22 мая 2015, 05:14
и я в ожидании, начальнику уже сообщила, что готова выйти на работу 08.06, в садик позвонила - сказали что группу 2-3 набирают. Осталось немного потерпеть только.
Тихоня88
Осенина,странно,может какие не внеочередники разродились?
Тихоня88
ну вот что они обстановку нагнетают, с утра на работу торопилась, чтобы очередь запустить))) а тут облом(((( маякните кто отслеживает, если начнут
Nataliya74
льготников добавляют. вчера вечером было 10888 передо мной, сейчас 10896
Nataliya74
Осенинану чего раздражаться-то? Почему спали? Может кто-то из родителей только ВЧЕРА инвалидность получил? Как получили, так и подтвердили льготу.Nataliya74
Вот это вообще считаю не справедливо! Где спали то?

МиррабеллаОсенинану чего раздражаться-то? Почему спали? Может кто-то из родителей только ВЧЕРА инвалидность получил? Как получили, так и подтвердили льготу.Nataliya74
Вот это вообще считаю не справедливо! Где спали то?
Aunt Kitty
Nataliya74, а почему разные заявки?
бубусечкану круто((((( Были 1065 ? а сейчас 1092!!!!!что-то мне это совсем не нравиться и обидно(((
девочки статус "на комплектовании"-ждемс...
Ele_No4kavasaro
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.
Мы сегодня ходили в садик 120 на чтз, выделили место 19 мая. Нас отправили до 1 июня гулять. Сказала у нее списков нет. Еще и наорала на нас, что мы с Чурилово, а садик на первой пятилетки. Что ей мертвые души не нужны, которые оформятся, а ходить не будут. Я хотела у нее бумагу на перевод взять. Вот так как будто я виновата, что нам путевку там выделили.
Катерина-КатяEle_No4kavasaro
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.
Мы сегодня ходили в садик 120 на чтз, выделили место 19 мая. Нас отправили до 1 июня гулять. Сказала у нее списков нет. Еще и наорала на нас, что мы с Чурилово, а садик на первой пятилетки. Что ей мертвые души не нужны, которые оформятся, а ходить не будут. Я хотела у нее бумагу на перевод взять. Вот так как будто я виновата, что нам путевку там выделили.
Заведующие что хотят, то и творят. Всё уже всем известно кто к ним садик попал.
Юлён@
Nataliya74, в какую группу то 2-3 или 3-4?