Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 62 из 132
Esma
ЭкLеr
А меня вот что интересует...вот есть очередники после нас в очереди и им уже дали путёвки...а нам-нет...это как?!

единично или всем? если единично, то там скорее всего по показаниям - заключение пмпк или еще кого-нибудь
нет....прямо вот  12 человек... Из мы 13 и после нас вот 12 дали и 4 не дали
Sonechка, думаешь успеют льготников за 1,5 часа раскидать?
Их так много по всему району.
Скорее всего завтра еще льготников будут распределять.
Denim_C
Sonechка
Сегодня наверно только льготники попадут, завтра будет продолжение
думаю, сегодня и льготников-то всех не успеют. судя по темпам им только льготников курчатовского распределять дня 3 еще
ну так им еще пропущенных 3-4 года, куда то засунуть надо
УРА!!!! Нам дали место))))
Sonechка
Denim_C
Sonechка
Сегодня наверно только льготники попадут, завтра будет продолжение
думаю, сегодня и льготников-то всех не успеют. судя по темпам им только льготников курчатовского распределять дня 3 еще
ну так им еще пропущенных 3-4 года, куда то засунуть надо

что-то мне подсказывает не будут они никуда засовывать нас, записалась тоже к портье задам лично ей вопрос почему согласно очерёдности нарушаются права моего ребёнка на получение места в садик.
Администрация любит отвечать на вопросы по выделению мест простой фразочкой - будет выделено в порядке очерёдности - а тут получается пропустили 1060тому выделили в 2015 г вставшему на очередь, а 435нет! с 2012г в очереди болтаемся((((((
 Сегодня пойду посмотрю ещё на садик который типа новый хотят нами укомплектовать (почему-то не спросив нас хотим ли мы вообще такую прорву времени ждать!), дороги туда точно нет, как туда дети будут ходить прям большой вопрос и сомнения
Denim_C
SashaBee
Хм....ничего не понимаю,мы что в курчатовском  основном, что микрорайоне как вчера были номера так и остались
чета не может быть, мы очень активно двигаемся, тоже в курчатовском районе
и у нас курчатовский основной, за час ровно на 100 человек продвинулись.
в приоритетных моих немножко набрали, пока затишье.
хотела учебой заняться, пока доча спит, да какой там!
marisabelca, невероятно, поздравляю!
Юлён@, вот вот, мне тоже у упр образования сегодня сказали, типа в порядке очередности выделяем.
marisabelca,поздравляю!
zoltrix,вот и принесу им скриншоты на любой вкус по району, по городу, до и после всем места дали, а наша заявка пропущена и мне глубоко фиолетово на их технические проблемы и "планы" на комплектовку нового сада.
Даже не знаю как сдерживаться чтоб нормально продуктивно за 15 минут поговорить, без повышенного голоса, т.к меня просто трясёт от ярости
marisabelca, поздравляю! Место дали сыну или племяннику?
Юлён@
marisabelca, невероятно, поздравляю!
благодарю!
Дорога к слову тут есть, отделочники сдают садик к июлю.
marisabelca, вам или племяннику?
K@ti
племяшу, в приоритетный, теперь хочу туда и сына затолкать, а потом перевод в парковый оформлять)
девочки, МБДОУ ДС № 280 - это спецсадик?
marisabelca
K@ti
племяшу, в приоритетный, теперь хочу туда и сына затолкать, а потом перевод в парковый оформлять)

племяшу поздравления!))
Юлён@, я вас прекрасно понимаю, у меня вот руки просто опустились, я до последнего надеялась, что дата 30 мая не повлияет, услужила мне получается нач РУО((( только кому теперь, что доказывать?
marisabelca
Дорога к слову тут есть, отделочники сдают садик к июлю.

это где так?

полистала странички, после нас пока не дают вроде. зато попались интересные заявки дата рождения-2012 год и желаемая дата зачисления тоже 2012 год))) это прям с роддома сразу в садик? :пятачок с шариком:
zoltrix, а вот вчера же был статус Очередник. не стали дату менять? я так понимаю, если вчера бы зашли, то ж.д.з. 25.05 была бы
20 человек до нас, успеют сегодня или нет.... боюсь, чтобы не пропустили
marisabelca, к июлю это на воде вилами писано, т.к ещё куча проверок и устранение всех косяков, потом снова проверки, потом номер саду присвоят только и будет идти набор, а пока будет идти набор детей и персонала, речи о посещении д/с даже идти не может, потом желающие смогут записаться на крат.посещение до обеда на неопределённое время пока кухня полноценно не сможет работать - разве это полноценое место в д/с? на сколько это затянется? по опыту прошлого нового садика лето понадобилось целиком чтоб дети приходили нормально в садик на целый день, но там сад к маю был полностью готов! а здесь ещё конь не валялся.
какая дорога? асфальт или колейка в ливень вся в лужах и грязи?
Shurupik, в Парковом, дата то ведь ни к чему не обязывает, как показывает практика лучше раньше указать, чем позже)
Осенина, успеют конечно.
Девочки нам тоже дали....только вот мы же многодетные...а в системе стоим как без льгот, но наша заявка, которую создала оператор другая, выделено место, я ее нашла сама с нашими данными...теперь вот тоже жду уже заявку нашу без льгот когда подтвердят :не знаю:
Эсперанса, т.е. у вас 2 заявки получилось?
резко ускорились
K@ti,да..как то так
zoltrix, с датой вообще обидно и тем более так близко в очереди
Эсперанса, сможете выбрать в какой пойти, если разные дадут  :смеется:
Shurupik, в Парковом, дата то ведь ни к чему не обязывает, как показывает практика лучше раньше указать, чем позже)
K@ti,🙂 хоть у кого то будет выбор.....🙂
сейчас смотрю очередь нашу без льгот. получается, что кто раньше подал заявление в РУО после рождения, тот и первее стоит., даже если родился позже.
Интересно, почему очередь формируется не по дате рождения?
Нани,да. так и есть. я тоже протормозила после рождения. встали почти в 2 мес., уверена была, что по дате рождения. были бы сейчас гораздо выше(((
Нани
сейчас смотрю очередь нашу без льгот. получается, что кто раньше подал заявление в РУО после рождения, тот и первее стоит., даже если родился позже.
Интересно, почему очередь формируется не по дате рождения?

очередь всегда формировалась по дате подачи заявки, кто первый встал - того и тапки, как говориться, дата рождения влияет лишь на возрастную группу
Еще поразило количество льготников перед нами - 709 во всем курч. районе и это только в группе 2-3.
Эсперанса, а почему вы раньше не решили этот вопрос, получается сейчас вам выдадут 2 путевки , а кому-то не хватит.
мои приоритетные садики медленно, но наполняются, заглянула в тот, который нам по адресу, но мне в него не надо, в надежде на то, что там забьют группу и мы в него не попадем. а там 3 человека всего!
чтmarisabelca, Принимайте поздравления!! какая  очередь и район?
девочи, страшно-то как! почему слово п е ч а л ь к а заменяется на большого жирного кота???
coffee,мои мысли по этому поводу были такими, что когда дойдет очередь, до моей заявки, то они как бы соединятся вместе...мы же льготники