Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?
вот мне тоже интересно откуда считать))
Chijik
HoneyMoonchik, поняла)) а ты на работе чем занимаешь - круг обязанностей?)
много букв будет, при встрече расскажу))))
Гуля, прикольный стих)

у нас романтики , мне кажется, никогда не было. было более трепетное отношение друг к другу.
но цветочки на 14е всегда есть.

вчера Кристя рисовала валентинку воспитателям в садик. я ей шкатулочку делаю. Аленка обойдется. а вот над мужем подумать надо, что-то тоже обыграть.

всем привет)
Всем привет!
Таня, с возвращением!
MarinaBaddi, я тебе в вк по обуви написала.
а я сижу с довольной мордой пою оды варенью, так как доела вишневое и из лесной земляники и открыла клубничное. Не представляю как люди живут без дачи и без варенья зимой, что же они едят бедные с блинами, оладушками, гренками и с чаем в конце концов?? А так же его можно в йогурт, каши, венские вафли и лепешки на кефире))) Мммм...
Девочки,спасибо всем,я чувствую себя именинницей и от этого мне не ловко...У нас с мужем 1 сентября-10 лет))) Я всегда хотела побывать в этот день в Париже!!! Оказывается, у нас и в Челябинской области,тоже есть свой Париж))) Похоже он мне и светит))
Я паспорт не могу найти, искала в шкафах, сумках, ящиках, документах, где еще можно поискать?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
А вы даты считаете с момента знакомства,проживания вместе или официального брака?

вот  например у нас с мужем ,встречаться стали 12 лет назад,жить 9 лет назад а официально 7 и какой у нас такой срок ?
nathlie, тогда мы идем к вам.
HoneyMoonchik, у Ксюши в игрушках ))
nathlie, arnataliya, спасибо за ответ по супчикам!

Наташа, у нас суп с мясом тоже основное блюдо в обед)
HoneyMoonchik, в карманах куртки?
Так здорово позитивные сообщения читать) хандрить даже не хочется после этого. В
Весна, весна идет) птички поют, а я все равно мерзну на улице и домой заходим, не потому что надоело, а потому что я мерзляка)
MarinaBaddi,я думаю 12)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

вот  например у нас с мужем ,встречаться стали 12 лет назад,жить 9 лет назад а официально 7 и какой у нас такой срок ?

А ты считай с момента, когда решила, что замуж за него хочешь. Я за своего захотела почти сразу, претендентки еще были, поэтому пришлось изловчиться.
девочки, в оптик-центре скидки бывают какие-то? они персональные? у мужа очки сломались, очень вовремя.
у нас 9 лет как встречаемся и 2 года со свадьбы, а считала я бы с момента появления первого ребенка, вот тут начинается настоящая семья )) мне вообще кажется что раньше мы витали в облаках и бездельничали ))
sutemeva
девочки, в оптик-центре скидки бывают какие-то? они персональные? у мужа очки сломались, очень вовремя.

да, там карточки именные, у меня у каждой девочки своя карточка на скидку почему-то
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

аналогично. знакомы 20, встречаться 13, жить 10, брак 8.
считаю со "встречаться" в основном, потому как и тогда практически жили вместе, а штамп только для ипотеки поставили.
arnataliya, интересно, у нас одна общая на всю семью )) у мужа.
MarinaBaddi

у нас с момента как начали встречаться в июле будет 14 лет, как начали жить в ноябре было 9 лет, а женаты в июне будет 8 лет.
тоже не знаю что подарить на 14, спросила у мужа будет подарки делать? говорит это уже не наш праздник, это для влюбленных, а мы уже любящие давно. мы 14 решили на Курочкино поехать, снять беседку и номер и пожарить шашлыки)))
Мама Танечка,arnataliya, я вот тоже думаю 12) Все таки я так отчетливо помню тот день,с первого взгляда влюбилась и как оказалось он тоже)
Замуж захотела в ту же секунду как увидела.
*СКАРЛЕТТ*,у меня муж вспоминает про День семьи,любви и верности)))) Когда я подарок прошу))))
Мама Танечка, с возвращением! так приятно видеть тебя!!!
Я когда паспорт теряю меня аж в пот прошибает,остались неприятные воспоминания,я без него 5 лет жила,вот проблем то было,не уехать ни куда,на работу не устроится,вообщем полная п..па
*СКАРЛЕТТ*,Спасибо!!!
HoneyMoonchik,Яна за кредит не платила? Я в банке работала,у меня частенько оставляли...
Мы знакомы 17 лет, вместе как пара 14 лет, а женаты 10 лет 🙂
А мы с мужем вообще с яслей знакомы))) это же капец как долго))) какая тут романтика уже?!

MarinaBaddi, ого!!! а потом ты его нашла или новый сделала? почему сразу новый не сделала?
Вот вы про любовь, а я вчера, как карга, ворчала весь вечер на любимого мужа, с которым уже 7 лет встречаемся, 6 живем вместе, 2 года в браке, дочурке почти 10 месяцев, а вообще я даже и не помню время, когда была без него, кажется, что всю жизнь вместе.
Надо срочно выходить из состояния хандры и радоваться приближающейся весне!
*СКАРЛЕТТ*, вы ещё, наверно, и в яслях решили пожениться?
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна за кредит не платила? Я в банке работала,у меня частенько оставляли...
муж брал копию делать на налоговый вычет, но клянется, что дома выложил его!!
В общем девочки делитесь кто что будет дарить, я вообще не знаю и придумать не могу((( мне думаю как обычно букетище перепадет))
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?
HoneyMoonchik,надо съездить, узнать,скорее всего там оставил...
koteshe4ka
*СКАРЛЕТТ*, вы ещё, наверно, и в яслях решили пожениться?

нее, мы с ним не общались почти до окончания школы, после школы уже начали встречаться))
*СКАРЛЕТТ*

MarinaBaddi, ого!!! а потом ты его нашла или новый сделала? почему сразу новый не сделала?

Я не могла его после 25 летия сделать,так как оказалось что я не гражданка РФ а оформить это гражданство тоже уже не могла потому что у меня вообще нет удостоверения личности,старый то просрочен,короче замкнутый круг,там вообще такая история была,можно книгу написать)))
Вчера,где все по 41 руб,кофейную пару видела,в тему любви+кофе+шоколад...Тоже думаю))) У меня бросает курить,может жевательных резинок лав ))))
HoneyMoonchik
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?

ну наверное секса)) все уже конкретика.