Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 45 из 132
Нани,первоочередные
Юлён@
Нани
Юлён@
бубусечка
опять статус "очередник",пока места в садик дождемся,я поседею наверное...

это точно((( может у них обед и они не спеша пошли покушать

или короткий день

по дубль гису работать должны до 17.30, обед правда у них уже кончился, но может попозже начали сдвинули время
вчера и в обед очередь очень интенсивно двигалась
Осенина
На чтз 4 заявки  3-4 доделать не смогли

По чтз полностью отстрелялись по 3-4 леткам, я проваливалась в эти 4 - там желаемая дата зачисления 1.06.2015, поэтому их не стали распределять.
Очень надеюсь, что это не ошибка родительскаяя((((

Офф. Сижу, ребенка укладываю, никак не заснет((( замучилась уже(((
еще один льготник втиснулся
а мы опять очередники!
Nataliya74
еще один льготник втиснулся
и еще +1
Я не понимаю, разве не должны были после 15 мая закрыть очередь на замок. Я все понимаю, льготы, может быть даже инвалидность, но неужели никак нельзя 2 недели подержать очередь закрытой?
coffee
Нани,первоочередные

понятно
М.. не смотря на то, что на 2 льготника стало впереди больше, общее количество стоящих впереди уменьшилось.  а сзади стоящих увеличилось (при этом документально подтвержденные остались в том же количестве)
одного льготника лишили льготы)) опять ушел в конец очереди
и еще одного впереди стоящего удалили, льготников осталось столько же

делать мне нечего сидеть наблюдать..
Ола
Denim_C
знакомые пошли договорились с заведующей напрямую без всякой путевки. она сказала, сама все добудет. им 2 летом только, так что путевка не светит в этом году. я в шоке. думала, щас уже никак не договориться, поэтому и сижу в очереди подпрыгиваю.
мы к нашей 3 раза ходили
железно "нет"
вот и я так думала, даже не пробовала. оказывается, не везде.
Denim_C
Ола
Denim_C
знакомые пошли договорились с заведующей напрямую без всякой путевки. она сказала, сама все добудет. им 2 летом только, так что путевка не светит в этом году. я в шоке. думала, щас уже никак не договориться, поэтому и сижу в очереди подпрыгиваю.
мы к нашей 3 раза ходили
железно "нет"

Ходы-выходы всегда есть(((страна у нас такая
У меня знакомые 2 года назад уже в садик ходили, а в эл. очереди все еще числились!
что на сегодня все??? а я думала после продолжат((( или еще ждем?
Тихоня88, я жду)))
Будет новый круг лототрона?)))
Осенина
Denim_C
Ола
Denim_C
мы к нашей 3 раза ходили
железно "нет"

У меня знакомые 2 года назад уже в садик ходили, а в эл. очереди все еще числились!

У нас в садике 20чел приняли в обход очереди.Теперь дело сотрудники правоохранительных органов рассматривают.Так что рисковое это дело((Хотя наша заведующая тоже говорила,что взяток не берет.
Осенина

а что видимо запросто, я тут заявку в 300каком-то садике видела 19мая дали только путёвку, а ребёнок уже год как зачислен. Вот как так...?
В 3-4 первые путевки дали 19 мая в 14:10. Т.е. понадобилось 3 целых дня на всю группу. В 2-3 мест дают больше, так что дня 4 точно займет, на 1,5-2 один день остается. Должны сегодня по логике начать 2-3, а то не успеют)))
на комплектовании)))
Я ж говорю)) опять на комплектовании
ingenegr, так 1,5-2 мест мало, я вот по садику во дворе нашем посмотрела, там всего 13 детей набрали в прошлом году, из них в майское распределение человек 6, остальным выделили место в августе и еще позже, а такие группы не в каждом садике есть, так что одного дня плодотворной работы вполне хватит.
Кто-нибудь видит, что происходит, кому дают?))
coffee
Кто-нибудь видит, что происходит, кому дают?))
слежу за калининским стоит на месте
1,5-2 года распределяют, почти по всем районам, пока внеочередные
РишаТре
1,5-2 года распределяют, почти по всем районам, пока внеочередные

И правда! На чтз несколько мест уже дали! Мы в пролете сегодня
точно ,за 1,5-2 взялись
вот как так то.....
Похоже 2-3 оставили на сладкое.
А у нас почему-то удалили приоритетный садик((( Нас в РУО регистрировала сама оператор в 2012 году, так что я получается никак зайти в сою заявку не могу, чтоб подписать. Мы указывали приоритетным один всего садик и тот убрали,теперь просто стоит Курчатовский, центральный((( И вчера вечером мы были первоочередными,а теперь просто очередник. Что это?
Нюська-Мамуська,ну а вы льготники? льготу документами подтверждали?
Объясните, пожалуйста,  темноте как вы свою очередь смотрите, мы вообще 20тыс какие то, хотя 3 года будет в сентябре. Или может кто глянет сам, я номер кину в личку😊
женамужа, мы не льготники, возраст к 3 подходит, наверно поэтому были первоочередными на распределении. Приходили в РУО с документами  и там они сами нас поставили на очередь, дали нам просто номер заявки нашей. И я все это время сней ничего не делала, просто просматривала нашу очередь время от времени.
вредная_я, напишите номер, гляну.
Ekaterina*
вредная_я, напишите номер, гляну.
ой, спасибо большое. Пишу.
первоочередные и внеочередные это только льготники могут быть.Может вам по ошибке поставили,а щас в распределении поняли что ошиблись и убрали.
Ну вооот я плакаю в нашем садике всё-таки решили группу полторашек продолжить, дали наш садик, а почти 3х летки попасть в него не могут(((((
Значит всё-таки в него распределяют, просто мест нет в 3х ближайших садиках не набирают 3-4г! это нормально нет :-|?
что происходит? кто в курсе последних событий расскажите, по работе отвлекли))) мы группа 2-3 ЧТЗ
Тихоня88, отдыхаем))) малявок начали распределять 1,5-2
перед нами четыре заявки на распределение, отсчет идет, прямо как в космос запускаемся
arnataliya
перед нами четыре заявки на распределение, отсчет идет, прямо как в космос запускаемся

я за вас прям переживаю)) сразу напиши