9 февраля 2015, 09:44
Девочки, у кого-нибудь на весну ботиночки остались 19 р-р? для девочки или для мальчика непринципиально
koteshe4ka
Девочки, у кого-нибудь на весну ботиночки остались 19 р-р? для девочки или для мальчика непринципиально
Nataliya74на одной нет,на двух пробует
Девочки, у вас дети стоят на одной ноге? подпрыгивают?
Nataliya74нет, не додумалась до такого))))
MarinaBaddiну я имела в виду стоять на одной,подпрыгивать на двух)Nataliya74на одной нет,на двух пробует
Nataliya74
arnataliya, Наташ, сколько с твоей скидкой вот это? в сз нынче 201,68р
http://www.labirint.ru/books/453450/
arnataliyaспасибо 🙂Nataliya74
arnataliya, Наташ, сколько с твоей скидкой вот это? в сз нынче 201,68р
http://www.labirint.ru/books/453450/
Наташа, 259, сейчас там никаких акций нет подходящих, просто моя скидка.
Nataliya74мы учимся прыгать, ноги полностью не отрывает, в коленках сгибает и на носочки встает. А Аленка уже прям по настоящему прыгает?
BlirinNataliya74мы учимся прыгать, ноги полностью не отрывает, в коленках сгибает и на носочки встает. А Аленка уже прям по настоящему прыгает?
Nataliya74BlirinNataliya74мы учимся прыгать, ноги полностью не отрывает, в коленках сгибает и на носочки встает. А Аленка уже прям по настоящему прыгает?
отрывается от пола, да. и ласточку делает
Nataliya74огого! Умничка какая!BlirinNataliya74мы учимся прыгать, ноги полностью не отрывает, в коленках сгибает и на носочки встает. А Аленка уже прям по настоящему прыгает?
koteshe4ka
Гуля
нам со школы ещё не звонили, но пишут, что решено продлить.. http://www.edds74.ru/Publications/News/Show?id=266
Nataliya74BlirinNataliya74мы учимся прыгать, ноги полностью не отрывает, в коленках сгибает и на носочки встает. А Аленка уже прям по настоящему прыгает?
koteshe4ka
HoneyMoonchik
Какая красота на улице сейчас!! Весной пахнет
Мы полрайона на коляске исколесили, все хочу шагомер купить себе
likushaи мы недавно зашли)HoneyMoonchik
Какая красота на улице сейчас!! Весной пахнет
Мы полрайона на коляске исколесили, все хочу шагомер купить себе
надо было до нас дойти) мы тоже гуляли
MarinaBaddi
Я кстати в ДМ взяла эти подгузы памперс в белой упаковке+ трусики в подарок из этой серии,трусами вообще довольна,мягкие как япошки,но для пухлых детей,если ребенок стройный,наверное нужно брать на размер меньше,а то спадут)
А вот подгузники,по мне для спящего ребенка хорошо,мягкие,воздушные,ни где не жмет,а вот ходить в них не очень удобно,резинки не держут,висит мешком между ног
Гуля
у меня чёт сб он-лайн не работает(((