26 мая 2015, 07:07
сайт закрыли на тех работы
zoltrix
zoltrix
Кошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.
Sonechкауже 908
Как долго.... В общей очереди по Курчатовскому мы 935, по мкр 528, уже не знаю ждать не ждать
Qwayessmarisabelcaэто не будет льготой.
Kotyafka, конечно - развестись))))
marisabelcaКошелёчкина
А как же это?
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
п.7
3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей.
Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО.
у меня сестра именно по этой льготе, но я ее буквально за руку привела в руо, чтобы она там предъявила св-во о разводе
Mamzel2006
Девочки ,кто знает,если очередник ,не подтвержденный,выделят ли таким сад?или их вообще не рассматривают?
РишаТре
девочки, а по льготе, а если я вообще не замужем, мне дадут ее как разведенной или надо замуж, а потом разводиться?
megalapusikРишаТре
девочки, а по льготе, а если я вообще не замужем, мне дадут ее как разведенной или надо замуж, а потом разводиться?
если у ребенка в свидетельстве есть отец-то вы не льготники.
megalapusikРишаТре
если у ребенка в свидетельстве есть отец-то вы не льготники.
бубусечкапоздравляю!!!! Прямо круто, что выделили именно в нужном садике!!!
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!
бубусечка
Урааааааааааа!Нам выделили место в приоритетном садике!!!!Вот это кайф!Это просто испытание для нашей нервной системы,девочки держитесь!