Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 56 из 132
А мы в советском сдвинулись с 49 на 53 место((
Я что-то не пойму сейчас что ли распределяют? Вроде день закончился!
Осенина
Я что-то не пойму сейчас что ли распределяют? Вроде день закончился!
в калининском выделено 2 места в группе 2-3 года в 19-20 и 19-23,может испытывали после технических неполадок
На чтз одно место выделили в группе 2-3.

Девочки, поехали, всем удачи, всем путевок и приоритетных садиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotyafka

Девочки, поехали, всем удачи, всем путевок и приоритетных садиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваши б слова, да Богу в уши ... но вспоминая видео с тем, как распределяют - всем пофиг на приоритетный садик((9
subarustka, это в копейске распределяли, у нас получше, уже поопытнее, потом им же и менять приходится. Смотрю те кто в начале получают приоритет при наличии там возрастной группы. в конце списка конечно уже сложнее
мне 2 года назад со старшей достался приоритетный, но тогда 15го всем автоматом выдались места насколько я помню...
Все рабочий день окончен? Передо мной 1 чел по Калининском р-ну. Ещё одна ночь ожидания нервного((
zoltrix
Все рабочий день окончен? Передо мной 1 чел по Калининском р-ну. Ещё одна ночь ожидания нервного((
Эх а передо мной 134....наконец то завтра все решится.
Девочки, а что значит статус " на комплектовании", значит точно садик дадут или как? В случае если садик не дадут статус вернется обратно на "Очередник"?  эта электронная очередь как темный лес((
Kotyafka

ага, мы на 1 человека сдвинулись)))
бубусечка
zoltrix
Эх а передо мной 134....наконец то завтра все решится.

Передо мной 1568  :-D
мы группа 1,5-2 сильно сейчас опустились по-сравнению с тем, что было днем, до перевода в очередники и обратно
Мы на 514 месте в статусе очередник и 542, когда на комплектовании...не знаю, что это за 28 загадочных заявок, которые то появляются, то исчезают в зависимости от смены статуса...
Esma
Мы на 514 месте в статусе очередник и 542, когда на комплектовании...не знаю, что это за 28 загадочных заявок, которые то появляются, то исчезают в зависимости от смены статуса...

У меня тоже 4 такие заявки, то появляются то исчезают!
Осенина
Esma

У меня тоже 4 такие заявки, то появляются то исчезают!
это неподтверждённые заявки скорее всего
Ну до завтра девочки...
Осенина,Esma, попробуйте вместе с очередниками выбирать посещает группу кратковременного пребывания
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как так может получиться, что нас с центрального района ( зоопарк) распределили в садик в п. Сосновка ?)))) номер 280! Нам 1,8.. Я в шоке
В Курчатовском группу 2-3 видимо еще не распределяли... мы как были, так и остались.
Anich
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как так может получиться, что нас с центрального района ( зоопарк) распределили в садик в п. Сосновка ?)))) номер 280! Нам 1,8.. Я в шоке

Вы наверное указали, что распределять можно в любой садик
Люлюша, нет((( в том-то и дело, что указала приоритетные и на вопрос можно ли зачислить в любой садик ответ- нет...
MamAnn,это точно)
Anich, У вас был выбран полностью центральный район, в т.ч. и Сосновка, поэтому при отсутствии мест в других садиках дали туда
Девушки объясните мне пожалуйста кто знает, почему когда я выбираю свой район Калининский Молодогвардейцев-Чайковского, то в очереди еще Солнечная-40летПобеды выскакивает и очередь общая, хотя галочка у меня одна, может есть кто с нашего района у вас также?
Аннет509, не у всех заявок указан один подрайон, в большинстве несколько перечислено. Если в заявке среди прочих подрайонов есть и ваш, то она высвечивается
ingenegr, ясно, спасибо, тогда мы аж на 587 месте  :cry:
Аннет509
ingenegr, ясно, спасибо, тогда мы аж на 587 месте  :cry:
в прошлом году это считалось практически началом очереди. Мы были 400 и попали туда куда хотели.
поехали))) 2-3 распределять начали
subarustka, спасибо, обнадежили, будем надеяться.
Аннет509, мы вообще 833))) тут от района зависит
Аннет509, вы по всему району смотрите, а не по подрайону, так объективнее
ingenegr, по всему району мы аж 902, я тоже думаю они выберут весь район, а там уж в приоритетные будут стараться расталкивать.
девочки, какковы шансы? мы сейчас 899 по подрайону
ЧТЗ Центр
Тихоня88, а по всему району вы какие?
Тихоня88
ЧТЗ Центр
в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).
Думаю что по всему городу тоже примерно так выходило.
В курчатовском пока тишина, странно почему в наш садик 1,5-2 дали только 9 путевок, это что такая маленькая группа будет?
subarustka
Тихоня88
ЧТЗ Центр
в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).

а мы как раз 19 апреля родились, т.е есть шанс что попадем) хоть бы!!!!!
subarustka
Тихоня88
ЧТЗ Центр

На чтз в прошлом году апрельские дети в августе получили, на чмз ситуация получше.
Надеюсь, что в этом году больше мест будет @@@@@
Kotyafka,а, т.е не в майское а в до распределение? так получается?
конечно опа это.... на работе надо дать точный ответ когда в отпуск пойду, а то на сентябрь много желающих у нас в отпуск