Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 41 из 132
ооо..нет..мы  781 среди всех районов курчатовского и группы 2-3 (((
пышка74
Юлён@,мож я не так смотрю? я взяла на комплектовании+все районы курчатовского +вторая младшая группа... = 188

а я фильтр все районы+ втор.младшая+ очередник,на компл,гр.кр.пребывания, выделено место
так прям видно как новые выделено место появляется
и из них 704 льготника 🙂
пышка74
Эсперанса, боюсь,мы послезавтра) мы 417 в очереди среди 2-3
как смотрите?
MarinaBaddi
чмз осталось максимум 35 заявок)
я почти в обмороке уже от этого ожидания,вот как сегодня ночью спать)
Тихоня88,да ступила..смотрела только курчатовский основной..а сейчас взяла весь курчатовский (6 подрайонов) в фильтр..и рухнула вниз
женамужа,спокойно спать. вам можно раньше вечера вторника-утра среды не просыпаться)) если вы не льготники, конечно))а если льготники, то вообще можно расслабиться и получать удовольствие.
женамужа
MarinaBaddi

мне сегодня ужасы с этим садичным распределением снились((( тоже почти в обмороке, скорей бы уже всех распределили
coffee,так в том то и дело что мы 7 по нашему району в группе 2-3
Эlka
Нани
Sonechка
Я когда сама работала в дс, позже всех забирали мамы, которые мало того что живут рядом с дс, так еще и не работали!

совершенно верно))
я не работала последние годы садика. а т.к. дети гулять выходили второй раз, то смысл забирать раньше 18.00?  :не знаю:
пусть ребенок гуляет, общается. у воспитателей раб.день до 19.00. так что....))))
тоже, пока с коляской прогуляюсь, потом спокойненько к шести до садика ))) сижу дома и не работаю :смеется:
ну девочки, вторую половину моего сообщения выкинули. С вами все понятно, как работающие успевают забрать?, вот девочки и пишут, что в 18 -19 ре один сидит.
coffee, такс, а нам сколько дней спать можно?))  я запуталась в вычислениях😉)
Юлён@
женамужа
MarinaBaddi

мне сегодня ужасы с этим садичным распределением снились((( тоже почти в обмороке, скорей бы уже всех распределили
мне тоже сегодня эта долбанное распределение снилось
на чтз осталось 129 человек если верить таблице

127
125
122
Тихоня88,
пышка74
Юлён@,мож я не так смотрю? я взяла на комплектовании+все районы курчатовского +вторая младшая группа... = 188
Sonechка, да по-разному. от воспитателя зависит. кто-то объединяет группы, кто-то до последнего ждет. а принципиальные или если срочно надо уйти, вот и оставляют с вахтером.
в любом случае ребенок будет под чьим-нибудь присмотром)))
пышка74, а вообще да вы правы на комплектовании 180чел сейчас, но! человек 75 уже пройдены их просто пропустили
женамужа, вообще не вижу тогда проблемы. или вы так подвержены всеобщей панике?)))
Нани, не знаю)))завтра видно будет. мне кажется, они завтра добьют 3-4 со всеми пропущенными, примутся за внеочередников 2-3.
Sonechка
Юлён@
женамужа
MarinaBaddi

мне тоже сегодня эта долбанное распределение снилось

)))))))
Юлён@,вы откуда знаете что 50 пропустили?
coffee, долгонько....)
Посмотрела пару заявок, кто указывал приорит 18 и 19 дс в парковом, дают места в 427
coffee,переживаю что не тот садик дадут,который в приоритете(
Юлён@,ну их же не выкинут,наверное, будут распределять всеж
Нани, не смешно вот честно, я всю ночь дочку развозила по потёмкам на разных автобусах и маршрутках потом пёрла на себе и прикинь так устала! что сил просыпаться не было, а вставать раньше пришлось т.к сын и дочка решили раньше будильника проснуться((((( короче дурдом и покой нам только сниться
Юлён@,даже не снится уже 🙂
женамужа, ну вы ж видели, что внеочередникам и первоочередникам давали приоритетные, если соотв. группу набирал сад.
пышка74
Юлён@,ну их же не выкинут,наверное, будут распределять всеж

если бы вы знали как я на это надеюсь)) мы из этих нераспределённых 75чел где-то 30цатые числимся(((((
Sonechка
Посмотрела пару заявок, кто указывал приорит 18 и 19 дс в парковом, дают места в 427

я бы и на 427 уже согласилась((( по крайней мере с папой по пути на работу, но он сильно рано едет, придётся всё равно мне везти
Юлён@, я уверена на 99%...вам уже 2,8...что,думаете,щас разберут нормальные места,а вам что останется?...думаю,побоятся так шутить!!..наверное с вашими садиками вот-вот решается и дадут вам,что надо!
а
Sonechка
Активировалась тема обмена путевками http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29617.msg4376087;topicseen#new

а мне интересно, ну вот допустим. дали нам путевку в садик А, а мы хотим в садик Б! есть тот кто на оборот хочет в садик А, а у него путевка  в садик Б. ну договорились мы что поменяемся, а что дальше??? там же именные путевки или как? или нужно идти в руо и говорить, что я поменялась путевкой, имейте ввиду мы не пойдем в садик А, а пойдем в садик Б
Тихоня88
а
Sonechка
Активировалась тема обмена путевками http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29617.msg4376087;topicseen#new

а мне интересно, ну вот допустим. дали нам путевку в садик А, а мы хотим в садик Б! есть тот кто на оборот хочет в садик А, а у него путевка  в садик Б. ну договорились мы что поменяемся, а что дальше??? там же именные путевки или как? или нужно идти в руо и говорить, что я поменялась путевкой, имейте ввиду мы не пойдем в садик А, а пойдем в садик Б

в управление образования идете и,может,вам,посчастливиться поменяться с конкретным человеком из очереди,заявления пишете,заходите,вместе,говорите,что вам нужно.при мне так парочка поменялись.
А я сама тоже была недовольна полученным местом и просто написала заявление на перевод в другой.Перевели.
Нани
Sonechка, да по-разному. от воспитателя зависит. кто-то объединяет группы, кто-то до последнего ждет. а принципиальные или если срочно надо уйти, вот и оставляют с вахтером.
в любом случае ребенок будет под чьим-нибудь присмотром)))

блин, не в ту степь я ушла  :idiot2:
вопрос-то у тебя в другом был)) все, я тоже уже того
пышка74
Юлён@, я уверена на 99%...вам уже 2,8...что,думаете,щас разберут нормальные места,а вам что останется?...думаю,побоятся так шутить!!..наверное с вашими садиками вот-вот решается и дадут вам,что надо!

вы прям озвучили мои робкие мечты))))
тем более из них чел 10 первоочередные и с др уже свыше 3х лет

тра-тара-рам курчатовский отметка 1005...1014...1020...1030...1043...1050... из 1060))))) ещё немного осталось

нее ну какое же ожидание онлайн волнительное, у меня уже никаких кишков не хватает, волнуюсь как на экзамене(( надо было валерьянкой запастись заранее

...1055...из 1060 ну киса ну ещё капельку :lol:

ФвСЁ!!!!!! стоп машина, курчатовский отстрелялся!
по гр 3-4г осталось 114 заявок из них 51 парковых не распределённых пропущенных :knuppel2🙁(((((
И ЧМЗ  отстрелялся)
Блииин что дальше то, неужели эта пытка на завтра переносится :lol:
в рабочее время нынче распределяют(((

О очередники теперь стали все нераспределённые
женамужа
И ЧМЗ  отстрелялся)

причем всем дали путевки в этой группе
Наверное на сегодня уже все...
Точно на сегодня все,статус поменяли на "очередник"
бубусечка
Точно на сегодня все,статус поменяли на "очередник"

можно свое скорректировать.