25 мая 2015, 14:53
А мы в советском сдвинулись с 49 на 53 место((
Осенинав калининском выделено 2 места в группе 2-3 года в 19-20 и 19-23,может испытывали после технических неполадок
Я что-то не пойму сейчас что ли распределяют? Вроде день закончился!
KotyafkaВаши б слова, да Богу в уши ... но вспоминая видео с тем, как распределяют - всем пофиг на приоритетный садик((9
На чтз одно место выделили в группе 2-3.
Девочки, поехали, всем удачи, всем путевок и приоритетных садиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zoltrixЭх а передо мной 134....наконец то завтра все решится.
Все рабочий день окончен? Передо мной 1 чел по Калининском р-ну. Ещё одна ночь ожидания нервного((
Kotyafka
На чтз одно место выделили в группе 2-3.
Девочки, поехали, всем удачи, всем путевок и приоритетных садиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бубусечкаzoltrixЭх а передо мной 134....наконец то завтра все решится.
Все рабочий день окончен? Передо мной 1 чел по Калининском р-ну. Ещё одна ночь ожидания нервного((
Esma
Мы на 514 месте в статусе очередник и 542, когда на комплектовании...не знаю, что это за 28 загадочных заявок, которые то появляются, то исчезают в зависимости от смены статуса...
Осенинаэто неподтверждённые заявки скорее всегоEsma
Мы на 514 месте в статусе очередник и 542, когда на комплектовании...не знаю, что это за 28 загадочных заявок, которые то появляются, то исчезают в зависимости от смены статуса...
У меня тоже 4 такие заявки, то появляются то исчезают!
Anich
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как так может получиться, что нас с центрального района ( зоопарк) распределили в садик в п. Сосновка ?)))) номер 280! Нам 1,8.. Я в шоке
Аннет509в прошлом году это считалось практически началом очереди. Мы были 400 и попали туда куда хотели.
ingenegr, ясно, спасибо, тогда мы аж на 587 месте :cry:
Тихоня88в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).
девочки, какковы шансы? мы сейчас 899 по подрайону
ЧТЗ Центр
subarustkaТихоня88в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).
ЧТЗ Центр
Думаю что по всему городу тоже примерно так выходило.
subarustkaТихоня88в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).
ЧТЗ Центр
Думаю что по всему городу тоже примерно так выходило.