Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 46 из 132
Nataliya74
arnataliya
перед нами четыре заявки на распределение, отсчет идет, прямо как в космос запускаемся

я за вас прям переживаю)) сразу напиши

я тоже,уже 2)
Nataliya74,MarinaBaddi, еще чуть-чуть...
arnataliya,вы следующие)) 329 добавили все-таки?)
Осенина
Тихоня88, отдыхаем))) малявок начали распределять 1,5-2
обидно, блин((((( а наших -то когда???? как-то странно нас пропустили(((
coffee, добавила, папа наш настоял на садике рядом с домом, нам до него идти буквально 3 минуты.
arnataliya, что то пропустили вас
arnataliya, вас пропустили, у вас там желаемая дата зачисления 1.09.2016
нас пропустили
arnataliya, хороший садик, мы там раньше рядышком жили. Все с округи мечтали туда попасть.
coffee, я дату исправляла на 2015 год
arnataliya
coffee, я дату исправляла на 2015 год

вот я тоже изначально ставила 16 а потом исправила на 15
и что теперь и нас пропустят?
мне кажется не в этом дело,до них тоже двоих пропустили,но у них изначально стояла дата 15 год
arnataliya, да, 2015 сорри, но они пропускают, у кого дата дальше, чем день распределения, я так поняла. Т.к. в группе 3-4 пропустили даже тех, у кого 1.06.2015.
coffee
arnataliya, вас пропустили, у вас там желаемая дата зачисления 1.09.2016

я вижу 15й
ничего не поняла, дата исправлена была на 2015 год, почему пропустили?
coffee
arnataliya, да, 2015 сорри, но они пропускают, у кого дата дальше, чем день распределения, я так поняла. Т.к. в группе 3-4 пропустили даже тех, у кого 1.06.2015.

точно.. 1 сентября 15 и пропустили
MarinaBaddi, главное, чтобы дата была не позднее, чем день распределения, я так поняла, но может меня поправят знающие люди. Я сама сижу переживаю, т.к. с утра добавила садик и у меня дата автоматически на сегодняшнюю исправилась.
arnataliya
ничего не поняла, дата исправлена была на 2015 год, почему пропустили?

потому что еще не 1.09.2015
и что теперь не ждать?
coffee

оо нужно сегодня свою поправить заявку. Спасибо!
MarinaBaddi, ну теперь уже после рабочего времени можно будет, а они скорее всего уже распределят 1.5-2 до конца дня, мест мало.
coffee
MarinaBaddi, главное, чтобы дата была не позднее, чем день распределения, я так поняла, но может меня поправят знающие люди. Я сама сижу переживаю, т.к. с утра добавила садик и у меня дата автоматически на сегодняшнюю исправилась.

до нас сегодня точно очередь не дойдет,нужно мне исправить обязательно)
coffee
MarinaBaddi, ну теперь уже после рабочего времени можно будет, а они скорее всего уже распределят 1.5-2 до конца дня, мест мало.

ну судя по  прошлому году 200 с лишним по чмз,не успею всех точно
ingenegr, так если дата изменена на 2015, то как-то должны ее учитывать, а не то, что раньше было
MarinaBaddi, успевайте)
arnataliya
и что теперь не ждать?

к сентябрю наверное сразу дадут
arnataliya
ingenegr, так если дата изменена на 2015, то как-то должны ее учитывать, а не то, что раньше было

нее у тебя стоит 1 сентября тебе нужен садик а не 22 мая..
arnataliya, сейчас дают тем, кто просит сегодня, а не в сентябре. К сентябрю будет еще распределение, там и получите.
да, кстати, пропущены заявки, которые на 1.09. , ну ладно, значит к сентябрю дадут
Особенно обидно тем, кто по незнанию поставил 1.062015. А может у них вообще программа не показывает оператору заявку если дата позже сегодняшней? ИНаче, по-моему глупо пропускать людей с 1.06.2015, как будто проучить пытаются, ей-Богу...
и я сег садик доббавила ..теперь дата зачисления 22 мая..ищу приключения на зад,блин(
пышка74, вместе с вами будем искать...
пышка74, теперь я даже рада, что сегодня не распределяют, а то мало ли... доберутся до нас ко вторнику-среде, а там и дата постареет)))
Я больше боюсь, чтоб программа не отрезала автоматом заявки с датой до начала распределения, а так мы можем пролететь...
coffee
Особенно обидно тем, кто по незнанию поставил 1.062015. А может у них вообще программа не показывает оператору заявку если дата позже сегодняшней? ИНаче, по-моему глупо пропускать людей с 1.06.2015, как будто проучить пытаются, ей-Богу...

Я думаю, что так оно и есть, программа просто не показывает этих людей. Сегодня видела 3-х леток, которым оператор вручную исправил дату зачисления с 1.06.2015 на 22.05.2015 (в то время когда все очередниками были), а потом их дозачисляли сегодня
ingenegr, т.е. меня с моим 22.05.2015 пропустить не должны?
coffee, с 22.05.2015 должны)) а вот с 23.05.2015 - нет
На чтз внеочередников уже раскидали
Про заведующих.
Рядом с нашим садик типа элитный. Туда раеьше по очереди 2-3 леток только набирали. Потм их переводили с старшие смешанные группы. Ну и параллельно, без очереди, набирали немного остальных возрастов. Ну и немного официально переводом.
В этом году смотрю набрали уже человек 15 3-4 года, причем все кроме одного без льгот. А в этот садик всегда очень много желающих, т е если бы они апример открыли бы группу 3-4 года и распределяли по очереди, то она аполнилась бы вся льготниками, как группа 2-3 в прошлые года. А тут нет, просто очередники.
Так что заведующие много что могут, просто не все хотт связываться.
а если я исправлю дату, когда снова статус очередник будет, думаете нам выделят место?
ingenegr
coffee

Я думаю, что так оно и есть, программа просто не показывает этих людей. Сегодня видела 3-х леток, которым оператор вручную исправил дату зачисления с 1.06.2015 на 22.05.2015 (в то время когда все очередниками были), а потом их дозачисляли сегодня

Наверное потому, что они трехлетки. Их обязательно зачислить нужно, а 1,5-2 года можно еще год и подождать
В курчатовском внеочередных тоже распределили, и встали...