тыс. за декабрь в феврале - живите как хотите
Nataliya74,и у нас за 2 месяца по коммуналке долги,на кредитку треть зп должны уже))) Ничего,прорвемся
Nataliya74
а мне уже рыдать охота.. за коммуналку долги, за садик долги, на весну ребенок не одет. два кредита и ипотека. муж часть января и февраля без содержания..

Nataliya74, сочувствую( Мне теперь даже стыдно жаловаться на свои финпроблемы. У вас совсем непросто. Пусть быстрее все наладится!
А я свое пособие ни разу не видела, оно только пару минут у мужа в руках лежит и отправляется в ипотечный банк ))
Nataliya74, все наладится, выкарабкаемся, главное все живы- здоровы. Опять же муж будет чаще с семьей, отдохнет может...  ну это я так плюсы ищу. Вам еще долго ипотеку, кредиты платить?
Nataliya74, Наташ, рыдать ни к чему. С коммуналкой ничего не будет, даже если начнут слать угрожающие письма - это все фигня. Можно платить каждый месяц по 100р до лучших времен, ни один суд не прикопается.
С садиком сложнее, но может поговорить с заведующей?
вы ж не асоциальная семья с плохим поведением и разными девиациями и вредными привычками, просто время трудное.
Про кредиты и ипотеку надо писать заявление на реструктуризацию долга. Вот примеры есть https://pravoved.ru/question/384691/

пс. не буду писать новых сообщений, буду сюда дополнять) нравится соответсвие кармы и кол-ва постов)))
Nataliya74, Наташ, все наладится!!! По-другому просто быть не может!!!
nathlie
Nataliya74, все наладится, выкарабкаемся, главное все живы- здоровы. Опять же муж будет чаще с семьей, отдохнет может...  ну это я так плюсы ищу. Вам еще долго ипотеку, кредиты платить?

ха-ха! он при этом работает, бесплатно((
Moll, у нас в ипотечном договоре прописано квитанции в банк предоставлять, что бы не было долга..
У нас зарплата завтра!!! красный день календаря)))
Кризис... у меня весь прошлый декрет прошел под этим знаменем((( И килограмм мяса на месяц бывало, и самая сладость - печенье 'к кофе'.  А Ксюха росла вообще в чем попало)))) в смысле одежда. Тогда было грустно, сейчас люблю вспоминать, но повторения не хочуууу. Вот в тот перид я и научилась экономить, планировать, табличку сем.бюджет вести)))