26 мая 2015, 11:52
Осенина, рада за Вас! путевка в желанный садик - двойное счастье!!))))
Kotyafkacoffee
Нани,да. так и есть. я тоже протормозила после рождения. встали почти в 2 мес., уверена была, что по дате рождения. были бы сейчас гораздо выше(((
Я знала, что в порядке очереди подачи заявок, но тоже стормозила((((( у меня вообще тогда голова не тем была занята и очень ЗРЯ!!!!!!!!!((((((((
Нани
я прикинула: сегодня по курч\центр 130-150 раскидают.
останется 220- 230 льготников и потом я в сотне б\льготников.
получается не раньше пятницы решится все
Denim_Cnatuskaконечно есть! шансище!!!!!!! по прошлому году дали 1490 путевок в мае. в курч.р-не по крайней мере. а сейчас у нас пограничная очередь, если будут столько же выделять. вот уж переживать еще и переживать.
а я все еще жду....517 мы.....интересно шанс вообще есть?
Девочки, кто получил, путевки!!! поздравляю!!!!!!!!!! очень рада за вас!
KotyafkaОсенина
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?
Поздравляю вас!!!!!!!! Удачной адаптации!!!!!
А я тут переживаю, в 85 никому путевок не дают(((( всех в 418 отправляют
Хотя чего я( да пусть хоть куда дают...
Тихоня88да, я сначала тоже нашла 400 с чем путевок и ужаснулась своей очереди. а вы поставьте группу 3-4. это ведь они были в прошлом году 2-3.сейчас просто перешли в другую.Denim_Cnatuskaконечно есть! шансище!!!!!!! по прошлому году дали 1490 путевок в мае. в курч.р-не по крайней мере. а сейчас у нас пограничная очередь, если будут столько же выделять. вот уж переживать еще и переживать.
а я все еще жду....517 мы.....интересно шанс вообще есть?
Девочки, кто получил, путевки!!! поздравляю!!!!!!!!!! очень рада за вас!
а как вы посмотрели? что-то по xnp меня не радует всего 400 с чем-то путевое( а мы 1062 были((( по району, сейчас хоть сдвинулись почти на 200 местKotyafkaОсенина
Ураааааа! Мы в 351 идем! Ищу компанию! Кто тоже в этот садик пойдет?
Поздравляю вас!!!!!!!! Удачной адаптации!!!!!
А я тут переживаю, в 85 никому путевок не дают(((( всех в 418 отправляют
Хотя чего я( да пусть хоть куда дают...
нет в 85 тоже зачисляют, там уменьщшаеться количество желающих. а я все мечтаю попасть в 85 ооочень уж туда хочу.
Тихоня88
меня уже начинает напрягать распределение... я ничего против льготников не имею, но уже точно 10 человек нас перескочили! Как так? Обидно блин, получается у кого нет льгот им не важно ребенка в садик отдать раньше чем в 3 года
Тихоня88льготная, чмз
Tanya2985,льготная? какой район
Затейницаточно бывает, скорее в августе/сентябре. Раз вам скоро 3, вы до конца не ждите, идите в Управление образования, надоедайте им. Должны тогда к 3 обеспечить. Девочки опытные надеюсь точно подскажут, что там писать и говорить.
Девочки, милые, подскажите, а дораспределение мест бывает? Например, если кто-то от места откажется? И, к примеру, если доче в декабре 3 года исполнится, могут место дать? Или до следующего мая ждать?