Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 40 из 132
Sonechка
Объясните мне. Я понимаю удобен садик во дворе если ты живешь и работаешь не далеко, а если садик во дворе, а ты работаешь на др конце города и как правило до 18 (мало кто до 17 работает) как можно успеть прискакать в садик до 19 и забрать ребенка??
Вот для меня это прям загадка...
Ну не устраивать же ребенка в сад рядом с работой!?А если работу придется менять?Только если искать кого-нибудь кто сможет вечером забирать.
Осенина
Sonechка, меня другое удивляло, всех детей забирали в 16-16:30, не работают что ли? я прибегала к 6, мой ребь один с охранником сидел! Может бабушки забирают у всех?

у нас тоже рано многих забирали. но я из принципа не приходила раньше 6. кроме дней, когда нам на тренировки. тоже удивлялась. но иногда дочь с вахтершей сидела внутри. если одна оставалась
девочки, а сколько детишек обычно в ясельной группе - от 1,5 до 2 лет?
Нани
Осенина
Sonechка, меня другое удивляло, всех детей забирали в 16-16:30, не работают что ли? я прибегала к 6, мой ребь один с охранником сидел! Может бабушки забирают у всех?

у нас тоже рано многих забирали. но я из принципа не приходила раньше 6. кроме дней, когда нам на тренировки. тоже удивлялась. но иногда дочь с вахтершей сидела внутри. если одна оставалась

Тоже удивляюсь)))
Однажды в первый раз забирала племянника, шла и прям накрыла меня паника "как я его среди 30 детишек узнаю, вдруг не в ту группу зайду". Ага, прям! Их в 5 вечера буквально 5-7 деток оставалось.
Воспитатели уже договаривались кто станется до 6 и в какую группу детей ведем.
ingenegr
Sonechка, если бы до 19:00, в основном в 18:00 уже всех разбирают
воооот.Как?? Загадка
фантастика..в курчатовском 202 чел остались 3-4г
На ЧМЗ вообще всего 67 человек 3-4. Вот-вот начнут (завтра скорее всего) 2-3 распределять))))мы правда 824 поэтому до нас еще не скоро очередь дойдет!
пышка74
садик, который я отслеживаю, осталось 3 места
Девочки, у меня работа от дома в одной остановке, а муж на машине. Сейчас он увозит и привозит старшую в садик. А если мне этим заниматься, тогда мне сначала надо на маршрутке увезти дочь в сад, а если младшая будет ходить в другой, сначала увесте её. А потом уже, после всех развозов, на работу. Это ж во сколько надо будет утром вставать?!
Поэтому, считаю, что близость садика к дому очень важным, особенно если ты безмашинный.
Осенина

у меня племяшка в 85 ходила на ЧТЗ, в 5 уже сидела в дежурной группе  1 раз с охранников до 7 осталась, т.к забрать не кому было!!!! И там воспитки все орут раньше разбирайте детей.
бубусечка
Катерина-Катя
Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за поддержку! Хоть кто-то меня понимает в этом деле (мужьям этого не понять  ^-^).
Мужьям как правило все равно,им же не таскать детей на себе.Мой вот тоже говорит какая разница какой садик,лишь бы дали,а я говорю ничего подобного,рядом с домом не дадут,буду сидеть до 3 лет.

Мой точно также говорил)))
пышка74,а у меня 196 показывает...скорость.....
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали! А как работающие успевают, вот честно для меня загадка. Раньше с работы что ли уходят??
в калининском осталось меньше 100 распределить..
Sonechка
Объясните мне. Я понимаю удобен садик во дворе если ты живешь и работаешь не далеко, а если садик во дворе, а ты работаешь на др конце города и как правило до 18 (мало кто до 17 работает) как можно успеть прискакать в садик до 19 и забрать ребенка??
Вот для меня это прям загадка...

ага удобство двоякое))) особенно для тебя пока в декрете, пока младшая не в садике прикинь каждый день вместе с ней в район работы мотаться, да и адаптация тоже когда мама прибежала в любой момент, забрала на мой взгляд удобнее. Хотя конечно кому как)))
я работаю на другом конце города, но всё равно за садик близко к дому
Sonechка
пышка74

откуда ты знаешь? куда мы стоим в 3-4 выделено уже 22 путевки, это они 25 собрались выделять? в прошлом 15 выделили для сравнения. так что даже не знаю, как можно говорить наверняка...
Эсперанса
пышка74,а у меня 196 показывает...скорость.....
да, движится, сегодня добьют наверное
Sonechка
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали! А как работающие успевают, вот честно для меня загадка. Раньше с работы что ли уходят??

Может оформляли короткий рабочий день? В з/п теряешь, но зато успеваешь и ребенка забрать, и ужин приготовить)))
Sonechка
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали!

совершенно верно))
я не работала последние годы садика. а т.к. дети гулять выходили второй раз, то смысл забирать раньше 18.00?  :не знаю:
пусть ребенок гуляет, общается. у воспитателей раб.день до 19.00. так что....))))
Sonechка,так вам вроде в группу 2-3?
coffee
Sonechка
пышка74

откуда ты знаешь? куда мы стоим в 3-4 выделено уже 22 путевки, это они 25 собрались выделять? в прошлом 15 выделили для сравнения. так что даже не знаю, как можно говорить наверняка...
ну я прикинула по кол-ву выделили уже 42 места, кол-во детей в этот дс этойвозрастной группы осталось 3
пышка74
Sonechка,так вам вроде в группу 2-3?
нам да, я жду когда начнут))
пышка74

уже 120чел осталось + не распределённые чуть больше 40чел
Sonechка, две группы открывают? много путевок выделено. это какой дс?
а еще многих раньше забирали , я думаю, на тренировки всякие, кружки. К примеру, у нас на фигурном катание график сначала был в 18.30 три раза в неделю, а потом сделали в 14.00 2 раза и 1 в субботу. Так я два раза в неделю забирала дочь в сон час в 13.00 и потом уже не приводила.
Юлён@
пышка74

190 на сей момент
coffee
Sonechка, две группы открывают? много путевок выделено. это какой дс?
я смотрю 427, там наверху Количество детей в очереди с разбивкой по возрастным категориям, в данной возр группе осталось 3, а выделили уже 42путевки, значит группы 2, логично же) т.е еще 3х кто выбрал приор этот садик, но и еще набирут. Или я не правильнопонимаю этот атракцион))
Я работаю до 16,30. Хоть ребенка по-раньше буду забирать)))
Нани
Sonechка
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали!

совершенно верно))
я не работала последние годы садика. а т.к. дети гулять выходили второй раз, то смысл забирать раньше 18.00?  :не знаю:
пусть ребенок гуляет, общается. у воспитателей раб.день до 19.00. так что....))))

Вот это точно! мы тоже стараемся не забирать раньше 17:30-18.00, они только-только вышли на улицу, пока до дома идём начинается канюченье папа/мама я хочу погулять - это при том что с работы все голодные скорей бы домой зайти помыться и поужинать. А там с ровесниками он нагуливается и спокойно до дома идёт ужинать
пышка74
Юлён@
пышка74

190 на сей момент

почему? 1060 заявок - сейчас на отметке 940 =120+пропущенные
пышка74,coffee,получается всем оставшимся 190 заявок, выделят путевки...до 6 часов видимо всех раскидают, а завтра мы....ухххх
Юлён@,мож я не так смотрю? я взяла на комплектовании+все районы курчатовского +вторая младшая группа... = 188
Эсперанса, боюсь,мы послезавтра) мы 417 в очереди среди 2-3
вернее.в пн
Юлён@,а мне приходится рано, младшая дочка гуляет вместе со старшей после садика...
Нани
Sonechка

совершенно верно))
я не работала последние годы садика. а т.к. дети гулять выходили второй раз, то смысл забирать раньше 18.00?  :не знаю:
тоже, пока с коляской прогуляюсь, потом спокойненько к шести до садика ))) сижу дома и не работаю :смеется:
раскидают то раскидают, а с не распределёнными, что делать будут, может завтра как раз и будут их остаточно распределять на свободные места...? ну я по крайней мере надеюсь
чмз осталось максимум 35 заявок)
пышка74,я так же ставлю...ну возможно вы в понедельник, дни пролетают как один.
пышка74, вершители судеб послезавтра отдыхают))) так что за нас в пн возьмутся!