Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 7 из 38
likusha
Гуля
у меня чёт сб он-лайн не работает(((

часа два назад работал
мне даже смс не приходит((
MarinaBaddi
Вот у меня Люся такая,прям девочка,девочка ,всегда с игрушечкой,в обнимочку,в платье,аккуратная,но Аня вообще не такая.. бежит,скачет ,игрушки мимишные вообще не интересуют,только бы все кидать,швырять,пинать,лезть куда повыше,вообщем оторва растет)
одно другому не мешает) может в обнимку с мишей башню строить, потом им же рушить и пинать его)))

Спасибо за комплименты моей Мелисске!
Blirin, Мелисска чудо!

arnataliya, да не за что. Ты вчера так неожиданно выскочила из трамвая, что я даже растерялась. Надо было прогуляться тебя до остановки на комсомольском проводить. Про ботинки была мысль, что не удержишься 🙂

perchik82, Даша, давай тогда на встречи мы ваши ботиночки примерим.
koteshe4ka

perchik82, Даша, давай тогда на встречи мы ваши ботиночки примерим.

Договорились!
likusha
koteshe4ka
Девочки, у кого-нибудь на весну ботиночки остались 19 р-р? для девочки или для мальчика непринципиально

У нас есть, но на теплую весну и на узкую ногу.

likusha, спасибо. У Даши не узкая нога, не в меня пошла
Ну что девчат, дали кому-нибудь пособие?))
Рыба Бровкина, 230р? мне дали
Рыба Бровкина
Ну что девчат, дали кому-нибудь пособие?))

Пособие не дали, карантин продлили, я - транжира страшная, пойду застрелюсь.
Гуля

Ты издеваешься? Это что за пособие такое?
Гуля, не, 2900)))
arnataliya
Гуля

Малообеспеченным.
sutemeva
arnataliya
Гуля

Малообеспеченным.

ну все, теперь все обеспечены)) мы идем к вам))
sutemeva
arnataliya
Гуля

Малообеспеченным.

Вот как раз до обеспеченности и не хватает 230 руб, издеваются, слов нет, одни эмоции.
arnataliya
sutemeva
arnataliya
Гуля

Малообеспеченным.

Вот как раз до обеспеченности и не хватает 230 руб, издеваются, слов нет, одни эмоции.
почему издеваюсь?  я получаю такое...
у меня телефон смс не принимает - сбер не открывается, муж № тел выслал - он не приходиИИТ. что делать ? как телефон починить?
arnataliya
sutemeva
arnataliya
Гуля

Малообеспеченным.

УХА-ХА ))
йогурт делаю в мультиварке в баночках от питания из актимели- очень вкусный, Егор хорошо кушает, он не кислый совсем.
Гуля, выключить/включить?

Мне тоже пособие не пришло, и вот что делать-то? В соц.защиту даже не вижу смысла звонить.
nathlie, как йогурт делаешь? Тоже хочу попробовать.
почтиAngel
Гуля, выключить/включить?

Мне тоже пособие не пришло, и вот что делать-то? В соц.защиту даже не вижу смысла звонить.
о!!! теперь тел разрывает от смс... 17 шт пришло - у меня оказывается с 7.02 смс не работают
Я тоже это пособие малоимущим получаю. Добавили в этом месяце на 15 рублей, счастье то какое!
почтиAngel, судя по ответам на сайте администрации тоже смысла нет туда писать((
Я один раз делала йогурт в мульте строго по рецепту из Инета, получилась простокваша (
likusha
Я один раз делала йогурт в мульте строго по рецепту из Инета, получилась простокваша (
у меня тоже был такой печальный опыт
я прям в предвкушении завтрашнего выхода на работу)))) хоть наряжусь как белый человек)))
HoneyMoonchik
я прям в предвкушении завтрашнего выхода на работу)))) хоть наряжусь как белый человек)))
для меня это страшный сон)
А я хочу зарабатывать деньги, но не хочу ходить на работу. Вот думаю как это устроить)
likusha
А я хочу зарабатывать деньги, но не хочу ходить на работу. Вот думаю как это устроить)
ВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гуля
likusha
ВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гуля, ты же можешь дома чертить). Например, "умным" студентам)
Мне как-то дискомфортно, что нас читают все, кому не лень. Это как будто взяли и зашли к нам в дом посторонние без приглашения.
nathlie, а ты видела, на форуме есть девушка с аватаркой как у тебя?
likusha
а я не хочу так, хочу ходить на работу, но не к 9, а к 11, и до 16)))))))))
Прогулялись сегодня, посмотрела два новых садика, каждый в 2 остановках от нас
На Авроре прям совсем большой, на КБСе поменьше здание
почтиAngel, нагреваю молоко (3,2 брала)  до 40 градусов, вмешиваю баночку актимеля на литр, переливаю в баночки, крышками закрываю.  и в мультиварку  воды наливаю  до крышечек и на 7-8 часов у меня режим йогурт оказался, но вроде можно и на поддержание тепла. потом обязательно достать и в холодильник, чтоб консистенция эластичней была. потом только есть.
а нам сказали, что нас не будут в садик принимать, мы за январь не заплатили.
Всем привет!
Я сегодня ходила в сад,где дед работает, решили туда отдать Нику. Сад такой хороший,обеспеченный,сравнила с тем,что на Ворошилова и с 1, очень отличаются даже дворы. Теперь надо как-то решать бумажные дела с переводами, придется еще побегать.
Ну что за свинство, пособие не дают! Такого ужасного безденежного месяца у нас еще не было
nathlie
почтиAngel, нагреваю молоко (3,2 брала)  до 40 градусов, вмешиваю баночку актимеля на литр, переливаю в баночки, крышками закрываю.  и в мультиварку  воды наливаю  до крышечек и на 7-8 часов у меня режим йогурт оказался, но вроде можно и на поддержание тепла. потом обязательно достать и в холодильник, чтоб консистенция эластичней была. потом только есть.
а я просто в чашу мульти выливала. Брала топлёное молоко, 3 ложки сахара и ашановский ванильный йогурт. Пробовала на активии - кисло сильно. Но это мы для себя только делали.
likusha
Гуля
likusha
ВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гуля, ты же можешь дома чертить). Например, "умным" студентам)
студенты моего колледжа сразу сдадут меня начальству, а в других уч заведениях могут быть другие требования (боюсь я((((
nathlie, спасибо.
Даша смешная, когда хочет пить приходит к бутыли с водой и начинает высасывать из помпы и качать 🙂
HoneyMoonchik
likusha
у меня тоже был такой печальный опыт
и у меня был такой опыт )) вот решила снова заняться.
мороженое попробовала домашнее сделать- не понравилось ))) но вот хочу еще по одному рецепту попробовать )))
сейчас закатала два огромных бисквитных рулета с вареной сгущенкой, мммм
что-то последнее время сгущенку варю, а она как карамель, не густая. жидкую наверное делают, мухлюют.