22 мая 2015, 17:38
Юлён@,вам то дали путевку?
ingenegr
r_maksim, не во всех садиках есть свободные места для перевода. Если садик хороший, то все туда стремятся попасть и уходить оттуда не хотят))
Мамаша Паприкаэто вы про что? а то я прошлый год прогуляла, сейчас не поняла)))
ахахахаааааа! каждый год одно и то же :-D
Denim_Cвидимо про то, что подчистить успели...присоединяюсь к ахаахахахахаМамаша Паприкаэто вы про что? а то я прошлый год прогуляла, сейчас не поняла)))
Мамаша Паприкаменталитет у нас такой.)))
Denim_C, скандалы вокруг садиков и всем недовольные родители. одним вообще недали, другим дали, но не туда куда хотел :-D :-D
МиррабеллащDenim_Cвидимо про то, что подчистить успели...присоединяюсь к ахаахахахахаМамаша Паприкаэто вы про что? а то я прошлый год прогуляла, сейчас не поняла)))
Denim_CПодпишусь под каждым словом. Золотые слова!!!!!
r_maksim,а что значит "невесть куда"? мой вот опыт говорит, что ребенок может прекрасно себя чувствовать в самом обычном учебном заведении и реально страдать в статусном, куда всеми правдами и неправдами засунули его родители в силу своих иллюзий-амбиций и пр. главное не ремонты-игрушки-статусы, а воспитатель чтобы попался хороший. что-то вы мне меня много лет назад напомнили ))) сейчас я уже однозначно не смотрю на ремонты-бассейны-развивайки в садиках.это я могу обеспечить и вне садика. а вот чтобы ребенка любили, уделяли внимание в то время, когда меня нет рядом... для меня сейчас важнее адекватная заведующая, с которой можно будет решать текущие вопросы. она ведь под себя коллектив подбирает. представьте, что у вас и воспитатели такие же будут, а к заведующей опять по записи не попадете. и это большая проблема, на самом деле. вопросы все равно будут. вплоть до смены воспитателей, всяко может обернуться.
я так старшего в статусную школу пристраивала всеми путями. а не пошло из-за учителя. в первом-то классе! полгода проучились. зато было потрачено куча сил, времени и денег. в др школе без видеокамер, крутых ремонтов с оплатой в 8 раз меньше ему дали больше в тысячу раз! и я была супер довольна школой, и ребенку хорошо было. и оказалось, что больше развивающих занятий и секций. всего больше. второй раз я уже на такие грабли не наступлю
K@tiДумаю скорее всего так и буду делать!
r_maksim, идите в 455 садик, а потом переводитесь в 454.
Жуть как интересно стало узнать про 454 садик. Почитала отзывы, садик как садик, есть свои плюсы и свои минусы. Внешний вид у садика, как и у других.
marisabelca
Юлён@,вам то дали путевку?
Denim_CNarchoнет. просто у всех такой статус. в 1.7 если и дадут -это будет огромная удача. если льгот нет, то шансов мало.
девочки, объясните "чайнику",если на комплектовании,то место дадут?нам1.7
ledi_egoistkaтут хоть заприносись, если в садике нет мест, а группа по этому возрасту не формируется.
Юлён@,а вы приносили справку что старший ходит в д/с? вам должны пойти на встречу и дать тотже садик.
K@tiвсе верно, можно договориться на работе о сдвиге времени, все люди и прекрасно все понимают. Я до декрета сдвигала время окончания работы на 30 мин за счёт части обеда.
Юлён@, ты себя сейчас сильно не накручивай! Не переживай! Жди 1 июня, если не дадут, то придется идти и выпрашивать место в садике. Главное выбери 2-3 садика в какие бы могла отдать ре, пусть хоть туда пока дадут путевку.
На работе многие пишут заявления о начале рабочего дня в 8:30. У вас так можно? К этому то времени успеешь до работы доехать?
У нас на дет.площадке мальчику дали путевку в садик по Куйбышева, как я поняла за Чайковского. Прям совсем близко от свердловского пр.! :idiot2: В округе 7 садиков и мест не нашлось.
Буду надеяться, что нам так далеко не дадут.
Kotyafkaс добрым утром))) тоже задаюсь вопросом
Доброе утро! Со скольки рабочий день, интересно.
Как думаете, начнут сегодня 2-3 или будут малышей распределять весь день?
Катерина-Катя
Девочки, подскажите, пожалуйста! Чтоб переводиться в другой садик, тоже надо комиссию проходить?