Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 47 из 132
первоочередники пошли в курчатовском
arnataliya, я думаю, можно попробовать исправить и в пнд с утра дозваниваться, просить чтоб к вашей заявке вернулись, т.к. 1.5-2 они вряд ли будут сами пересматривать снова, это 3-4 они правят, т.к. все равно по ним будут ходить, выбивать.
а может такое быть, что сейчас полностью группу в садике наберут, тогда куда нам смогут дать место  к 1 сентября?
arnataliya
а может такое быть, что сейчас полностью группу в садике наберут, тогда куда нам смогут дать место  к 1 сентября?

где-то группу откроют, кто-то откажется, кто-то переедет
Льготников в курчатовском, конечно, очень много... Наверное, только им и хватит яслей.
coffee
arnataliya, я думаю, можно попробовать исправить и в пнд с утра дозваниваться, просить чтоб к вашей заявке вернулись, т.к. 1.5-2 они вряд ли будут сами пересматривать снова, это 3-4 они правят, т.к. все равно по ним будут ходить, выбивать.

ой, да не, всё что не делается, всё к лучшему
А как узнать сколько мест в яслях выделено? На чтз сейчас 270 первоочередных осталось и внеочередникам 44 места уже выделили
девочки, сейчас присмотрелась к своей заявке. короче, у меня когда я последние 2 раза вносила изменения, то :
от 10.04 у меня указана желаемая дата и приор.садики.
а 26.04 просто дата. а садики я видно не сохранила  :не знаю:

это что получается, что у меня нет приоритетных?? как бы я от них отказалась?  наверно сегодня вечером надо срочно добавлять?  а?
Нани
девочки, сейчас присмотрелась к своей заявке. короче, у меня когда я последние 2 раза вносила изменения, то :
от 10.04 у меня указана желаемая дата и приор.садики.
а 26.04 просто дата. а садики я видно не сохранила  :не знаю:

это что получается, что у меня нет приоритетных?? как бы я от них отказалась?  наверно сегодня вечером надо срочно добавлять?  а?
конечно стоит добавить,если доступ откроют
Нани, я бы добавила снова номера садиков. И дату желаемого поступления в садик указала апрель 2015 (проследи чтобы 26.04.15 осталась)
K@ti, на более раннюю, чем сег. день дату зачисления исправить нельзя. Если сегодня будут вноситься изменения, то дата автоматически поменяется на сегодн., позже - можно поставить, раньше-нет.
что=-то ближайший фуфельный садик раздают. так и придется ходить в приоритетный)))
девочки, вот я дурында! сижу, жду! 
буду, значит, исправлять. а дата будет сегодняшняя - это ничего?

кстати, сейчас посмотрела по своим садикам за несколько лет - распределяют 2-3 всегда в конце мая. сначала старшаков, потом 1,5-2, а 2-3 в конце. так что ждемс))
Нани,так всех распределяли раньше в конце мая, в этом году решили выпендриться видимо
Нани, операторы вручную исправляли трехлеткам с1.06.2015 на сегодня, значит ничего.
coffee, ладно)
Юлён@, не, даты стоят разные. 26, 28, 29

Юлён@, посмотрела по датам в нашем, действительно, так же в том году и шли, почти день в день. Сначала 3-4 выделили, потом 1.5-2. 2-3 - самые последние - 28-29 были.
coffee
Юлён@, посмотрела по датам в нашем, действительно, так же в том году и шли, почти день в день. Сначала 3-4 выделили, потом 1.5-2. 2-3 - самые последние - 28-29 были.

Значит мамам 2-3 леток можно спокойно провести выходные и понедельник-среду))))
Да,я  думаю, нас будут с пнд по срдеу распределят, а чтв - птн подчищать хвосты.
coffee
K@ti, на более раннюю, чем сег. день дату зачисления исправить нельзя. Если сегодня будут вноситься изменения, то дата автоматически поменяется на сегодн., позже - можно поставить, раньше-нет.

Понятно, я не вносила изменения сейчас)))
Но вот посмотрела свою заявку, у меня изначально стоял желаемый год зачисления 2014. Потом в марте добавила приоритетный садик, а желаемый год остался 2014.
Девочки, вы меня пугаете. В феврале в руо нач мне в заявке сама лично поставила дату зачисления 30.05.2015 и сказала, что 100% попадем в приоритетный садик. Обидно будет, стоять 4 по калининском р-ну и не получить желаемый садик
zoltrix
Девочки, вы меня пугаете. В феврале в руо нач мне в заявке сама лично поставила дату зачисления 30.05.2015 и сказала, что 100% попадем в приоритетный садик. Обидно будет, стоять 4 по калининском р-ну и не получить желаемый садик

А в заявке у тебя так и стоит?
Я тоже ездила год зачисления менять, мне поставили 1 мая.
Belk@, да, так и написано
zoltrix
у меня тоже дата стоит 31.05.2015,я думаю,что не должны пропустить
бубусечка,zoltrix, пропускают с 30.05.2015(((
Я даже думаю программа у них не показывает заявки с 1 июня и дальше
не во всех заявках стоит конкретная желаемая дата зачисления,есть где указан только желаемый год
Сейчас просмотрела неск-ко заявок и лата зачисления варьируется от середины апреля до 01.06.2015. Зачем то ведь операторы это делают,смысл ставить 01 июня? И получается, что нач руо не в курсе как их программа работает
по поводу даты. я писала желаемый год зачисления 2014!!! потом когда мы переехали и нас перетосовали в группы эти, у меня дата изменилась на 15 год, потом я смотрю у меня ЧМЗ стоит, а мы на ЧТЗ переехали, я изменила точку с координатами и у меня теперь стоит ж.г.з. 29.04.2015;
Похоже на сегодня все! Очередь встала.
Katyalis, у меня еще на комплек.
Я уже и смотреть не хочу,поняла что нам не светит(((
насчитала 220 мест по всему району а очень далеко 380 какая то
Нани, тоже на комплектовании, но Курчатовский уже минут 20 стоит на месте.
Короткий день сегодня)))
А я наоборот очень надеялась, что нам не дадут место до сентября, но сегодня выделили. Садик на ремонт закрывается на всё лето, пойдём всё равно только с сентября, и на работу не выйдешь, и пособие не будут платить, раз место выделили(
N@din,я консультировалась тут на форуме, пишут,что пособие должны платить до зачисления, а не до выделения места.
N@din, а если не заключать договор пока с садиком, подождать до августа хотя-бы
Tanya2985
N@din,я консультировалась тут на форуме, пишут,что пособие должны платить до зачисления, а не до выделения места.
мне в соцзащите сказали, до выделения места, а когда мы туда пойдём -это иx совсем не волнует, можем вообще не xодить(((
Ну все девочки,как говорится, встретимся в понедельник на том же месте в тот же час... :coolsmiley:
Девочки, ну вот что вы про дату раньше не сказали??? У меня стгяло 12.03.15 я сегодня исправила и у меня стала дата другая. Что теперь можно не рыпаться до осени?