11 февраля 2015, 09:03
MarinaBaddiвот мне тоже интересно откуда считать))
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?
MarinaBaddiвот мне тоже интересно откуда считать))
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?
Chijikмного букв будет, при встрече расскажу))))
HoneyMoonchik, поняла)) а ты на работе чем занимаешь - круг обязанностей?)
HoneyMoonchikMarinaBaddiвот мне тоже интересно откуда считать))
MarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiвот мне тоже интересно откуда считать))
вот например у нас с мужем ,встречаться стали 12 лет назад,жить 9 лет назад а официально 7 и какой у нас такой срок ?
sutemeva
девочки, в оптик-центре скидки бывают какие-то? они персональные? у мужа очки сломались, очень вовремя.
MarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiвот мне тоже интересно откуда считать))
вот например у нас с мужем ,встречаться стали 12 лет назад,жить 9 лет назад а официально 7 и какой у нас такой срок ?
MarinaBaddi
Мама Танечкамуж брал копию делать на налоговый вычет, но клянется, что дома выложил его!!
HoneyMoonchik,Яна за кредит не платила? Я в банке работала,у меня частенько оставляли...
koteshe4ka
*СКАРЛЕТТ*, вы ещё, наверно, и в яслях решили пожениться?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ого!!! а потом ты его нашла или новый сделала? почему сразу новый не сделала?
HoneyMoonchik
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?