22 мая 2015, 10:02
первоочередники пошли в курчатовском
arnataliya
а может такое быть, что сейчас полностью группу в садике наберут, тогда куда нам смогут дать место к 1 сентября?
coffee
arnataliya, я думаю, можно попробовать исправить и в пнд с утра дозваниваться, просить чтоб к вашей заявке вернулись, т.к. 1.5-2 они вряд ли будут сами пересматривать снова, это 3-4 они правят, т.к. все равно по ним будут ходить, выбивать.
Наниконечно стоит добавить,если доступ откроют
девочки, сейчас присмотрелась к своей заявке. короче, у меня когда я последние 2 раза вносила изменения, то :
от 10.04 у меня указана желаемая дата и приор.садики.
а 26.04 просто дата. а садики я видно не сохранила :не знаю:
это что получается, что у меня нет приоритетных?? как бы я от них отказалась? наверно сегодня вечером надо срочно добавлять? а?
coffee
Юлён@, посмотрела по датам в нашем, действительно, так же в том году и шли, почти день в день. Сначала 3-4 выделили, потом 1.5-2. 2-3 - самые последние - 28-29 были.
coffee
K@ti, на более раннюю, чем сег. день дату зачисления исправить нельзя. Если сегодня будут вноситься изменения, то дата автоматически поменяется на сегодн., позже - можно поставить, раньше-нет.
zoltrix
Девочки, вы меня пугаете. В феврале в руо нач мне в заявке сама лично поставила дату зачисления 30.05.2015 и сказала, что 100% попадем в приоритетный садик. Обидно будет, стоять 4 по калининском р-ну и не получить желаемый садик
zoltrixу меня тоже дата стоит 31.05.2015,я думаю,что не должны пропустить
Девочки, вы меня пугаете. В феврале в руо нач мне в заявке сама лично поставила дату зачисления 30.05.2015 и сказала, что 100% попадем в приоритетный садик. Обидно будет, стоять 4 по калининском р-ну и не получить желаемый садик
Tanya2985мне в соцзащите сказали, до выделения места, а когда мы туда пойдём -это иx совсем не волнует, можем вообще не xодить(((
N@din,я консультировалась тут на форуме, пишут,что пособие должны платить до зачисления, а не до выделения места.