Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 57 из 132
Тихоня88
Kotyafka,а, т.е не в майское а в до распределение? так получается?
конечно опа это.... на работе надо дать точный ответ когда в отпуск пойду, а то на сентябрь много желающих у нас в отпуск

Ну это же только в прошлом году, кто его знает как в этом будет.
Тихоня88, за весь прошлый год на ЧТЗ в группу 2-3 набрали 957 человек, где-то 750 в мае
С Богом, девочки!
Ну вот нас просто взяли и перескочили не распределив((( сейчас позвонила в Калининский руо переговорила с нач ( это она мне дату поставила 30 мая) она сама ничего не поймёт, как так получилось, типа просили что бы распределение было на 01.06 - будем разбираться. Пока они разбираются нам места не хватит(( стоять 4 и не получить путевку ппц(
нам дали в желаемый садик путевку. Всё ещё не вериться :lol:
zoltrix, об этом вчера весь день писАли. Они сами не знают, как работает их программа. В этом году много от этого народу пострадает((
ingenegr
Тихоня88, за весь прошлый год на ЧТЗ в группу 2-3 набрали 957 человек, где-то 750 в мае
  ну это обнадеживает)
zoltrix
Ну вот нас просто взяли и перескочили не распределив((( сейчас позвонила в Калининский руо переговорила с нач ( это она мне дату поставила 30 мая) она сама ничего не поймёт, как так получилось, типа просили что бы распределение было на 01.06 - будем разбираться. Пока они разбираются нам места не хватит(( стоять 4 и не получить путевку ппц(

Блиин, ну как так?!!!
coffee
zoltrix, об этом вчера весь день писАли. Они сами не знают, как работает их программа. В этом году много от этого народу пострадает((
я просто представляю, что будет 1 июня, их разорвут же!
Тихоня88
subarustka
Тихоня88
девочки, какковы шансы? мы сейчас 899 по подрайону
ЧТЗ Центр
в прошлом году в майском распределении получили путевки детки, рожденные до 25 мая (чмз).
Думаю что по всему городу тоже примерно так выходило.

а мы как раз 19 апреля родились, т.е есть шанс что попадем) хоть бы!!!!!

Вы что меня пугаете((((!!!! Мы родились 30 мая, то есть нас система может просто не показать? Или нас пропустят?
zoltrix
Кошмар!
zoltrix, подскажите когда вы стали на очередь и в каком районе? Мы должны быть не далеко от вас судя по дате рождения ребенка мы родились 21.01.2013, а на очередь встали 25.01.2013, но у нас все-еще на комплектовании тоже в калининском ройоне. А телефон не подскажите начальника руо Кал.р-на?
Осенина, да я сама, если честно уже запуталась, сидим тут как ан кофейной гуще гадаем, а они возьмут и не дадут никому, или вообще всем всем выделят место, но не туда куда все хотят!
что-то ЧТЗ встало!
Вообще странно, кому-то еще 2-х нет их взяли, а кому-то почти 2,5 их не берут? Ну как такое возможно?
Мне нач руо дала тел и сказала позвонить в упр образования и представляете, мне там сказали, что такого быть не может! Вы типа не туда смотрите и бросили трубку
Sonechка
coffee
я просто представляю, что будет 1 июня, их разорвут же!

да, толи программисты напортачили, толи сотрудники РУО проходили обучение работе в программе заочно (читай - не проходили вообще). Ведь эти изменения с датой пошли после НГ, раньше просто год стоял и таких проблем не было.
zoltrix, вчера же эту тему обсуждали, вам надо было вчера ещё дату поменять
Аннет509, мы льготники, вы тоже?
Тел 2191245
ingenegr
zoltrix, вчера же эту тему обсуждали, вам надо было вчера ещё дату поменять
я не могу сама ладу поменять, у меня пароля нет после их обновления в прошлом году все слетело
zoltrix, надо делать скриншоты очереди с выделенными местами после вас, с вашей пропущенной заявкой, с историей изменений (чтобы видно было, кем они вносились - специалистом или автоматически), и подавать жалобу. Правда не знаю, куда точно, возможно, мне и самой это придется делать((
zoltrix
Мне нач руо дала тел и сказала позвонить в упр образования и представляете, мне там сказали, что такого быть не может! Вы типа не туда смотрите и бросили трубку

Я бы удивилась, если бы вежливо поговорили((((
zoltrix, а нет мы простые смертные, за телефон спасибо, удачи вам, я думаю пока горячо надо добиваться справедливости, воюйте.
coffee
zoltrix, надо делать скриншоты очереди с выделенными местами после вас, с вашей пропущенной заявкой, с историей изменений (чтобы видно было, кем они вносились - специалистом или автоматически), и подавать жалобу. Правда не знаю, куда точно, возможно, мне и самой это придется делать((
вот я не представляю кому жаловаться, если в упр образования награда и трубку бросила
Курчатовский очень туго движется..
coffee
Курчатовский очень туго движется..
калининский тоже почти стоит
Девочки, а теперь представьте, что их там 2-3 человека в районе, в лучшем случае, на распределение и на них ответственность такая. А им звонят еще бесконечно.
Дождитесь вы спокойно окончания распределения и потом уже будете нервы мотать себе и им
Qwayess, с одной стороны понимаем, а с другой... вот человек http://sadiki74.ru/logs/request/71955/ с внеочередной льготой стоял первым!!! по курч. району. А "специалист" поставил дату зачисления 01.06.15 и все.. они в пролете, их просто программа пропустила.
coffee, это точно...раскачиваются что ли.....
zoltrix

У меня зла не хватает! Ну как так то??? Это же просто ужасная подстава, ужас(((((((((
А РУО мне даже слов не хватает (а точнее их просто не стоит здесь писать!)!!!!!
Qwayess, +100000. Девочки давайте разборки оставим на после 1 июня, сейчас уже ничего не поменять. А в районном РУО вообще сейчас ничего внятно вам не ответят, не они распределяют
ingenegr,а кто распределяет?
coffee
Qwayess, с одной стороны понимаем, а с другой... вот человек http://sadiki74.ru/logs/request/71955/ с внеочередной льготой стоял первым!!! по курч. району. А "специалист" поставил дату зачисления 01.06.15 и все.. они в пролете, их просто программа пропустила.
а вы точно знаете, что он в пролете?
Qwayess, если я правильно понимаю, на что вы намекаете
, то, конечно, нет, но вот у золтрикс спросите, они точно в пролете или нет 😉
Qwayess
coffee
а вы точно знаете, что он в пролете?

Уже наблюдали много таких заявок среди других возрастных групп( либо они сейчас начнут вручную исправлять либо уже после майское... Когда на них обрушатся разъяренные родители.

Самое обидное, что эта формулировка "дата желаемого зачисления" ну очень двоякая. Сделали бы "дата желаемого распределения" и таких ошибок практически не было бы...
coffee,глянула на дату желаемого зачисления стоит 1 июня, даже их пропустили внеочередников
coffee
ingenegr,а кто распределяет?

Управление по делам образования города Челябинска в лице начальника отдела обеспечения дошкольного образования: Егоровой Любови Егоровны. В районных УО ничего сейчас не решают
У нас на чтз очередь встала.
А как в других районах?

Может решать начали? Ведь им наверное постоянно звонят.
наша заявка как льготники стоит 56 по Курчатовскому району, это за нами ее не закрепили еще, у нас еще одна есть, мне интересно как будет...
Kotyafka, у нас стоит, тоже была мысль, что напряглись..