9 февраля 2015, 12:04
likushaмне даже смс не приходит((Гуля
у меня чёт сб он-лайн не работает(((
часа два назад работал
likushaмне даже смс не приходит((Гуля
у меня чёт сб он-лайн не работает(((
часа два назад работал
MarinaBaddiодно другому не мешает) может в обнимку с мишей башню строить, потом им же рушить и пинать его)))
Вот у меня Люся такая,прям девочка,девочка ,всегда с игрушечкой,в обнимочку,в платье,аккуратная,но Аня вообще не такая.. бежит,скачет ,игрушки мимишные вообще не интересуют,только бы все кидать,швырять,пинать,лезть куда повыше,вообщем оторва растет)
koteshe4ka
perchik82, Даша, давай тогда на встречи мы ваши ботиночки примерим.
likushakoteshe4ka
Девочки, у кого-нибудь на весну ботиночки остались 19 р-р? для девочки или для мальчика непринципиально
У нас есть, но на теплую весну и на узкую ногу.
Рыба Бровкина
Ну что девчат, дали кому-нибудь пособие?))
Гуля
Рыба Бровкина, 230р? мне дали
arnataliyaГуля
Ты издеваешься? Это что за пособие такое?
sutemevaarnataliyaГуля
Малообеспеченным.
sutemevaarnataliyaГуля
Малообеспеченным.
arnataliyaпочему издеваюсь? я получаю такое...sutemevaarnataliyaГуля
Малообеспеченным.
Вот как раз до обеспеченности и не хватает 230 руб, издеваются, слов нет, одни эмоции.
arnataliyasutemevaarnataliyaГуля
Малообеспеченным.
Вот как раз до обеспеченности и не хватает 230 руб, издеваются, слов нет, одни эмоции.
почтиAngelо!!! теперь тел разрывает от смс... 17 шт пришло - у меня оказывается с 7.02 смс не работают
Гуля, выключить/включить?
Мне тоже пособие не пришло, и вот что делать-то? В соц.защиту даже не вижу смысла звонить.
likushaу меня тоже был такой печальный опыт
Я один раз делала йогурт в мульте строго по рецепту из Инета, получилась простокваша (
HoneyMoonchikдля меня это страшный сон)
я прям в предвкушении завтрашнего выхода на работу)))) хоть наряжусь как белый человек)))
likushaВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я хочу зарабатывать деньги, но не хочу ходить на работу. Вот думаю как это устроить)
ГуляlikushaВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я хочу зарабатывать деньги, но не хочу ходить на работу. Вот думаю как это устроить)
likushaа я не хочу так, хочу ходить на работу, но не к 9, а к 11, и до 16)))))))))
nathlieа я просто в чашу мульти выливала. Брала топлёное молоко, 3 ложки сахара и ашановский ванильный йогурт. Пробовала на активии - кисло сильно. Но это мы для себя только делали.
почтиAngel, нагреваю молоко (3,2 брала) до 40 градусов, вмешиваю баночку актимеля на литр, переливаю в баночки, крышками закрываю. и в мультиварку воды наливаю до крышечек и на 7-8 часов у меня режим йогурт оказался, но вроде можно и на поддержание тепла. потом обязательно достать и в холодильник, чтоб консистенция эластичней была. потом только есть.
likushaстуденты моего колледжа сразу сдадут меня начальству, а в других уч заведениях могут быть другие требования (боюсь я((((ГуляlikushaВОТ. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕГО Я ХОЧУ !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гуля, ты же можешь дома чертить). Например, "умным" студентам)
HoneyMoonchikи у меня был такой опыт )) вот решила снова заняться.likushaу меня тоже был такой печальный опыт
Я один раз делала йогурт в мульте строго по рецепту из Инета, получилась простокваша (