25 мая 2015, 07:17
Эсперансаи Вас начнут обязательно.
subarustka,радостно вам....🙂
а нам пока ждать приходится, но может и нас начнут. Я вот думаю группу 1,5-2 зачисляют скорее всего только льготников....поэтому управятся быстрее.
Эсперансаи Вас начнут обязательно.
subarustka,радостно вам....🙂
а нам пока ждать приходится, но может и нас начнут. Я вот думаю группу 1,5-2 зачисляют скорее всего только льготников....поэтому управятся быстрее.
subarustka
ЧМЗ двигается :-)
2-3группа
Юлён@может, я по себе посмотрела что на 15 человек продвинулись... :не знаю:subarustka
ЧМЗ двигается :-)
2-3группа
как это двигается, ещё никого не распределили, ещё даже не начали, может просто хвосты подчищают, добавляют льготников
Tanya2985Девочки, простите, но не знаю(( мы вверх двигаемся...но мы в середине очереди, не думаю что попадем в майское..но двигаемся вверх.
subarustka, двигается, вот только не в ту сторону. На на три пункта сдвинули вниз...(((
TMD
Катерина-Катя, комиссию не надо при переводе, с нас даже справку о неконтакте не требовали, т.к. ребенок на момент перевода не болел и ходил в сад. Просто мед карту забираете в старом садике и относите в новый
olya_74
Девочки, здесь есть кто-нибудь из Чурилово? Может кто в курсе, почему в 32 садик путевки не распределяют?
coffeeсказали, "зачем вы вообще трогали заявку?"
Sonechка, а что насчет того, что программа у них сама меняет дату???
Sonechка
Позвонила в РОУ,в майское попадают у кого дата зачисления стоит до 01.05.15
Трындец.....
Sonechкаcoffeeсказали, "зачем вы вообще трогали заявку?"
Sonechка, а что насчет того, что программа у них сама меняет дату???
Сейчас буду мужа просить звонить, чтобсами исправили,а то я завожусь,когда на меня голос повышают.
coffee
Sonechка, это курчатовское РУО? Напиши тел., пожалуйста!
Sonechка
Трындец.....
coffee
arnataliya, так у них программа сама дату меняет, а мы виноваты) прекрасно.
ingenegrну этим уже 3 года.. всяко бы далиSonechка
Трындец.....
посмотрите вот эту заявку http://www.sadiki74.ru/logs/request/129496/ у них ж.д.з 08.05.2015
ingenegrна самом деле, я думаю, они половину нам несут от балды, всех тонкостей, кроме программиста разработчика, скорее всего, никто не знает.)))))))))))
вот еще http://www.sadiki74.ru/logs/request/48913/ так что в РУО сами не знают))
coffee
arnataliya, спасибо, тел. не отвечает...
TMD
Ele_No4ka, я писала два садика при переводе, они у нас стоят рядом - мне было без разницы в какой. Дали в один из тех, что указывала)
coffee
Главное, что в программе не стоял фильтр на начало распределения...