10 февраля 2015, 18:18
Moll,ну Маша)))
Moll
MarinaBaddi,а уже прямо кашель? или только начинает першить? можно содой и солью пополоскать
nathlie
мужу какой раз предлагаю писсуар поставить ребенку а он мне всякие доработки к нему предлагает, тут предложил внизу вмонтировать шланг и в унитаз кинуть.
MollHoneyMoonchik
в Штатах в месте выгула собак стоят столбики такие и сверху типа нашего почтового ящика, оттуда можно бесплатно взять пакетик и убрать в него продукты жизнедеятельности свой собачки. Я была под впечатлением, когда первый раз увидела это. Люди пользуются и никто не тырит халявные пакетики
уууу в нашем дворе даже в халявные никто не уберет
arnataliya
Ой, у нас племянник в годовалом возрасте опрокинул на себя тарелку с супом горячущим, ожог был ужасный - шея, плечо, шрамы очень долго были, сейчас не знаю остались или нет - взрослый парень уже. Я ругаюсь на своих, если близко к краю что-нибудь ставят.
Moll
MarinaBaddi, ложку на стакан теплой воды, выполоскать за пару-тройку раз, полоскать чаще.
Айринис
вот-вот, а еще подрастковый период впереди, когда аппетит у парней просто зверский, надо наверно уже начинать приучать готовить,а то я потом с кухни не выбирусь
sutemevaшланг от причинного места сразу?)))nathlie
мужу какой раз предлагаю писсуар поставить ребенку а он мне всякие доработки к нему предлагает, тут предложил внизу вмонтировать шланг и в унитаз кинуть.
Так может сразу шланг кинуть, зачем писсуар? 🙂
likushaага - вкусные. только гарнир я к ним не придумала - так пробовали)
Гуля, вкусные шеи получились? Я тоже все собираюсь пустить их на второе блюдо. Они же мясистые. Но руки еще не дошли.
nathlie
мы в садик 3923 в очереди
Ната@П
Кто-нибудь отдыхал в Крыму, есть какие-то контакты куда хоть поехать можно, а то пока работаю решила я денег на отпуск отложить и начать хоть что-то планировать
HoneyMoonchik
любимое развлечение это в зеркало любоваться. Последние дни научилась притаскивать к зеркалу подушку, и когда стоя устанет любоваться, то ложится на пол и лежит смотрясь в зеркало, отдыхает))
Nataliya74
Кристя сняла сегодня Аленку с кухонного стола ..говорит, сидела на нем с ногами
MarinaBaddiфуршет!Nataliya74
Кристя сняла сегодня Аленку с кухонного стола ..говорит, сидела на нем с ногами
вот и я этим занималась сегодня целый день,хоть стулья прячь,но на чем нам тогда сидеть? Будем кушать все стоя,как лошади....представила картину)))
Айринислего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
HoneyMoonchikАйринислего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей