22 мая 2015, 07:53
Нани,первоочередные
Юлён@вчера и в обед очередь очень интенсивно двигаласьНаниЮлён@бубусечка
опять статус "очередник",пока места в садик дождемся,я поседею наверное...
это точно((( может у них обед и они не спеша пошли покушать
или короткий день
по дубль гису работать должны до 17.30, обед правда у них уже кончился, но может попозже начали сдвинули время
Осенина
На чтз 4 заявки 3-4 доделать не смогли
Nataliya74и еще +1
еще один льготник втиснулся
coffee
Нани,первоочередные
Олавот и я так думала, даже не пробовала. оказывается, не везде.Denim_Cмы к нашей 3 раза ходили
знакомые пошли договорились с заведующей напрямую без всякой путевки. она сказала, сама все добудет. им 2 летом только, так что путевка не светит в этом году. я в шоке. думала, щас уже никак не договориться, поэтому и сижу в очереди подпрыгиваю.
железно "нет"
Denim_CОлавот и я так думала, даже не пробовала. оказывается, не везде.Denim_Cмы к нашей 3 раза ходили
знакомые пошли договорились с заведующей напрямую без всякой путевки. она сказала, сама все добудет. им 2 летом только, так что путевка не светит в этом году. я в шоке. думала, щас уже никак не договориться, поэтому и сижу в очереди подпрыгиваю.
железно "нет"
ОсенинаDenim_CОлавот и я так думала, даже не пробовала. оказывается, не везде.Denim_Cмы к нашей 3 раза ходили
железно "нет"
Ходы-выходы всегда есть(((страна у нас такая
У меня знакомые 2 года назад уже в садик ходили, а в эл. очереди все еще числились!
Осенина
Ходы-выходы всегда есть(((страна у нас такая
У меня знакомые 2 года назад уже в садик ходили, а в эл. очереди все еще числились!
coffeeслежу за калининским стоит на месте
Кто-нибудь видит, что происходит, кому дают?))
РишаТре
1,5-2 года распределяют, почти по всем районам, пока внеочередные
Ekaterina*ой, спасибо большое. Пишу.
вредная_я, напишите номер, гляну.
arnataliya
перед нами четыре заявки на распределение, отсчет идет, прямо как в космос запускаемся