Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 16 из 38
Nataliya74,видишь какая у нас темка волшебная, так тихим сапом и все наладится, помаленьку-потихоньку...
хвоя, Света, это очередь по всему Курчатовскому району, оказывается.
perchik82,от соцзащиты получаешь? сильно повысили?
Nataliya74,круто! Покатаешь?
HoneyMoonchik
Nataliya74,круто! Покатаешь?

легко!))
Nataliya74
perchik82,от соцзащиты получаешь? сильно повысили?

Неее, от работы. Было 5900 с чем-то, стало 6225
perchik82, а ну то же минимлка, та же сумма. просто не знаю, куда эти 200р приткнуть ))
Девочки, у кого сестра хотела отдать ребенка в 17 дс, а там ей озвучили цену в 25тыс? У Кати-почтиАнгела?
Олюнечка, или у Катялис?
Девочки, кто к поликлинике на Красного Урала относится, куда к стоматологу на лечение детей водить? только в областную? там что-то с записью у них пииии. А платно не потянем ещё и это.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, ну вот прямо кусочки непереваренной пищи в какахах, например,  у моей когда глотает крупными кусками, это могут быть куски картошки, мандаринов, гранатинки. Причем она все это любит и просит.

Света, у нас аналогично, непереваренные гранаты, огурцы, морковь, но я просто думаю, что ферментов нет пока у ребенка это переваривать-ЖКТ зреет ведь еще.

На счет Креона наверное лучше с врачом проконсультироваться или хотя бы кал сдать на копрограмму и потом уже решать о лечении, если понадобится, ведь саму ее не беспокоит это-животик не болит, какает каждый день в нормальном кол-ве, какахи оформленные?

А по дозировке: рассчитывается согласно инструкции 1000/1кг веса ребенка-принимать 14 дней по 1/2 3 раза в день.
Оказывается не могу я что то изменить в своих данных по очереди в садик после подтверждения документального,только оператор. Это я пароли нашла,а что толку...
MarinaBaddi, не знаю как сейчас, но мне раньше предложили чем я ожидала с Вадиком. Сама заведующая позвонила и сказала, что путевка уже у нее.
Я счастливая обладательница швабры))) Вроде даже понравилась.
Мы прогулку сегодня пропустили. Хотела сейчас выйти да передумала, темно как-то)
Ой сейчас смеялась. Учили с Лавриком по ШСГ "Чистый, грязный". Спрашиваю его "Где большой чистый поросенок?" А рядом лежит подушка с моей фоткой. Ну он на нее , точнее на меня на ней, и показал))))))
оооо, пособие!
Ураааа!!!! Пособие!!!
Ага, пособие))
perchik82, Даша, спасибо!  Это как у тебя так получается?))) Вроде я все тоже самое делаю, а у меня очередь дальше (((
Буква В - это привязка профиля в ВК)))
Олюнечка, у Катялис вроде бы.

Chijik, Жень, какахи оформленные, ходит в основном 2 раза в день, реже один, за исключением дней, когда жидкий стул, но я это на зубы списываю.
Про креон завтра спрошу врача, уинас темпа 37,6, придется вызвать. Тоже читала, что это бывает при не сохревшем ЖКТ, только не поняла надо организму помогать ферментами или просто ждать.
У нас еще врач новый, фиг знает что от нее ждать
девочки, как же я рада за вас.
Наконец-то.
а мне повысили аж на 250р, чуть не упала от счастья. Думаю - теперь заживем, и на импортные фрукты до конца зимы детям точно хватит с такой прибавкой от государства)))
хвоя, потом напиши мне, что врач скадет-интересно. 😉
Мне тоже пособие перевели, не подняли))
Кризис кризисом, а налоговая вычет вернула нам в такие короткие сроки, никогда так не было, по-моему меньше месяца прошло.
кинула в вк предложение по совместной закупке обуви на лето. очень хорошие сандалики и очень простые. Как у нас в детстве.
Chijik,хвоя, девочки, по поводу креона, конечно, лучше проконсультироваться с врачом, нам назначали после болезни, после антибиотиков, срыва стула, то есть нам он действительно был нужен.

Мне пособие подняли, 6 с небольшим пришло.

Муж девочек к бабуле повез.
У меня ребёнок шарахается от детей на улице, зато каждую шавку облизать готов.
Chijik

Женя тебе же работодатель платит, оно не изменяется, как рассчитали
MarinaBaddi, Мариина, я меняла свои данные по очереди после подтверждения буквально вчера-позавчера. Там это сообщение про льготы висит, а выглядит так будто все данные.
arnataliya, когда на вычет подавали? я подавала 17 ноября, еще не проверяла- перечислили или нет.
девочки, повторите ещё раз - что готовили из индюшкиных шеи?
Гуля, суп
Ната@П, не хочу суп, второе хочу
nathlie
arnataliya, когда на вычет подавали? я подавала 17 ноября, еще не проверяла- перечислили или нет.

В январе.
arnataliya
nathlie

В январе.
вычет за ипотеку?
arnataliya, Наташа что-то нереально быстро для налоговой, они три месяца проверяют только
Ната@П, я знаю))
надо дотерпеть до 11 и лечь спать
если лягу раньше - встану в 5
Ната@П
Chijik

Женя тебе же работодатель платит, оно не изменяется, как рассчитали

Так и мне тоже работодатель. Но изменилось
perchik82, наверно потому что минималка
Ярик сегодня с  рук не слазил, даже на улице топать отказался) капееец я устала