25 мая 2015, 09:05
Узнала,исправить уже ничего нельзя.
1 июня с доками в приемные часы
1 июня с доками в приемные часы
coffee
Sonechка, может все же пронесет и они не знают тонкостей. Ну или встретимся в РУО 1 июня, что ж делать то... Руки себе бы поотрывала, на фига полезла садик добавлять...
Эсперансатам похоже еще миллион критерий... как в анекдоте, где мужик ходил унитаз покупать: я уже и плитку купил, и туалетную бумагу в цвет выбрал, и ж...пу показал, а унитаз подобрать не могут))))))))))))
По правильному зачисляют ведь по:
1. дате рождения и постановке на очередь
2. возрасту
3. номеру очереди
coffee
Еще интересный момент. СРеди 3-4 леток есть заявки, где операторы исправляли 01.06 на 22.05. Как, если нельзя и зачем, если надо до 01.05?? Может, будут дораспределять их вместе с парковчанами нераспределенными. ТОгда значит эта дата канает. КОроче, нажила себе изжогу...
coffeeнет
Sonechка, а вы льготники?
Эсперанса
Nataliya74,перешла посмотрела, а я ставлю на комплектовании без выделенного места...
coffeeсама поставила, я же пишу,чтг думала это дата когда я хочу чтоб ре в садик пошел.
Sonechка, а почему у тебя 1.08?
Я пойду, я уже на работу пообещала с 1 сент. Выйти, дурында
ingenegrпопробую, только заднюю же не поставлю
Sonechка, Сейчас 1,5-2 распределят, потом будет завершение распределения в группе 1,5-2. Возможно перед тем как 2-3 раздавать появится статус очередник, поменяете дату
arnataliya
летом в парковом садик открывается, туда будут многих переводить, поэтому в сентябре много кому дадут путевки, это мне так сегодня ответили по телефону