Еще бы схемы увидеть... Это по какому предмету такое дают? что-то я в шоке.
10 февраля 2015, 19:22
почтиAngel, до этого места я тоже поняла) смотри по ссылке
там так прикольно гости отображаются) "неопознанная лягушка", "неопознанный хорек"
*СКАРЛЕТТ*
Гуля *СКАРЛЕТТ*, а уроки делать? мне уже надоело((
нам не задают!)) мы же на каникулах так то были, а сверху карантин прицепился
ничего себе - а у нас смс пригоняют с дз
Moll, ага, уже пошла изучать )) интересно ведь стало
10 февраля 2015, 19:24
Moll, получается, какое-то из деформированных должно быть на месте вопроса?
10 февраля 2015, 19:24
Moll, :crazy2: я вот такая от вашего задания
10 февраля 2015, 19:25
Гуля Moll, :crazy2: я вот такая от вашего задания
я тоже,аж появилось желание лечь спать)
Moll,гугл рулит
Прочитать деформированные слова, (например, бакры - рыбак, необходимо соединить со словом из левого столбика, которое подходит по смыслу). Чай не продают на рынке, поэтому нужно найти то место, где его продают. Далее, когда все пары будут найдены, смотрим на геометрическую фигуру, которая будет обозначать тоже место, что и расшифрованное слово. Т.е. в правом столбике надо записать тоже слово, что расшифровали под знаком круга. И теперь легко придумываем слово, которое по смыслу будет относится к записанному. У каждого ученика - слово может быть своё. Читать эти записи не надо, здесь необходимо включить логику. Цель этого задания - научить детей легко читать слова из переставленных букв и с помощью логических умозаключений соединить пары слов.
А вообще конечно бредятина отборная
10 февраля 2015, 19:26
почтиAngel, ну тогда магазин, там кружочек и тут кружочек.... :crazy2:
10 февраля 2015, 19:26
Девочки если кому то надо капли Авамис я бы пристроила, а то мы летом Алисе купили, а нам оказалось не нужно, диагноз не правильный поставили. Были в фамилии у алерголога вроде Михалева фамилия нам её оч нахвалили, но в назначенном лечении я для себя ничего нового не увидела, да еще нам алерго ринит поставила мы сдали мазок из носа, а оказалась бактерия, брызгали полидексу и все прошло, теперь эти капли новые стоят, только пробный брызг в воздух сделан, короче денег кучу потратили, а результата от похода к этому спецу было ноль и даже минус(
Ну слово "магазин", только вряд ли первоклассник додумается.
10 февраля 2015, 19:29
HoneyMoonchik, о боже! то есть на месте вопроса чай или на месте пробела магазин, а вместо чая свое придумать?
я тут подумала, что вообще-то не смогу это объяснить сыну.
10 февраля 2015, 19:29
Следуя из вопроса к заданию - магазин.
10 февраля 2015, 19:30
Moll почтиAngel, до этого места я тоже поняла) смотри по ссылке
там так прикольно гости отображаются) "неопознанная лягушка", "неопознанный хорек"
Слова то я увидела, а дальше интересно, отгадаешь, расскажи.
10 февраля 2015, 19:31
какой-то извращенный способ составлять слова.
10 февраля 2015, 19:31
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля *СКАРЛЕТТ*, а уроки делать? мне уже надоело((
нам не задают!)) мы же на каникулах так то были, а сверху карантин прицепился
ничего себе - а у нас смс пригоняют с дз
а что ничего себе??? на каникулах должны дз задавать? тогда для кого каникулы для учителя? а вообще то по регламенту в 1 классе вообще дз не должны задавать. у нас правильная учительница, задает по минимому.
10 февраля 2015, 19:32
ладно, девочки. я, похоже, современную школу не потяну. пойду-ка спать.
arnataliya, Яна хорошо написала, только мне надо с этими мыслями сжиться что ли.
10 февраля 2015, 19:33
Moll, мне кажется до момента, когда надо придумать свое слово все логично можно объяснить, а вот догадаться что его нужно придумать - это непонятно как ребенок должен.
10 февраля 2015, 19:34
*СКАРЛЕТТ*, в каникулы - не должны, а сейчас не каникулы.
10 февраля 2015, 19:35
Moll, бредятина, но не удивлюсь, что кто-то из детей и додумается, часто замечала, что дети по-другому мыслят и то, что нам, взрослым, кажется бредом, они решают.
10 февраля 2015, 19:40
Гуля, ну у нас сегодня первый день карантина всего то! да и нам так то очень мало всегда задают, говорю же учительница наша регламента придерживается и боится что по шапке получит если кто нибудь жалобу напишет, что она дз задает.
10 февраля 2015, 20:00
Moll хвоя, ты это, аккуратней. Станешь расслабленная и счастливая с пустырником, а настоящая мать всегда на страже, бодра и озабочена. Адреналин-тревога-бдительность!)))
Муж тоже говорит, что я буду с улыбкой смотреть на то, как она падает))) Сегодня он ее поймал, когда она уже со стульчика для кормления перешагнула одной ногой. Теперь туже пристегиваем. Телевизор надо срочно вешатьтна стену, на нижнюю полку тумбы она встает и прыгает, держась за столешницу, при этом пытается сбоку схватить телевизор. Про кардебалет на кровати вообще молчу, она и скачет, и на голову пытается встать, почему-то всегда на самом краю.
10 февраля 2015, 20:13
пожалЮсь в волшебной темке... 17.02 будет 2 мес как я написала в пф заявление на погашение мк ипотеки - и ничего... по идее уже должны были прийти.. переживаю(((
10 февраля 2015, 20:15
Доброй ночи, девочки)
10 февраля 2015, 20:16
Гуля, не переживай, придет ответ. Они обычно в срок высылают письмо, может на почте затерялось..
10 февраля 2015, 20:20
Ната@П, про Крым тоже очень интересно. Если что найдёшь, то поделись. Я в этот вопрос уже начала углубляться, но так и не могу выбрать, куда ехать с ребёнком. Мы билеты уже купили, т.к. нам 100% ехать, у сестры свадьба, но где там будем жить пока загадка.
10 февраля 2015, 20:21
Nat@lisa, доброй ночи, да чёт переживается... если до 26.02 денежки в банк не придут, то % ипотеки поднимется(((...
10 февраля 2015, 20:22
Гуля, вот к 17му и жди. месяц на рассмотрение, месяц на перечисление. куда им торопиться?
10 февраля 2015, 21:29
koteshe4ka, а билеты какие купили?
11 февраля 2015, 02:58
Айринис, не увидела Степку на лестнице. Вы уже ходите?
11 февраля 2015, 03:10
Гуля Nat@lisa, доброй ночи, да чёт переживается... если до 26.02 денежки в банк не придут, то % ипотеки поднимется(((...
Гуля, позвони в пф, узнай все сама. Помнится, мы тоже ждали-ждали, письма не дождались, сами позвонили, а там уже все готово.
11 февраля 2015, 03:11
Доброе утро! Рита, ну и задания в школе... мама дорогая!..
11 февраля 2015, 03:19
Доброе утро! Легла в 3, Мила подняла меня в 7.30, зомбидень. Зато Елисею талон к стоматологу взяла, аллилуйя! Через 2 недели только, неадеюсь, до тех пор зубик не разболится.
11 февраля 2015, 03:25
Ната@П koteshe4ka, а билеты какие купили?
Мне тоже интересно. Расскажите сколько стоят?
11 февраля 2015, 03:26
А мы сегодня спали, несмотря на речку из носа.
11 февраля 2015, 03:29
Девочки, а еще подскажите мне, гуны тверже/жестче чем муни? Или мне показалось? Как то по ощущениям муни приятнее.
11 февраля 2015, 03:43
koteshe4ka Ната@П, про Крым тоже очень интересно. Если что найдёшь, то поделись. Я в этот вопрос уже начала углубляться, но так и не могу выбрать, куда ехать с ребёнком. Мы билеты уже купили, т.к. нам 100% ехать, у сестры свадьба, но где там будем жить пока загадка.
а где свадьба будет,в каком населенном пункте?
11 февраля 2015, 03:44
Всем доброе утро!
11 февраля 2015, 03:48
Schance Девочки, а еще подскажите мне, гуны тверже/жестче чем муни? Или мне показалось? Как то по ощущениям муни приятнее.