Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 43 из 132
и я в ожидании, начальнику уже сообщила, что готова выйти на работу 08.06, в садик позвонила - сказали что группу 2-3 набирают. Осталось немного потерпеть только.
Тихоня88
Осенина,странно,может какие не внеочередники разродились?

Я уж думала, надо было страницу распечатать, чтобы потом сравнить, кто появился!
ну вот что они обстановку нагнетают, с утра на работу торопилась, чтобы очередь запустить))) а тут облом(((( маякните кто отслеживает, если начнут
Тихоня88
ну вот что они обстановку нагнетают, с утра на работу торопилась, чтобы очередь запустить))) а тут облом(((( маякните кто отслеживает, если начнут
льготников добавляют. вчера вечером было 10888 передо мной, сейчас 10896
Nataliya74

Вот это вообще считаю не справедливо! Где спали то?
Nataliya74

Как так???(
Осенина
Nataliya74

ну чего раздражаться-то? Почему спали? Может кто-то из родителей только ВЧЕРА инвалидность получил? Как получили, так и подтвердили льготу.
я себе скринов заранее наделала)) для интереса))
вот ситуации на 14 мая, за день до распределения и сегодня

Девочки, всем доброе утро!  🙂 Я новичок, но за всеми комментариями с самого начала создания темы следила. Просто не могла зарегистрироваться, чтобы участвовать в обсуждениях, поскольку сайт ругался на мою существующую рабочую почту :tickedoff:, пришлось новый ящик создавать, ито не с первого раза получилось зарегистрироваться.  :lol: У меня такой вопрос, если кто знает. Ребенок у нас прописан в Советском районе, а фактически мы проживаем в Центральном районе. Как будет происходить распределение путевки в садик?  :не знаю: По какому району? И могут ли учитывать оба района?  :не знаю: Я на всякий случай в личном кабинете указала оба района. Подавали заявление в РУО Советского района, а в личном кабинете у меня указан адрес фактического проживания (т.е. Центрального района). Откликнитесь, если кто знает.
ЕнкаЕнка, Учитывать будут те районы, которые вы в заявке указали. Распределять будут в ближайший от маркера положения заявки садик или в те приоритетные, которые указаны в заявке
marisabelca, у вас льгота что ли? мы августовские и то в вашем возрасте места не дали, а уж тем более по нашему то микрорайону, если учесть что льготников больше 700 по гр.2-3г
пы.сы в профиле 2 одинаковых года у вас у детей
ingenegr, спасибо!  🙂 Т.е. получается, то, что я указала в личном кабинете ещё один район, роли не играет, правильно? Будут смотреть тот, который был указан изначально при подаче заявления в самом РУО, так?
Nataliya74, а почему разные заявки?
ЕнкаЕнка, У вас сейчас в личном кабинете к какому адресу привязана заявка? По месту жительства или по прописке?
Nataliya74, а мы на 1 сдвинулись))) сейчас мы 1065, а были 1066, а за вчера 27 человек, эх, надежда умирает последней
ingenegr, в личном кабинете у меня адрес фактического проживания стоит (т.е. Центрального района), я его сама поставила маркером на карте, но документы муж относил в РУО Советского района. Вот и не знаю, как нас будут учитывать, в каком районе распределять.
девочки статус "на комплектовании"-ждемс...
ЕнкаЕнка, Сейчас нет привязки к конкретному району, распределение идет сразу по всему городу. Учитывают те районы или подрайоны, которые у вас в заявке указаны. Для вас приоритетным будет центральный район, если он в списке есть
Миррабелла
Осенина
Nataliya74

ну чего раздражаться-то? Почему спали? Может кто-то из родителей только ВЧЕРА инвалидность получил? Как получили, так и подтвердили льготу.

Я не раздражаюсь! Хотите сказать вчера сразу 10 человек инвалидность получили? Я сама льготник, встала в очередь через неделю после рождения!
Aunt Kitty
Nataliya74, а почему разные заявки?

снизу чужие заявки, мою не видно. очередь сдвинулась и заявки тоже
ну всё, скоро начнут))) желаю всем удачи)))
бубусечка
девочки статус "на комплектовании"-ждемс...
ну круто((((( Были 1065 ? а сейчас 1092!!!!!что-то мне это совсем не нравиться и обидно(((
Давайте, девочки, всем удачи. Разбирайте путевки, да побольше)))) дайте нам шанс к зиме получить тоже местечко))
Тихоня88, ага мы тоже потихоньку падаем...
Ele_No4ka
vasaro
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.

Мы сегодня ходили в садик 120 на чтз, выделили место 19 мая. Нас отправили до 1 июня гулять. Сказала у нее списков нет. Еще и наорала на нас, что мы с Чурилово,  а садик на первой пятилетки. Что ей мертвые души не нужны, которые оформятся, а ходить не будут. Я хотела у нее бумагу на перевод взять. Вот так как будто я виновата, что нам путевку там выделили.

Заведующие что хотят, то и творят. Всё уже всем известно кто к ним садик попал.
ingenegr, спасибо!  🙂 Вы меня успокоили и порадовали.  :ура:
Мы как были 833, так и остались)))
Катерина-Катя
Ele_No4ka
vasaro
Мы ходили в садик подавать документы на следующий день, как распределило , все уже там были в курсе, кто и в каком количестве к ним распределен. Так что можно 1 июня и не ждать, если место выделено уже.

Мы сегодня ходили в садик 120 на чтз, выделили место 19 мая. Нас отправили до 1 июня гулять. Сказала у нее списков нет. Еще и наорала на нас, что мы с Чурилово,  а садик на первой пятилетки. Что ей мертвые души не нужны, которые оформятся, а ходить не будут. Я хотела у нее бумагу на перевод взять. Вот так как будто я виновата, что нам путевку там выделили.

Заведующие что хотят, то и творят. Всё уже всем известно кто к ним садик попал.

Ой не говорите. Вообще я что-то расстроенная. Чем дальше тем сильнее.

Всем удачи сегодня!
пошла работа, ползем вверх уже
что-то чтз стоит, у кого уже распределяют???

Работа на ум не идет. что ж такое то, волнение нарастает))))
и мы опускаемся все ниже и ниже(((( за один какой-то день мы опустились вообще на 130 позиций, я в шоке.. сейчас по несколько человек всего лишь
в калининском раздают уже оставшиеся 37 мест в группе 3-4
теперь во всех заявках написано было завершено выделение места
Хоть какой-нибудь район начали распределять? у всех на комплектовании и в курчатовском пока тихо
А вообще странно вчера на закрытие 3-4г было остатков не распределённых 114, а сегодня уже 110, куда делись остальные найти не могу :не знаю:
Девочки, я утром была 12 по городу, сейчас появился статус на комплектовапниии мы 46, но передними куча путевок не подтвержденных, им же места выделять не будут. Может вы тоже поэтому вниз сдвинулись
Юлён@,  курчатовский дал 2 места)) и тишина..
Nataliya74, в какую группу то 2-3 или 3-4?
чтз 12 мест 3-4 года
Юлён@
Nataliya74, в какую группу то 2-3 или 3-4?

выделил 2 места 3-4 и еще 2 кому-то
Да всё верно, 3-4 дораспределяют)) Юлён@, удачи))))