Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 58 из 132
У меня предложение
Все кто пролетит из за даты, предлагаю объединится, и идти сразу в городской отдел образования толпой. По одиночке,пинать будут, а так массой давить будем. Если что можно и на телевиденье обратиться, они любят такие темы.
Девочки, сейчас эти ляпы только вручную исправлять, никто этим заниматься не будет. Программа автоматически отсеивает более поздние даты, это нужно в самой программе настройки менять, сейчас это тоже сделать невозможно.
Sonechка, Думаю без телевидения обойдется)) тут понятно, что их промашка, дадут место после похода в УО как миленькие
Sonechка, согласна!
3-4 года так бойко распределяли, а 2-3 так медленно. Меньше 20 человек за за полтора часа( хочу экшн)
Qwayess,  мой номер заявки 75401364-Б-092090018
вот пожалуйста
zoltrix, может у вас садик приоритетный? Заявка же на комплектовании
Sonechка
У меня предложение
Все кто пролетит из за даты, предлагаю объединится, и идти сразу в городской отдел образования толпой. По одиночке,пинать будут, а так массой давить будем. Если что можно и на телевиденье обратиться, они любят такие темы.
я сейчас написала вопрос в Упр образования и приложила фото очереди.
Qwayess, после меня в 482 приоритетный распределили уже 3 чел
что ж такое, ЧТЗ опять стоит! Что места кончились что ли(((((
coffee
Qwayess, если я правильно понимаю, на что вы намекаете
, то, конечно, нет, но вот у золтрикс спросите, они точно в пролете или нет 😉
блин, я ни на что не намекаю. Я спрашиваю.
Тихоня88,наверное программисты работают над программой)))
Мне просто интересно, откуда они потом возьмут места, чтобы выделить пострадавшим от их косяков. В этом году "благодаря" этим датам получили путевки сентябрьские нельготники в группе 1.5-2, нам в прошлом году такое и не снилось, мы даже близко не подтянулись к тем, кому выдавали путевки. Так вот счас прибегут 100 человек, кому не досталось путевки из-за даты 01.06, где??? они возьмут им места, их ведь уже получили другие люди, которые и не мечтали о таком счастье)) Даже если наскребут, то явно не в приоритетных садах...
zoltrix
внеочередная льгота это какая?
Почему у кого то н заявке стоит В-иконка?
Девочки, все можно исправить и сейчас. Просто вы посмотрите кто в роу работает, мохеровые тетки, которых научили нажимать только одну кнопку.
Мне с заявкой дочки накосячили, так вот даже в городском роу не знают как исправить, к Егоровой этой ходила, уже 3 месяц ждут программиста. До смешного аж, там надо галочку просто убрать. Они боятся на нее нажать, колхоз одним словом!
ой как далеко еще до нас! хоть совсем не смотри и не читай ничего, а то каждый день как на войну..
Qwayess
zoltrix
это вконтакте привязан
Qwayess, и потом, они комплектуют по очереди, а не по садикам, а приоритетный он у всех почти указан
Qwayess,  дело не в приоритетном саде, людям выделяют места в указанных садах, и статус сейчас у всех на комплектовании. мы эту тему с косячными датами распределения/зачисления обсуждаем уже не первый день... это действительно косяк системы в этом году, пошел он после НГ.
Qwayess
zoltrix
участник боевых действий, у меня льгота
И по дате
Имхо, конечно, но дата зачисления - это дата зачисление уже в д/с, а значит путевка на основании этой хотелки д.б. Выдана раньше.

zoltrix, а в вашем скрине год зачисления указан
Qwayess, не поняла вопрос, какая дата зачисления у меня указана?
Qwayess, программа просто отсеивает заявки с поздней датой, специалист их просто не видит и у него нет возможности порассуждать, когда должны быть выдана путевка, чтоб быть зачисленным к 1 августа, например.
zoltrix
Qwayess, не поняла вопрос, какая дата зачисления у меня указана?
ну вы все говорите про дату, а я виду просто год
Или дата где то закопана?
Qwayess, дата зачисления стоит внутри заявки, мне ее сама нач РУО в феврале поставила.
Qwayess
И по дате
Имхо, конечно, но дата зачисления - это дата зачисление уже в д/с, а значит путевка на основании этой хотелки д.б. Выдана раньше.

zoltrix, а в вашем скрине год зачисления указан
все так думали, оказалось, что заявки с датой от 1 июня и дальше, в распределение не попадают.
Qwayess, вот
У меня нет даты...только год. И в самой заявке нет

Группы ДОУ: Тракторозаводский, Киргородок; Тракторозаводский, Северо-восток; Тракторозаводский, Участок-2; Тракторозаводский, Центр; Тракторозаводский, Чурилово; Дата рождения: 22.07.2013; Зачислять в любой ДОУ: Нет; Желаемый год поступления: 2015; Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 418;МБДОУ ДС № 428;МБДОУ ДС № 312;МБДОУ ДС № 314;МБДОУ ДС КВ № 262; Основная категория льгот: Без льгот;

vwera, тоже не понимаю где ее берут у меня вообще 2014 год стоит, значит мы тоже не попадем, нашу заявку получается не видит оператор, так что ли? расскажите девочки....
2014 год видит) раз у вас просто год, значит вы не лезли в заявку и ничего не исправляли.
Я вот 20 мая залезла и поставила приоритетные сады, после этого мне система автоматически проставила 21.05.2015 желаемую дату зачисления.

Но девочки вчера проверили, что заявки с датой на день раньше сегодняшней участвуют в розыгрыше
Курчатовский, поднялись на 60 мест вверх
ЧТЗ стоит!?
Sonechка,выделено 27 путевок, мы на 27 и поднялись.... на 29 заявке все давно застряло((((((((((
Kotyafka, т.е
У кого нет дат те вообще что не участвуют в лотерее и хрен что дата оформления заявки на полгода раньше и возраст старше
vwera
Kotyafka, т.е
У кого нет дат те вообще что не участвуют в лотерее и хрен что дата оформления заявки на полгода раньше и возраст старше
наоборот, у вас все нормально, ваша заявка участвует
Тополинка "поднялась"на 3 заявки.
Мне сейчас сказали что номер очереди первичен, все таки.
Про то видят ли спецы заявки с датой зачисления позже текущей, пока не знаю.
Девочки. На улице погода прекрасная и птички поют!!! Не накручивайте себя...мы пока все равно ничего не можем сделать..
мы 169 по всему курчатовскому, по подрайону основной 93, поднялись на 9 человек всего, как же медленно