Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 59 из 132
На чтз тоже сейчас внеочередника пропустили с датой 1.06.15
Qwayess, мне сегодня в калининском сказали, что обращались письменно в упр образования, что бы откорректировали программу на 1 июня, но походу это сделано не было
marisabelca
мы 169 по всему курчатовскому, по подрайону основной 93, поднялись на 9 человек всего, как же медленно
ого! а как вы так считаете? мы судя по возрасту на очередь раньше вас встали, так мы по всему курчатовскому району 1607 сейчас. или вы льготники?
мы на 10 заявок поднялись. не знаю хорошо это или ничего не значит
Denim_C, я не себе, племяшу, они льготники) Вот тоже думаю, может льготниками стать за лето, там глядишь в парковом сад откроют дадут место)
Очередь ползет потихоньку, уже 166
Kotyafka
2014 год видит) раз у вас просто год, значит вы не лезли в заявку и ничего не исправляли.
Я вот 20 мая залезла и поставила приоритетные сады, после этого мне система автоматически проставила 21.05.2015 желаемую дату зачисления.

Но девочки вчера проверили, что заявки с датой на день раньше сегодняшней участвуют в розыгрыше
у меня также просто год: 2015 стоит. никаких дат нет..
хнык, ЧТЗ стоит((((
Denim_C
Kotyafka
2014 год видит) раз у вас просто год, значит вы не лезли в заявку и ничего не исправляли.
Я вот 20 мая залезла и поставила приоритетные сады, после этого мне система автоматически проставила 21.05.2015 желаемую дату зачисления.

Но девочки вчера проверили, что заявки с датой на день раньше сегодняшней участвуют в розыгрыше
у меня также просто год: 2015 стоит. никаких дат нет..

Ну и хорошо! Смысл в этих желаемых датах, только проблем больше для тех, у кого они есть. Приоритета они всё равно не дают никому.
marisabelca
Denim_C, я не себе, племяшу, они льготники) Вот тоже думаю, может льготниками стать за лето, там глядишь в парковом сад откроют дадут место)

Есть идеи, как стать льготниками?)
Kotyafka, конечно - развестись))))
я записалась на прием к Портье на след неделе.
Kotyafka
marisabelca

ну родить уже не успеем)))) еще есть варианты?
marisabelca
это не будет льготой.
marisabelca
а какая льгота у разведенных?? так бы все поразводились. мать-одиночка это если незамужем
Если не ошибаюсь, мать-одиночка - это если в Свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк!
marisabelca

Подождите, я вроде слышала, что у матерей-одиночек больше нет льгот. Или я что-то перепутала?
Denim_C
Kotyafka
marisabelca

ну родить уже не успеем)))) еще есть варианты?
э
Мне только если двойню))))))
как медленно сегодня процесс идет
Ну что-то очень медленно распределяют!
бубусечка, об одном мы думаем)))))
А зачем они деток 1,5-2 года опять "на комплектовании" поставили статус, если вчера закончили распределять?
Осенина

стараются)))
Nadyusha
А зачем они деток 1,5-2 года опять "на комплектовании" поставили статус, если вчера закончили распределять?

Автоматически все очередники переходят на статус на комлектовании
Nadyusha, на комплектовании ВСЯ база, а работаю сейчас с возрастной группой 2-3 года.
Понятно. Спасибо)))
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному  приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.
По ЧМЗ 2-3 всего 24 человека распределили.
не поняла юмора! смотрю очередб на чтз уменя она не двигается( А распределение идет!!!! в наши приоритетный уже зачислили внеочередников и льготников,
Осенина
у меня сильно поменялось мы были 490 вчера вечером сейчас 422
Тихоня88
не поняла юмора! смотрю очередб на чтз уменя она не двигается( А распределение идет!!!! в наши приоритетный уже зачислили внеочередников и льготников,
я тоже смотрю чтз но в наш садик набрали только 3-4 года 2-3 ни одного человека еще
Тихоня88, по тихоньку идет))) мы почти на 50поднялись
В садик который я хочу уже 3 человека набрали
Kotyafka
marisabelca

Подождите, я вроде слышала, что у матерей-одиночек больше нет льгот. Или я что-то перепутала?
коллега мать одиночка, стояла в общей очереди без льгот, в этом году получили, им 3 в июне.. а как на самом деле, не знаю
Мы тоже поднимаемся

Кошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному  приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.

Возможно это только в Челябинском округе так, спасибо им за это!
В каких-то заявках видела, что льготу первоочередную присвоили на основании: развод, так что действует
Denim_C
Kotyafka
marisabelca

коллега мать одиночка, стояла в общей очереди без льгот, в этом году получили, им 3 в июне.. а как на самом деле, не знаю

Как то не понятно в общем...
Но разводиться я в любом случае не буду ради садика  :-D

У нас уже двух деток набрали в приоритетный.

ааааааааааа, сайт закрыли!!!! Проводятся технические работы. Сайт будет доступен в ближайшее время.
полдня рабочего прошло. в курчатовском мы поднялись только на 18 позиций. а сейчас и сайт накрылся. когда же  они всех успеют-то распределить до конца недели?
ingenegr
В каких-то заявках видела, что льготу первоочередную присвоили на основании: развод, так что действует

Вот кстати, интересно, почему у некоторых указывается основание для льгот, а у кого-то нет?
Denim_C
полдня рабочего прошло. в курчатовском мы поднялись только на 18 позиций. а сейчас и сайт накрылся. когда же  они всех успеют-то распределить до конца недели?

И я не понимаю. 3-4 вообще быстро распределяли...