Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, за неделю разбила стакан, люстру и только что банку. Ну сколько счастья мне за то светит?))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, и мне свистни, про куртку

не нашла ни чего((( только в Украине(((
Всем здрасьте.
Ночка у нас веселой была, на первый сон аж в начале 4-го ушли, еще спим. Дурдом.
Ну хоть перечитала написанное за день.

Димуська - маленький разбойник) подрос мальчишка.

Как найти время на группу и любоваться детками не только в теме. В очередной раз вопрошаю.
*СКАРЛЕТТ*,хаха) классный помощник! Куртка офигенная!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
А момент как начали встречаться вы считаете с первого свидания, первого поцелуя или первого секса?

с предложения давай встречаться)) у нас первый секс через пол года был после того как встречаться начали. бедный столько ждал)))

Мой год ждал)))
Начало отношений считаю с того дня, как пришел с розами и открыткой "Самому дорогому человеку" и признался в любви))
Chijik,Женя, все хотела спросить по ТБС, ты контролируешь, чтобы в рационе не много было овсянки и манки, чтобы кальций усваивался? Когда у вас УЗИ?
ласточку вот сфоткала, в полете)))
nathlie, а как овсянка влияет на усвоение кальция?

У нас зуб проклюнулся и второй на подходе, это то, что мне дал рассмотреть, остальные не видела, вот почему мы стали плохо есть и спать,меня Миша за губу укусил, так больно, аж искры из глаз.
arnataliya, поздравляем с зубиком!
arnataliya, с зубиком Мишу! Пусть ночь теперь будет спокойной!
Nataliya74, добрая мама))) нет бы ловить - она фотает)))
arnataliya, с зубиком Мишуту)
nathlie
Chijik,Женя, все хотела спросить по ТБС, ты контролируешь, чтобы в рационе не много было овсянки и манки, чтобы кальций усваивался? Когда у вас УЗИ?

Наташа, не знала на влияние овсянки-манки, манку вообще ооочень редко едим, а овсянку через день. УЗИ в 1,5г повторить теперь.

arnataliya, с зубиком вас!)

Nataliya74, офигенная фотка!! Зачооот))
Schance
arnataliya, поздравляем с зубиком!
Мишутку с зубиком!
Сегодея суп-пюре Саше варила: тефтельки (говядина+свинина+рис), гречка+картошки не много, поели-в итоге сыпануло нас опять.. Гречка или картошка походу аллерген очередной, а они разрешенные продукты в диете..
Chijik,картошку рекомендуют вымачивать, в ней много крахмала, может на него
еще вот так мы ходим практически всегда, крылья разминаем.

вот бы нам хоть чуть-чуть девочковости от Ксюни..
Девочки в закупке пластишка кто нибудь что то заказывает в этот раз? мне надо коробку за 93р, а там минималка 300р, а мне больше не надо ни чего!
Nataliya74, вот это полет!)) попу то не ушибла ласточка?  мы тоже крылья так разминаем)))
Опасные свойства овсянки
Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.
Кирюша утащил печеньшку кунжутную - почти всю съел... надеюсь не обсыпет((
*СКАРЛЕТТ*,я заказываю в пластишке
Айринис, а ты где живешь?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37468 в этой закупке есть резиновые сапоги с мордачками по 400р для мальчиков, для девочек не смотрела!
Айринис
*СКАРЛЕТТ*,на сз, возле тк северозападный

далековато(( сейчас посмотрю что мне муж за контейнер купил, потом решу надо мне еще или нет. если что напишу тебе!
*СКАРЛЕТТ*, Ира в доме напротив меня живёт. Можете просто кроссовки попозже забрать, когда закупка пройдёт
*СКАРЛЕТТ*,там еще в этой пластиiке все объемное и надо от орга забирать, мне было не удобно
мда, в топ не вышли.
я только чаю налила и конфетки подгребла поближе, почитать собралась про нравственность и начало отношений...
а вы на куртки и пластишку съехали
Nataliya74, ну вы даете)))))))) Сильно упала?

Я выложила видео, как моя любуется
Chijik
Сегодея суп-пюре Саше варила: тефтельки (говядина+свинина+рис), гречка+картошки не много, поели-в итоге сыпануло нас опять.. Гречка или картошка походу аллерген очередной, а они разрешенные продукты в диете..
свинина?
я паспорт и свидетельство о браке так и не нашла, в налоговую не дозвонилась, осталась последняя надежда, что в машине
Ох Аленка звезда). Их бы с Марининой Анюткой свести, подружились бы)
В духовке запекаю ежики, но что-то рис не вылез из мяса, на вид обычные тефтели.
вы бы поехали в пятницу тринадцатого за крупной суммой денег?
nathlie
Опасные свойства овсянки
Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.

Даже не знала такое про овсянку, можно же овсянку есть утром, а творог вечером, тогда одно другому не помешает, а смесь мы вообще в 5-6 утра едим, просто геркулесовая наша любимая каша, мы ее каждый день на завтрак едим.
Moll
 да
HoneyMoonchik, вот и я думаю, что это скорее удача))
домашние хихикают надо мной
Moll
с тобой съездить?)))
HoneyMoonchik, не сильно, это ежедневная процедура
Moll

Смотря какая сумма.