Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 64 из 132
Осенина, рада за Вас! путевка в желанный садик - двойное счастье!!))))
Kotyafka
coffee
Нани,да. так и есть. я тоже протормозила после рождения. встали почти в 2 мес., уверена была, что по дате рождения. были бы сейчас гораздо выше(((

Я знала, что в порядке очереди подачи заявок, но тоже стормозила((((( у меня вообще тогда голова не тем была занята и очень ЗРЯ!!!!!!!!!((((((((

я , если б знала, тоже не ждала бы больше месяца. и то пошла потому, что в то время все шли сразу после родов. а почему -  мне не объяснили)))
я прикинула: сегодня по курч\центр 130-150 раскидают.
останется 220- 230 льготников и потом я в сотне б\льготников.

получается не раньше пятницы решится все
Нани
я прикинула: сегодня по курч\центр 130-150 раскидают.
останется 220- 230 льготников и потом я в сотне б\льготников.

получается не раньше пятницы решится все

А мне кажется в четверг у вас решится @@@@@@@@@
Они во второй половине дня вообще шустро работают!
УУУУУУУУра дали куда хотели  :lol: 🙂
Девочки, нашла вот заявку про одинокую маму, еще "трудная жизненная ситуация" http://www.sadiki74.ru/logs/request/6464/
muska,здорово! Поздравляю!
Спасибо .
Denim_C,спасибо, это точно, можно сегодня спать спокойно
Denim_C
natuska
а я все еще жду....517 мы.....интересно шанс вообще есть?
конечно есть! шансище!!!!!!! по прошлому году дали 1490 путевок в мае. в курч.р-не по крайней мере. а сейчас у нас пограничная очередь, если будут столько же выделять. вот уж переживать еще и переживать.

Девочки, кто получил, путевки!!! поздравляю!!!!!!!!!! очень рада за вас!

а как вы посмотрели? что-то по xnp меня не радует всего 400 с чем-то путевое( а мы 1062 были((( по району, сейчас хоть сдвинулись почти на 200 мест

Kotyafka
Осенина
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?

Поздравляю вас!!!!!!!! Удачной адаптации!!!!!

А я тут переживаю, в 85 никому путевок не дают(((( всех в 418 отправляют

Хотя чего я( да пусть хоть куда дают...

нет в 85 тоже зачисляют, там уменьщшаеться количество желающих. а я все мечтаю попасть в 85 ооочень уж туда хочу.
muska, поздравляю!!!
ничего не пойму, льготники уменьшаются, а у меня опять очередь встала. как так? или тех кто за нами стоят льготников зачисляют?
muska, поздравляю! В какой садик? В тот же, что и старший?
меня уже начинает напрягать распределение... я ничего против льготников не имею, но уже точно 10 человек нас перескочили! Как так? Обидно блин, получается у кого нет льгот им  не важно ребенка в садик отдать раньше чем в 3 года
Ура! Нам дали! в приоритетный! ух, отмучились!
Tanya2985,льготная? какой район
Тихоня88
Denim_C
natuska
а я все еще жду....517 мы.....интересно шанс вообще есть?
конечно есть! шансище!!!!!!! по прошлому году дали 1490 путевок в мае. в курч.р-не по крайней мере. а сейчас у нас пограничная очередь, если будут столько же выделять. вот уж переживать еще и переживать.

Девочки, кто получил, путевки!!! поздравляю!!!!!!!!!! очень рада за вас!

а как вы посмотрели? что-то по xnp меня не радует всего 400 с чем-то путевое( а мы 1062 были((( по району, сейчас хоть сдвинулись почти на 200 мест

Kotyafka
Осенина
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?

Поздравляю вас!!!!!!!! Удачной адаптации!!!!!

А я тут переживаю, в 85 никому путевок не дают(((( всех в 418 отправляют

Хотя чего я( да пусть хоть куда дают...

нет в 85 тоже зачисляют, там уменьщшаеться количество желающих. а я все мечтаю попасть в 85 ооочень уж туда хочу.
да, я сначала тоже нашла 400 с чем путевок и ужаснулась своей очереди. а вы поставьте группу 3-4. это ведь они были в прошлом году 2-3.сейчас просто перешли в другую.
Denim_C,на самом деле очередь 2-3 была ещё больше, чем сейчас 3-4 осталось - это жалкие остатки кому не дали. А давали в мае, августе, за осень немного и около 300-400мест по курчатовскому в декабре = итого осталось 1060
Юлён@,так я и смотрела только зачисленных с путевками майскими, ясно-понятно, что очередь была больше намного.
Тихоня88
меня уже начинает напрягать распределение... я ничего против льготников не имею, но уже точно 10 человек нас перескочили! Как так? Обидно блин, получается у кого нет льгот им  не важно ребенка в садик отдать раньше чем в 3 года

Я не пойму как вас 10человек перескочили? У вас наверно не верно фильтр выбран. Может показывать очередь по подаче заявление, а может в порядке очередности. У вас похоже первый вариант выбран, вот и дают льготникам, стоящим после вас(((
Тихоня88
Tanya2985,льготная? какой район
льготная, чмз
Может я чего туплю, я в фильтрах выбираю группу доу и возрастную категорию. Кто хорошо ориентируясь посмотрите плиз 75401366-Б-050195395 курчатовский молдавская (был и есть номер 1219) в основном был и есть 1333, возраст первая младшая 2-3 года. Со вчерашнего дня нет изменений,а вчера только вниз пару раз сьехали. Может быть такое что мы вообще не сдвинулись??
SashaBee,1332 вы по району. не может быть, чтобы вы не двигались. и вчера 1332 вы не могли быть. мы раньше вас вставали на очередь. мы сейчас 1243. а вчера еще были 1634. значит вы наверное были 1733?
SashaBee, вы 1735
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401366-%D0%91-050195395&status=6&status=50&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&area=5&area=6&area=7&area=8&area=9&area=10&selectItemarea=5&selectItemarea=6&selectItemarea=7&selectItemarea=8&selectItemarea=9&selectItemarea=10&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Denim_C, ну клянусь,что так все и было вчера во второй половине дня, и вот скрин сейчас прям
Screenshot_2015-05-26-19-48-11.png
Эсперанса,а нужно галочки на всех подрайонах ставить? Ну все равно если я проверяла только или основной или молдавская и вчера и сегодня номер один и тот же
SashaBee,как вам нравится, просто когда все подрайоны, видно сколько еще осталось первоочередников...
SashaBee,у нас с вами разница в очереди около 100 чел. я по своей сужу. посмотрите ссылку, которую Эсперанса, дала. в статусе уберите галочку выделено место. и будет ваша очередь на сегодня
Denim_C,правильно говорите, просто галочку снимите и все
Девочки, милые, подскажите, а дораспределение мест бывает? Например, если кто-то от места откажется? И, к примеру, если доче в декабре 3 года исполнится, могут место дать? Или до следующего мая ждать?
Уф! И нам дали куда хотели )))
Тогда если я не правильно смотрела,то я не знаю на сколько мы продвинулись (( а известно сколько сегодня дали путевок? Хоть примерно понимать стоит надеяться или нет
Затейница
Девочки, милые, подскажите, а дораспределение мест бывает? Например, если кто-то от места откажется? И, к примеру, если доче в декабре 3 года исполнится, могут место дать? Или до следующего мая ждать?
точно бывает, скорее в августе/сентябре. Раз вам скоро 3, вы до конца не ждите, идите в Управление образования, надоедайте им. Должны тогда к 3 обеспечить. Девочки опытные надеюсь точно подскажут, что там писать и говорить.
девочки, кто сегодня получил-поздравляю!!!!
по нашему подрайону ок 200 человек распределили. мы теперь 471))) приоритетные тоже пока не активно набираются. есть надежда. держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 333, вечером вообще активно поработали. Ждем завтра
Осенина, у меня стоит в порядке подаче заявления, как мне в руо и говорили, что именно так они распределяют.
ура)))))
Дали!!!
Полдня каждые полчаса проверяла, потом плюнула "ну и ладно, пусть не дают" 😀
Сейчас захожу- садик дали))
Саша кричит : "Увааааа!" (ура), хотя не понимает, чего я радуюсь :ура:

Через 1 или 2 года опять предстоит эта нервотрепка
А где темки будут и в каком формате писать лучше с предложением по обмену, и как этот обмен происходит. ? или между собой нет смысла находить желающих , все через руо. ?
договориться можно между собой, написать обоюдный заявления заведующей и все