Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 55 из 132
Я кстати не понимаю возрастные группы. Нам сейчас 2.6, если дадут садик и мы пойдем ему будет 2.9-почему группа 2-3.
Сейчас гуляли, мне соседка говорит, им в том году дали место в 2.4, они пошли в 2.6 в группу 3-4. Как так то?
Sonechка,нам так же...идентичные вопросы у всех возникают..ответа как такового нет
Sonechка
Я кстати не понимаю возрастные группы. Нам сейчас 2.6, если дадут садик и мы пойдем ему будет 2.9-почему группа 2-3.
Сейчас гуляли, мне соседка говорит, им в том году дали место в 2.4, они пошли в 2.6 в группу 3-4. Как так то?

они же группу определяют на 1 сентября.
Твоему не будет 3 года, по этому в группе 2-3.
Когда путевку дадут, то с зав-щей можно договориться о группе 3-4.
Sonechка
мы в том году в таком же как и Вы возрасте в 2-3 пошли. Для 3-4 надо хорошо говорить, цвета, счет, еще много чего знать  и уметь :-) Я не жалею что в 2-3 - лично моя не готова была к 3-4. Да и была бы там самая маленькая и с ними ,как мне кажется, уже так не возятся как с 2-3
(мое мнение по нашему садику :-) )
Sonechка

А в школу вы когда собираетесь? В неполные 7? Или позже?
Belk@
Sonechка

А в школу вы когда собираетесь? В неполные 7? Или позже?
ну сейчас рано говорить, вообще в неполные 7 собиралась, но нужно по ребенку смотреть конечно.
subarustka,  ну у меня не говорит, знает цвета, формы и еще кучу всего.
subarustka
Sonechка
мы в том году в таком же как и Вы возрасте в 2-3 пошли. Для 3-4 надо хорошо говорить, цвета, счет, еще много чего знать  и уметь :-) Я не жалею что в 2-3 - лично моя не готова была к 3-4. Да и была бы там самая маленькая и с ними ,как мне кажется, уже так не возятся как с 2-3
(мое мнение по нашему садику :-) )

Да какая разница в какую группу в 2-3 или 3-4, я думаю сейчас самое главное для всех желающих заполучить долгожданную путевку, лишь бы дали.
про возраст. Мой, так сказать четвертый, октябрьский, в 2 года пошел в группу 3-4 году. Он там самый-самый младший. Следующий по возрасту месяца на 4 старше. Но я не жалею! Быстро тянется за детками, учится всему. А дети его оберегают что ль, как самого младшего, уступают ему.
Эсперанса
sutemeva,и что вы пойдете в 1 г. и 2 мес?

Получается, группа откроется в сентябре, когда нам будет 1,6. Я не хочу отдавать, но муж настаивает. Даже сказал, что он будет среднего сам забирать, лишь бы я младшую в садик отдала.
K@ti
sutemeva, дочку перевести в садик Б не реально?

В новом садике Б группы только с 2 лет, это на следующий год можно без проблем попасть туда. Проблема ещё в том, что новый садик находится у дороги, коллектив не устоявшийся. А садик А от дороги далеко, среди деревьев, есть бассейн, логопед.
Sonechка

в самом садике заведующая может в группу постарше перевести если попроситься и если есть место
coffee
Девочки, ура!!!!!!!!!! с 22.05 даююююют http://sadiki74.ru/logs/request/42685/

Ушла с ребенком блин поспать) проснулась, читаю, чуть инфаркт не схватила))))))) у нас шансов мало, но из за даты пролететь!
Спасибо за расследование! Я тоже поменяла 21))))
вообще сайт закрыли(((( поди программа слетела!
:angel:
Осенина

Опа!!!
Два варианта негативных вижу: либо сейчас надобавляют "льгот", либо "втемную" нашу группу распределят.

Но будем надеяться, что просто небольшой косяк и все сейчас починят
Только написала и все заработало)))))
Kotyafka
:angel:
Осенина

Опа!!!
Два варианта негативных вижу: либо сейчас надобавляют "льгот", либо "втемную" нашу группу распределят.

Но будем надеяться, что просто небольшой косяк и все сейчас починят

Я тоже сразу подумала, про эко бы "Льготников" новых
Kotyafka
Только написала и все заработало)))))

У вас статус изменился? У меня до сих пор очередник.
да что ж такое! после этих тех.работ я не могу зайти в ЛК!
у меня логин и пароль был сохранен, все всплывало автоматом и я заходила, а сейчас не могу зайти.
логин и пароль вставляется так же, нажимаю войти - борода!

а на память я пароль не помню. как восстановить? никто не знает?
Нани, как то через электронную почту, вам на ящик письмо придет с ссылкой, странно у меня все работает и ничего не поменялось.
Нани
у меня логин и пароль был сохранен, все всплывало автоматом и я заходила, а сейчас не могу зайти.

через почту вроде бы.
ниче не прлучается.
а через ВК как заходить?
Нани

Только по памяти, восстанавливать аж в РУО надо, я поэтому к профилю в ВКонтакте привязала аккаунт
Чем они занимаются? Неужели только завтра начнут(((
Kotyafka
Нани

Только по памяти, восстанавливать аж в РУО надо, я поэтому к профилю в ВКонтакте привязала аккаунт

у меня привязан. а как войти через него?
Нани
ниче не прлучается.
а через ВК как заходить?
попробуйте в почте поисковиком найти письмо от садики74. В Нем указаны логин и пароль
Kotyafka
Чем они занимаются? Неужели только завтра начнут(((
домой собираются..время то уже вон как много
Нани
Kotyafka
Нани

у меня привязан. а как войти через него?

На странице где вы вводите Логин и пароль - чуть пониже есть значок ВК и рядом ссылка "войти", вот на нее нажимаете. У меня автоматически личный кабинет загружается.
subarustka
Нани
ниче не прлучается.
а через ВК как заходить?
попробуйте в почте поисковиком найти письмо от садики74. В Нем указаны логин и пароль

искала. видимо удалила нечаянно(((
Kotyafka, точно ниже?  у меня справа . там еще описание про эту привязку. я нажимаю на Войти и ниче. а сам значок неактивен.  может потому, что у меня не включена опция чтоб профиль Вк был виден всем? (когда очередь смотрим)
Нани
Kotyafka, точно ниже?  у меня справа . там еще описание про эту привязку. я нажимаю на Войти и ниче. а сам значок неактивен.  может потому, что у меня не включена опция чтоб профиль Вк был виден всем? (когда очередь смотрим)

У меня на планшете ниже, может и справа. Значок тоже неактивен, я именно на надпись "войти" нажимаю.
Еще у меня вкладках вк открыт, может поэтому сразу авторизует.

И у меня тоже не публичен.
Боже мой, получилось кое-как с 48 раза  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Девочки! Помогите! Не могу добавить садик в приоритетные и убрать подрайоны. Кто знает что делать? На подрайонах крестик нажимаю-убираются. Садик из списка добавила-есть в приоритетных. Нажимаю "сохранить". Все как я хочу. Перехожу на другую страничку, возвращаюсь обратно-все по старому. :не знаю:
ПОка я ходила в детский сад за старшей распределения так и не было, утром наверно завтра начнут нашу 2-3 распределять
Сима 72
Девочки! Помогите! Не могу добавить садик в приоритетные и убрать подрайоны. Кто знает что делать? На подрайонах крестик нажимаю-убираются. Садик из списка добавила-есть в приоритетных. Нажимаю "сохранить". Все как я хочу. Перехожу на другую страничку, возвращаюсь обратно-все по старому. :не знаю:

вероятнее всего в период массового комплектования никакие действия совершать нельзя
у меня стоит теперь на комплектовании...
Эсперанса
у меня стоит теперь на комплектовании...
да, тоже внимание обратила...и мы даже поднялись на одно место ... странно все это...
в калининском начали группу 2-3 комплектовать....
Esma,спасибо. Посмотрю, что дальше будет.
Мы только вниз сползаем в очереди по ЧМЗ группа 1,5-2 года.
Девочки, 2-3 года начали распределять в Металлургическом.