Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 52 из 132
Узнала,исправить уже ничего нельзя.
1 июня с доками в приемные  часы
coffee,какая то система не система у них....просто бардак....
С 14.05.2015 много заявок с выделенными местами, теперь вопрос в том, фильтр у них отсеивает все, что позже 14.05 (последний перед началом распределения день) или все же все, что позже текущего на момент выделения путевки дня.
Sonechка, просто ужас....надобавляли мы садов
теперь зачислят вас всех кто исправил после той даты второй, т.е в августе что ли....интересно....
Sonechка, может все же пронесет и они не знают тонкостей. Ну или встретимся в РУО 1 июня, что ж делать то... Руки себе бы поотрывала, на фига полезла садик добавлять...
Sonechка, а вы льготники?
По правильному зачисляют ведь по:
1.  дате рождения и постановке на очередь
2.  возрасту
3.  номеру очереди
тогда зачем торопиться вставать в очередь после рождения, когда можно таким же образом, перед распределением поставить дату.
курчатовский дает места без льгот 1,5-2
coffee
Sonechка, может все же пронесет и они не знают тонкостей. Ну или встретимся в РУО 1 июня, что ж делать то... Руки себе бы поотрывала, на фига полезла садик добавлять...

когда садики добавляли, надо и дату было еще раз указать желаемую и только потом жать - сохранить, кто дату только, например, исправлял, у них садики приоритетные слетели, если по новой их не выбрали
Еще интересный момент. СРеди 3-4 леток есть заявки, где операторы исправляли 01.06 на 22.05. Как, если нельзя и зачем, если надо до 01.05?? Может, будут дораспределять их вместе с парковчанами нераспределенными. ТОгда значит эта дата канает. КОроче, нажила себе изжогу...
arnataliya, дату на более раннюю самим поменять нельзя... в том-то и дело..
Эсперанса
По правильному зачисляют ведь по:
1.  дате рождения и постановке на очередь
2.  возрасту
3.  номеру очереди

там похоже еще миллион критерий... как в анекдоте, где мужик ходил унитаз покупать: я уже и плитку купил, и туалетную бумагу в цвет выбрал, и ж...пу показал, а унитаз подобрать не могут))))))))))))
coffee
Еще интересный момент. СРеди 3-4 леток есть заявки, где операторы исправляли 01.06 на 22.05. Как, если нельзя и зачем, если надо до 01.05?? Может, будут дораспределять их вместе с парковчанами нераспределенными. ТОгда значит эта дата канает. КОроче, нажила себе изжогу...

летом в парковом садик открывается, туда будут многих переводить, поэтому в сентябре много кому дадут путевки, это мне так сегодня ответили по телефону
Denim_C,вот точно подмечено....
если заявка не та,которую требует система, её отодвигает система на потом та видимо.
Nataliya74,я такого в системе не наблюдаю....
arnataliya, там не с паркогово заявки с исправленной оператором датой. Там у людей было 01.06 указано, их пропустили, они видимо начали названивать и оператор вручную исправил на 22.05. Из чего я себя тешу надеждой что эта дата все-таки подходит.
Посмотрела сейчас выделение 1.5-2 пропускают заявки с 1.06.15
Но с другой стороны много пропущенных заявок без видимых причин(((
coffee,она первоочередная....
Nataliya74,перешла посмотрела, а я ставлю на комплектовании без выделенного места...
coffee
Sonechка, а вы льготники?
нет

Я не пойду 1, там убийство же будет, пойду в четв, че теперь то кипишить, сама виновата. У меня дата вообще 1.08 стоит

А еще сказали,нужно было читать в вопросах/ответах, там все написано. Ну и "Что такое желаемый год поступления?
Это год, начиная с которого заявка будет участвовать в комплектовании. Но это не значит, что заявка обязательно получит место в ДОУ в выбранном году." где тут слова про даты???
Я логически подумала,что это дата, когда яхочу чтоб ребенок пошел в дс. А по их системе,вообще черти что
Эсперанса
Nataliya74,перешла посмотрела, а я ставлю на комплектовании без выделенного места...

я слежу за всем курчатовским, за центральным отдельно - на комплектовании. и за всем курчатовским с выделенными )
Sonechка, а почему у тебя 1.08?
Я пойду, я уже на работу пообещала с 1 сент. Выйти, дурында
Девочки, читаю и в шоке. Я ведь так и не успела садики внести приоритетные, после того как последний раз редактировала и забыла их снова добавить. Теперь у меня ж.д.з. 26.04.15 и ни одного приор.садика.

Получается редактировать до 1 июня нельзя? Я так поняла из сообщений. А если и получится, то пролетаем в мае. Правильно?
ставлю фильтр подрайон свой, возрастная группа и Статус Очередник+на комплектовании, в итоге мы 683, льготников перед нами 370... как-то не радостно совсем((( еще вас почитала с этими датами, собралась расстроиться, но нет, апрель стоит...хоть тут нормально... чувствую, в 3 года, в сентябре получим, не раньше...
Посмотрела,кого пропустили с выделением, у кого действительно позднее 1 июня желаемая дата. А ведь когда сама заполняешь эту систему, не знаючи тыкаешь дату, я лично так делала.
Sonechка, Сейчас 1,5-2 распределят, потом будет завершение распределения в группе 1,5-2. Возможно перед тем как 2-3 раздавать появится статус очередник, поменяете дату
Нани, лучше не трогай!
coffee
Sonechка, а почему у тебя 1.08?
Я пойду, я уже на работу пообещала с 1 сент. Выйти, дурында
сама поставила, я же пишу,чтг думала это дата когда я хочу чтоб ре в садик пошел.
Чтз без льгот во всю выделение 1,5-2 идет!
ingenegr
Sonechка, Сейчас 1,5-2 распределят, потом будет завершение распределения в группе 1,5-2. Возможно перед тем как 2-3 раздавать появится статус очередник, поменяете дату
попробую, только заднюю же не поставлю
курчатовский похоже все, 350 мест дал
Sonechка,и я так думала, все так думают.
arnataliya
летом в парковом садик открывается, туда будут многих переводить, поэтому в сентябре много кому дадут путевки, это мне так сегодня ответили по телефону

это радует! мы как раз рядом  с Парковым и Александровским живем, пусть переводятся)))
Nataliya74,в наш садик набирают группу 33 чел. а набрали только 6
Sonechка, сегодняшнюю только сможешь.. Но может прокатит, я все-таки надеюсь.

Эсперанса, не набирают столько, с чего вы взяли..
coffee,зашла в раздел дет.сад.
http://www.sadiki74.ru/anonym/sadik/321/
Sonechка, с 1.08 точно не прокатит, а вот с 25.05 - уверена на 99%