Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 19 из 38
Moll,ну Маша)))
У нас на расстоянии вытянутой руки,даже если на цыпочки встать ничего не достает из посуды,все убрано и если кто то оставит больше от меня крика будет,насмотрелась я на ожоги от кипятка.
Но вот головная боль сегодня прибавилась,мало того что Аня научилась на стулья кухонные залезать,так до нее дошло что с их помощью можно в куда более отдаленные места забраться,сегодня сняла ее со столешницы от гарнитура..
Что из народных средств можно съесть что бы горло не першило? Люся все мои леденцы от кашля схомячила,мне не сказала,копец... как уснуть?
MarinaBaddi,а уже прямо кашель? или только начинает першить? можно содой и солью пополоскать
Ой, у нас племянник в годовалом возрасте опрокинул на себя тарелку с супом горячущим, ожог был ужасный - шея, плечо, шрамы очень долго были, сейчас не знаю остались или нет - взрослый парень уже. Я ругаюсь на своих, если близко к краю что-нибудь ставят.
MarinaBaddi, мед, прополис, прополоскать сода+соль.
MarinaBaddi, шалфей или молоко с медом или маслом смягчает горло.
у нас горячее никто не ест не пьет с рождения Егора )) только когда он спит )) я больше боюсь за тяжелые и острые предметы: тянет за ручки сковородки чугунные , ножи, вилки, просто всякую тяжелую посуду.
ромашковый чай маленькими глотками.
Moll
MarinaBaddi,а уже прямо кашель? или только начинает першить? можно содой и солью пополоскать

только першит,кашля нет
как разводить в какой пропорции
MarinaBaddi,Марина,  у меня Саша с собой стульчик таскал и залазил везде, а еще на табуретку и на подоконник, вот страху то было.
Рита -хулиганка конечно, но все же девочка, перед зеркалом любит покрутиться, а так  все что плохо лежит сразу достается и сразу в рот
nathlie
мужу какой раз предлагаю писсуар поставить ребенку а он мне всякие доработки к нему предлагает, тут предложил внизу вмонтировать шланг и в унитаз кинуть.

Так может сразу шланг кинуть, зачем писсуар? 🙂
Moll
HoneyMoonchik
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики

уууу в нашем дворе даже в халявные никто не уберет

+1
у нас сосед из 3 подъезда приводит своего кобеля выгуливать около нашего первого подъезда, ибо весной всё растает и запах под ЕГО окнами немного не комильфо.
Moll,nathlie,arnataliya,
спасибо,вроде все есть,пойду полоскать,пить)
arnataliya
Ой, у нас племянник в годовалом возрасте опрокинул на себя тарелку с супом горячущим, ожог был ужасный - шея, плечо, шрамы очень долго были, сейчас не знаю остались или нет - взрослый парень уже. Я ругаюсь на своих, если близко к краю что-нибудь ставят.

У моей подруги сын маленький на себя опрокинул кружку с кипятком,месяц в ожоговом лежали,а я ходила к ним в гости туда,вот где у меня был шок.. У мужа моего на пол ладони с тыльной стороны шрамы от ожога некрасивые,утюг на руку поставил в годовалом возрасте
MarinaBaddi, ложку на стакан теплой воды, выполоскать за пару-тройку раз, полоскать чаще.
Moll
MarinaBaddi, ложку на стакан теплой воды, выполоскать за пару-тройку раз, полоскать чаще.

и соды и соли или что то одно? Первый раз просто слышу такой метод)
MarinaBaddi,если именно першение (как раздражение), то смазать горло надо -напр. теплое молоко+слив масло. а если еще и инжир есть, то 1-2 шт разрезать, в молоко с маслом кинуть, нагреть хорошенько в микров-ке, чтоб инжир масло начал выделять. действенная вещь, горло обволакивает так хорошо
мы в садик 3923 в очереди
Айринис
вот-вот, а еще подрастковый период впереди, когда аппетит у парней просто зверский, надо наверно уже начинать приучать готовить,а то я потом с кухни не выбирусь

Да-да, я маме говорю, что самую большую кастрюлю почти не использую, а она места много занимает, может ее выкинуть? Мама покосилась на моих 3 мужиков и посоветовала эту оставить и потом прикупить ещё одну литров на 15.
Кто-нибудь отдыхал в Крыму, есть какие-то контакты куда хоть поехать можно, а то пока работаю решила я денег на отпуск отложить и начать хоть что-то планировать
sutemeva
nathlie
мужу какой раз предлагаю писсуар поставить ребенку а он мне всякие доработки к нему предлагает, тут предложил внизу вмонтировать шланг и в унитаз кинуть.

Так может сразу шланг кинуть, зачем писсуар? 🙂
шланг от причинного места сразу?)))
likusha
Гуля, вкусные шеи получились? Я тоже все собираюсь пустить их на второе блюдо. Они же мясистые. Но руки еще не дошли.
ага - вкусные. только гарнир я к ним не придумала - так пробовали)
Айринис, спасибо)
nathlie
мы в садик 3923 в очереди

Как то странно та фильтр сделан. Если мне выбирать ЧМЗ Першино то мы 2036,если ЧМЗ Аэропорт то 1006
вот кто меня в район аэропорта запихнул..вопрос? Я точно не могла там галочку поставить
Девочки, вот вы меня удивили. У нас все стеклянное, горячее, колюще-режущее спрятано высоко или под замком. Я  без этого не успеваю спасать ее от опасностей.
Завтра мужу сказала пустырник купить, буду пить, совсем нет сил смотреть как она пытается себя покалечить разнообразными способами.
Ната@П
Кто-нибудь отдыхал в Крыму, есть какие-то контакты куда хоть поехать можно, а то пока работаю решила я денег на отпуск отложить и начать хоть что-то планировать

у нас только в Севастополе хорошая знакомая сдает квартиры
sutemeva, про кастрюли мама дело говорит)))

MarinaBaddi, хоть как. вообще советуют по отдельности, но работает и в куче.
HoneyMoonchik
любимое развлечение это в зеркало любоваться. Последние дни научилась притаскивать к зеркалу подушку, и когда стоя устанет любоваться, то ложится на пол и лежит смотрясь в зеркало, отдыхает))

Боже, какая прелесть! 🙂
хвоя, ты это, аккуратней. Станешь расслабленная и счастливая с пустырником, а настоящая мать всегда на страже, бодра и озабочена. Адреналин-тревога-бдительность!)))
Moll, ёмко! ))
Кристя сняла сегодня Аленку с кухонного стола ..говорит, сидела на нем с ногами

nathlie,Наташ, печеньки из рассола на утро остаются мягкими или надо фокус над ними какой-нить сделать?
Nataliya74

вот и я этим занималась сегодня целый день,хоть стулья прячь,но на чем нам тогда сидеть? Будем кушать все стоя,как лошади....представила картину)))
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
Nataliya74, ну ты спросила, я не знаю, возможно есть способы у опытных кухарок, у меня бывают печеньки-камушки к утру ))
а я варю макароны с сосиской, потому что захотелось прям капец-капец как сильно.
MarinaBaddi
Nataliya74

вот и я этим занималась сегодня целый день,хоть стулья прячь,но на чем нам тогда сидеть? Будем кушать все стоя,как лошади....представила картину)))
фуршет!
+ 13 Скрытых) и 16 Гостей смотрят эту тему- мы кстати опять в тренде)
Айринис
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
лего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
Айринис, у нас тоже такая беда, сейчас фотку покажу
image-6a283ab42d364bef128f39c2f289c8e089f1e798f8921c8bded2dad91c9f0f66-V.jpg
HoneyMoonchik
Айринис
лего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее

А я сережку-гвоздик,Люся уронила
да это наши девочки, половина с планшетов сидят и не отображаются.
Nataliya74, а в микроволновку рядом с чашкой воды на пару минут не пойдет? или хранить в закрытом пакете с кусочком сахара?