Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 5 из 38
MarinaBaddi, Марина,я сапоги резиновые закажу, только размер бы ещё угадать, ты какой брешь, мне ещё понравились, но они без чулка съемного, наверное, это не очень хорошо? Нам на лето по лыжам бродить.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина,я сапоги резиновые заказу, только размер бы ещё угадать, ты какой брешь, мне ещё понравились, но они без чулка съемного, наверное, это не очень хорошо? Нам на лето по лыжам бродить.

я беру 23 размер
а я что то даже и не подумала про чулок,тоже нужно глянуть тогда со съемным)
зиртек сколько дней давать?
Всем привет! У нас вчера лилось из носа, сегодня уже почти нет, странно так...
По поводу ТК и эпидемии: мы в субботу в Ашан ездили, не боясь эпидемий, так как всё равно Алёныч сопливая. Я тележку обработала лосьоном обеззараживающим, на всякий, и в машине Ксюхе и себе руки. Затарились памперсами до лета точно)
MarinaBaddi
зиртек сколько дней давать?

5 дней
А мы нежданно негаданно 7-ую зубку вырастили. Все б так зубы вылезали....
Доброго дня
У старшей похоже грипп :cry: ждем врача
Девочкой 38,4-38,6  уже надо сбивать или еще терпимо? Не могу решиться(
SweetBerry
Доброго дня
У старшей похоже грипп :cry: ждем врача
Девочкой 38,4-38,6  уже надо сбивать или еще терпимо? Не могу решиться(

уже пора
Добрый обед!
SweetBerry, если переносит темпу нормально, то не сбивай и контролируй каждые полчаса-час. А если болит голова, слабость, то сбей. Высокая темпа стимулирует работу иммунитета, быстрее выздоровеете.
SweetBerry, Ирина , у меня мама гриппом болеет. Говорит головная боль ужасная. Она уже 37.8 терпеть не может.
Смотри по состоянию. Я бы уже точно дала.
Schance, с зубиком, пусть и остальные не мучают вас
SweetBerry, мне кажется, что надо сбивать уже. Все от ребенка зависит как он переносит температуру
Пишут, что скорее всего карантин продлят до конца недели. В 15 часов совещание будет
Ната@П, прям не знаю - расстраиваться или радоваться... и куча-мала дома надоела и водить лениво...
Ната@П, спасибо.
Я отменила и коньки и бассейн Степке. У меня мама что то так тяжело болеет. Сегодня 6 день. Темпы нет уже. Но слабость и головная боль. Встает на трясущих ногах. А в субботу должны отмечать юбилей родителей. Все отменили. Эх... А у нас столько сюрпризов, столько планов.... А вчера еще и папа заболел.
У нас в пятницу ЭКГ, надеюсь, карантин уже поутихнет. По-хорошему надо было еще на прошлой неделе сводить Елисея в поликлинику за справкой и в садик отправить, и Милу на взвешивание, на годовую комиссию записаться. Но мне и на этой неделе страшно идти, родители у нас дикие, могут и с гриппом ребенка притащить в поликлинику в грудничковый день.
про карантин - а каникулы то отменят интересно или до 23 будем отдыхать?..
Гуля

Я думаю нам точно отменят. Нам еще повезло на этой неделе д/з не дали.
dovr
Гуля

Я думаю нам точно отменят. Нам еще повезло на этой неделе д/з не дали.

Девочки, когда у меня дети учились в первом классе было так много отдыха, и во второй четверти часто отменяли из-за морозов, и в третьей - карантин. Но дополнительные каникулы нам никто не отменял.
Ната@П
Пишут, что скорее всего карантин продлят до конца недели. В 15 часов совещание будет

Неееет, девочки, мы уже замучились задания делать, а нам все шлют и шлют новое, когда в школу ходят, реально легче учиться.
У меня Люся мечтает о продлении карантина,прям говорит до весны бы был,надоело в холода ездить в общ транспорте,говорит холодно.
arnataliya  согласна. Дома нужно еще вникнуть в тему еще ребенку рассказать.
Начитались книжку как Ляля качается на качелях с Мишей. На призыв собираться гулять, достала шапку, напялила на своего мишу и пошла в коридор, она готова)  Пришлось тащить мишу с собой. На мои попытки оставить его дома, заливалась горючими слезами)

Blirin, да лапочка  какая )) правил, нечего мишу обижать. и даже одела его  :smitten:
arnataliya, Наташ, сколько с твоей скидкой вот это? в сз нынче 201,68р
http://www.labirint.ru/books/453450/
Blirin, Прелесть! Девочки такие девочки  :рай:
Мне сегодня понравилось на улице, хоть и градусник показывает низкую температуру- на улице яркое солнце и теплее чем на прошлой неделе.
Спасибо девочко, свечку поставила,
Говорит голова болит руки(ломит похоже) живот🙁
Блин думала еще чуть- чуть продержаться, но нет поймали(
Schance, с зубиком)

SweetBerry, выздоровления старшенькой. Последний платны врач настаивал на жаропонижающих с 38,5, но для начала рекомендовал раздеть ре до трусиков.
Blirin, ягодка такая довольная))) что-то критически отношусь к тому, что и мой ребенок через 2 месяца будет таскать за собой игрушки, одевать их, качать, а у вас ролевые игры в самом разгаре)
ЖемчуЖенька, я пытаюсь раздеть, а она укрыться, трясет, морозит(
Blirin, красавишна Мелисса) умница еще до кучи)
SweetBerry, выздоравливайте скорее и берегите Полинку
Blirin, умничка дочка. Заботливый ребенок.
Blirin,
умничка какая)
Моя только исключительно с мячом может на улицу выйти.
SweetBerry, выздоравливайте скорее!!!
Я тоже луку наелась и ребенка накормила,может поможет)
MarinaBaddi, Анютку луком накормила??)))
ЖемчуЖенька, а что, мой тоже часто с луком во рту бегает )) он хорошо ест и лук и чеснок и лимоны
SweetBerry, Алисе скорее поправиться и легче перенести болезнь! Полине не заболеть!
Спасиб, девчат, за комплименты) у нас любовь со всеми мишами чуть ли не с рождения, видит в книжке, аж визжит и делает жест "обнимашки". А с этим мишей особенно)) книжки ему читает.
Выспалась моя умница уже, теперь до 9-ти чувствую тяжко мне придется(

SweetBerry, выздоровления доченьке!
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, Анютку луком накормила??)))
ага)
Я ела и она попросила,почему бы не дать немного)
Девочки, сырой лук?!
Просто сама лук не ем, как мальчик из Ералаша, вот и удивляюсь, как детки его могут употреблять, у него весьма выраженный вкус)))

Наташ, а Егорка с каким лицом лимон лопает?)))
ЖемчуЖенька
Девочки, сырой лук?!
Просто сама лук не ем, как мальчик из Ералаша, вот и удивляюсь, как детки его могут употреблять, у него весьма выраженный вкус)))

Наташ, а Егорка с каким лицом лимон лопает?)))

у меня сейчас ела зеленый,но сырой репчатый тоже кусает
У меня вчера Мелисса чеснок облизала, долго потом плювалась и водой запивала)))
Blirin, да милаша такая) умница!
мы тоже задолбались д/з делать, зашла в нетшколу - а там еще ворох упражнений, сколько можно-то?!)
MarinaBaddi, как я Люсю понимаю! еще в час пик едешь как килька в банке, тесно, но нисколько не тепло.
Как же хорошо в декрете!
Не нравится погода - не гуляем! мультики смотрим и медведей наряжаем) можно еще вкусняшку испечь)))