25 мая 2015, 09:56
На чтз ничего не распределяли 2-3, как была 488 так и стою
Эсперансаа это мысль!
еще ведь могут начать Первая группа раннего возраста (1—1,5 года) распределять..
Эсперансаа их куда? Разве есть ясли с года?
еще ведь могут начать Первая группа раннего возраста (1—1,5 года) распределять..
arnataliyaа мы в попе, как и ожидалось)) очередь сократилась вдвое, приоритетный сад забил места уже..будем ждать май 16 )) а там и приоритетный уже не нужен будет
Nataliya74, с вами что?
vwera
девоньки, объясните мно пожалуйста. какой принцип распределения. Дали путевку знакомой они младше нас и на очередь встали позже. где логика? мы июльские, они сентябрьские....я ничего не понимаю
Аннет509
Девочки, я ничего не поняла если очередник стоит статус то мы не попали? Нам в сентябре 2,8будет, мне что с работы увольняться придется или еще есть надежда? Кто-нибудь может звонил узнавал?
Эсперансада мне не обидно, мне лишь бы в разные садики не водить. старшая через год в школу, тогда я не держусь за 93 сад. ну разве что в гимназию ее не сдам
Nataliya74,у нас в том году так было...обидно было,что следила ждала..а тут ничего....
coffee
Нани, я думаю, у тебя и так все было нормально с садиками, поскольку ты их не меняла, а сохраняешь те же, что и раньше, у тебя меняется только дата, а садики старой строкой идут те же самые.
ingenegr
Нани, Изменения будут видны только если вы добавите ещё какой-нибудь садик, новый, а так они зафиксированы уже
SonechкаЭсперансаа их куда? Разве есть ясли с года?
Осенинану у меня дочка 1-1.5 еще и с льготой, куда ее распределять то?? Я так думаю до 1.5 никому место не даютSonechкаЭсперансаа их куда? Разве есть ясли с года?
Посмотрела, желающие есть)))
arnataliya
летом в парковом садик открывается, туда будут многих переводить, поэтому в сентябре много кому дадут путевки, это мне так сегодня ответили по телефону
Осенина
Что они зависли на очереднике?!!!! :knuppel2:
K@tiОсенина
Предполагаю сегодня 2-3 распределять не будут.
ОсенинаK@tiОсенина
Предполагаю сегодня 2-3 распределять не будут.
Ну так то 4 дня только остается! Написали до 31 мая, а 30-31 это суббота воскресение!