Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 60 из 132
сайт закрыли на тех работы
zoltrix

ну вот, концерт окончен((((( А зрители остались)))))
Может хоть очередь у нас после работ сдивнется
zoltrix

Может программисты наконец поправят?
Делов то там, чтобы система отсчитывала заявки не от сегодняшней даты, а до 1.06.2015 хотя бы
как сайту не зависнуть,столько жаждущих садика родителей висят на нем
идите погуляйте)
Кошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному  приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.

у меня сестра именно по этой льготе, но я ее буквально за руку привела в руо, чтобы она там предъявила св-во о разводе
на чмз распределяют 2-3 года, прям на глазах!
заработал, но очердь наша так ине изменилась
у меня открыт
Видимо на обед ушли
А курчатовский и не начинали распределять еще смотрю
SashaBee,уже 41 место выделил Курчатовский
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&status=6&status=50&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&area=5&area=6&area=7&area=8&area=9&area=10&selectItemarea=5&selectItemarea=6&selectItemarea=7&selectItemarea=8&selectItemarea=9&selectItemarea=10&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Как долго.... В общей очереди по Курчатовскому мы 935, по мкр 528, уже не знаю ждать не ждать
быстро пошло, за мин. 5 путевок...🙂
калининский прям реактивно распределять начал
Sonechка
Как долго.... В общей очереди по Курчатовскому мы 935, по мкр 528, уже не знаю ждать не ждать
уже 908
Qwayess
marisabelca
Kotyafka, конечно - развестись))))
это не будет льготой.

У меня подружка развелась, вернулась в Челябинск с ребенком 9 мес, первоочередные они в очереди
marisabelca
Кошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному  приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.

у меня сестра именно по этой льготе, но я ее буквально за руку привела в руо, чтобы она там предъявила св-во о разводе

ага в самом руо прямым текстом говорят: у вас полная семья льгот значит нет, вот разведётесь - приходите! - прям издеваются
Девочки ,кто знает,если очередник ,не подтвержденный,выделят ли таким сад?или их вообще не рассматривают?
Mamzel2006,нет в розыгрыше они не участвуют
не рассматривают
Mamzel2006
Девочки ,кто знает,если очередник ,не подтвержденный,выделят ли таким сад?или их вообще не рассматривают?
О,это дает надежду. Перед нами 40 не подтвержденных!
девочки, а по льготе, а если я вообще не замужем, мне дадут ее как разведенной или надо замуж, а потом разводиться?
РишаТре, льгота же есть одинокая мать? в св-ве о рождении в графе отец прочерк должен быть
РишаТре
девочки, а по льготе, а если я вообще не замужем, мне дадут ее как разведенной или надо замуж, а потом разводиться?

если у ребенка в свидетельстве есть отец-то вы не льготники.
megalapusik
РишаТре

странно как-то - разведена, есть льгота, не замужем - нет...по сути-то одно и тоже...
Юлён@, вам  дали садик то??
megalapusik
РишаТре

надо в  руо уточнять, по идее вы одинокий родитель и льгота положена
как шустренько ЧТЗ начали)))
меня не было 1,5 часа за это время мы поднялись на 38 мест, в наш садик пока только 1 путевку выделили
А советский и центр в затишье....
сейчас посмотрела, в курчатовском распределение группы 1-1,5 года сегодняшней датой))
В курчатовском тоже дело пошло весерее, 8 путевок за последние 15 минут
а в мои приоритетные в наши группы по 3 человека в каждой выделено...заполняют потихоньку, кулачки зажала)))
Девочки...а вы как проверяет продвижение?!
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!
бубусечка
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!
поздравляю!!!! Прямо круто, что выделили именно в нужном садике!!!
бубусечка,а какой вы район?! :ой засмущали:
бубусечка

поздравляю. А приоритетный это возле дома или нет?
мы еще на 40 поднялись