21 мая 2015, 11:15
ооо..нет..мы 781 среди всех районов курчатовского и группы 2-3 (((
пышка74
Юлён@,мож я не так смотрю? я взяла на комплектовании+все районы курчатовского +вторая младшая группа... = 188
пышка74как смотрите?
Эсперанса, боюсь,мы послезавтра) мы 417 в очереди среди 2-3
MarinaBaddiя почти в обмороке уже от этого ожидания,вот как сегодня ночью спать)
чмз осталось максимум 35 заявок)
женамужаMarinaBaddiя почти в обмороке уже от этого ожидания,вот как сегодня ночью спать)
Эlkaну девочки, вторую половину моего сообщения выкинули. С вами все понятно, как работающие успевают забрать?, вот девочки и пишут, что в 18 -19 ре один сидит.Нанитоже, пока с коляской прогуляюсь, потом спокойненько к шести до садика ))) сижу дома и не работаю :смеется:Sonechка
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали!
совершенно верно))
я не работала последние годы садика. а т.к. дети гулять выходили второй раз, то смысл забирать раньше 18.00? :не знаю:
пусть ребенок гуляет, общается. у воспитателей раб.день до 19.00. так что....))))
Юлён@мне тоже сегодня эта долбанное распределение снилосьженамужаMarinaBaddiя почти в обмороке уже от этого ожидания,вот как сегодня ночью спать)
мне сегодня ужасы с этим садичным распределением снились((( тоже почти в обмороке, скорей бы уже всех распределили
пышка74
Юлён@,мож я не так смотрю? я взяла на комплектовании+все районы курчатовского +вторая младшая группа... = 188
SonechкаЮлён@мне тоже сегодня эта долбанное распределение снилосьженамужаMarinaBaddiя почти в обмороке уже от этого ожидания,вот как сегодня ночью спать)
мне сегодня ужасы с этим садичным распределением снились((( тоже почти в обмороке, скорей бы уже всех распределили
пышка74
Юлён@,ну их же не выкинут,наверное, будут распределять всеж
Sonechка
Посмотрела пару заявок, кто указывал приорит 18 и 19 дс в парковом, дают места в 427
Sonechка
Активировалась тема обмена путевками http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29617.msg4376087;topicseen#new
Тихоня88
аSonechка
Активировалась тема обмена путевками http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29617.msg4376087;topicseen#new
а мне интересно, ну вот допустим. дали нам путевку в садик А, а мы хотим в садик Б! есть тот кто на оборот хочет в садик А, а у него путевка в садик Б. ну договорились мы что поменяемся, а что дальше??? там же именные путевки или как? или нужно идти в руо и говорить, что я поменялась путевкой, имейте ввиду мы не пойдем в садик А, а пойдем в садик Б
Нани
Sonechка, да по-разному. от воспитателя зависит. кто-то объединяет группы, кто-то до последнего ждет. а принципиальные или если срочно надо уйти, вот и оставляют с вахтером.
в любом случае ребенок будет под чьим-нибудь присмотром)))
пышка74
Юлён@, я уверена на 99%...вам уже 2,8...что,думаете,щас разберут нормальные места,а вам что останется?...думаю,побоятся так шутить!!..наверное с вашими садиками вот-вот решается и дадут вам,что надо!
женамужа
И ЧМЗ отстрелялся)
бубусечка
Точно на сегодня все,статус поменяли на "очередник"