26 мая 2015, 05:45
На чтз тоже сейчас внеочередника пропустили с датой 1.06.15
marisabelcaого! а как вы так считаете? мы судя по возрасту на очередь раньше вас встали, так мы по всему курчатовскому району 1607 сейчас. или вы льготники?
мы 169 по всему курчатовскому, по подрайону основной 93, поднялись на 9 человек всего, как же медленно
Kotyafkaу меня также просто год: 2015 стоит. никаких дат нет..
2014 год видит) раз у вас просто год, значит вы не лезли в заявку и ничего не исправляли.
Я вот 20 мая залезла и поставила приоритетные сады, после этого мне система автоматически проставила 21.05.2015 желаемую дату зачисления.
Но девочки вчера проверили, что заявки с датой на день раньше сегодняшней участвуют в розыгрыше
Denim_CKotyafkaу меня также просто год: 2015 стоит. никаких дат нет..
2014 год видит) раз у вас просто год, значит вы не лезли в заявку и ничего не исправляли.
Я вот 20 мая залезла и поставила приоритетные сады, после этого мне система автоматически проставила 21.05.2015 желаемую дату зачисления.
Но девочки вчера проверили, что заявки с датой на день раньше сегодняшней участвуют в розыгрыше
marisabelca
Denim_C, я не себе, племяшу, они льготники) Вот тоже думаю, может льготниками стать за лето, там глядишь в парковом сад откроют дадут место)
Очередь ползет потихоньку, уже 166
Kotyafkaну родить уже не успеем)))) еще есть варианты?marisabelca
Denim_C, я не себе, племяшу, они льготники) Вот тоже думаю, может льготниками стать за лето, там глядишь в парковом сад откроют дадут место)
Есть идеи, как стать льготниками?)
marisabelcaэто не будет льготой.
Kotyafka, конечно - развестись))))
marisabelcaа какая льгота у разведенных?? так бы все поразводились. мать-одиночка это если незамужем
marisabelca
Denim_CэKotyafkaну родить уже не успеем)))) еще есть варианты?marisabelca
Есть идеи, как стать льготниками?)
Осенина
Ну что-то очень медленно распределяют!
Nadyusha
А зачем они деток 1,5-2 года опять "на комплектовании" поставили статус, если вчера закончили распределять?
Осенинау меня сильно поменялось мы были 490 вчера вечером сейчас 422
Ну что-то очень медленно распределяют!
Тихоня88я тоже смотрю чтз но в наш садик набрали только 3-4 года 2-3 ни одного человека еще
не поняла юмора! смотрю очередб на чтз уменя она не двигается( А распределение идет!!!! в наши приоритетный уже зачислили внеочередников и льготников,
Kotyafkaколлега мать одиночка, стояла в общей очереди без льгот, в этом году получили, им 3 в июне.. а как на самом деле, не знаюmarisabelca
Подождите, я вроде слышала, что у матерей-одиночек больше нет льгот. Или я что-то перепутала?
Кошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.
Denim_CKotyafkaколлега мать одиночка, стояла в общей очереди без льгот, в этом году получили, им 3 в июне.. а как на самом деле, не знаюmarisabelca
Подождите, я вроде слышала, что у матерей-одиночек больше нет льгот. Или я что-то перепутала?
ingenegr
В каких-то заявках видела, что льготу первоочередную присвоили на основании: развод, так что действует
Denim_C
полдня рабочего прошло. в курчатовском мы поднялись только на 18 позиций. а сейчас и сайт накрылся. когда же они всех успеют-то распределить до конца недели?