Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 65 из 132
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?
Осенина,неее...вот как-то так...сама ооочень удивлена
Нани
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?
362, единственный приоритетный
SashaBee,считайте по нашей примерно. мы были 1634 вчера, а сегодня 1243.
megalapusik
А где темки будут и в каком формате писать лучше с предложением по обмену, и как этот обмен происходит. ? или между собой нет смысла находить желающих , все через руо. ?
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3009.1845.html
курчатовский сегодня до 19 часов распределяли.
Тихоня88
Осенина, у меня стоит в порядке подаче заявления, как мне в руо и говорили, что именно так они распределяют.

Сначала распределяют всех льготников, поменяйте фильтр и сразу все будет видно
интересно... сколько в ленинском путевок дадут? именно нашего возраста?
Осенина, если менять на  в порядке очередности то мы сдвигаемся чуть ли не на зоо с копейками мест(((((((
Затейница
Девочки, милые, подскажите, а дораспределение мест бывает? Например, если кто-то от места откажется? И, к примеру, если доче в декабре 3 года исполнится, могут место дать? Или до следующего мая ждать?
дораспределение будет к сентябрю, как раз, учтут всех кто отказался, обмены. Если не попадете, то за 2 недели до исполнения 3-х лет идете в РУО и пишите заявление, вам дадут место 100%.
в 413 садик ни одного ребенка нашего возраста не набрали, а в группу 3-4 года набрали больше 40 чел., значит они решили вместо группы 2-3 года набрать еще одну группу 3-4. Девочки, отзовитесь, кто хочет в этот садик? в 270, 310, 339 садики набрали примерно по 10-15 человек, это предел возможностей? мы так никуда не попадем, а ведь по району 450е((
Всех кто получил путевки поздравляю!

Ускорились они сегодня вечером)))
Если завтра будет такой же темп, как и сегодня вечером, то до нас должны дойти. Уже цифра не совсем пугающая)))
K@ti, у вас какая?
у меня трех значная))) хотелось бы хотя бы 2х значную, но видя как много льготников на чтз это пугает( ДА и в приоритетный садик уже набрали группу 20 ч, но я слышала что вроде как по 25 человек группы формируют, во всех ли так садиках интересно
Люлюша
в 413 садик ни одного ребенка нашего возраста не набрали, а в группу 3-4 года набрали больше 40 чел., значит они решили вместо группы 2-3 года набрать еще одну группу 3-4. Девочки, отзовитесь, кто хочет в этот садик? в 270, 310, 339 садики набрали примерно по 10-15 человек, это предел возможностей? мы так никуда не попадем, а ведь по району 450е((
в 310 всего одна группа 2-3...это вроде 25 чел....
Тихоня88, у нас тоже 3-х значная цифра, но уже ближе))) По всему району 300 какие-то (уже забыла точную цифру)
А если посмотреть только наш подрайон, так еще лучше 129 :смеется:
До нас точно завтра должны добраться.
K@ti
Тихоня88, у нас тоже 3-х значная цифра, но уже ближе))) По всему району 300 какие-то (уже забыла точную цифру)
а вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!
ЭкLеr
K@ti
а вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!

В пн они же группу 1,5-2 распределяли.
K@ti
ЭкLеr
K@ti

те если не дали, то все?!?!
Просто там куча первоочередных еще
ЭкLеr
K@ti
ЭкLеr
K@ti

те если не дали, то все?!?!
Просто там куча первоочередных еще

Предполагаю уже всё.
Теперь только ждать до распределения.
K@ti,печально....прямо расстроили меня...
Доброе утро!

Видимо с 8.30 начинают, на чтз уже около 20 человек распределили
Kotyafka, да они с 8.30 работают
В Советском с 08:00 утра распределять начали.
И в Курчатовском есть сдвиги
Девочки ,а кто-нибудь знает сколько примерно будет выделенно путевок в группу 2-3 лет в Ленинском районе
kroch, в прошлом году в мае было около 600, всего за год 1044, но 2 новых садика или 3, я не помню, поэтому большой донабор был
Denim_C, это примерно 400 дали вчера, плюс мы еще На 100 от вас отстаем примерно (кстати вот даже по возрасту тут примерно сравниваю все логично 2,5 и старше получили,а 2,1-2,2 примерно недалеко все в очереди). А говорят в том году 1500 выделили, тогда нам не светит получается.
ingenegr
kroch, в прошлом году в мае было около 600, всего за год 1044, но 2 новых садика или 3, я не помню, поэтому большой донабор был
короче нам в этом году и не светит
А кто знает, льготу нужно будет еще подтверждать после того как путевку дали? В садике или где?
о, мы за утро уже на 50 человек продвинулись!!! траляля)))
вчера за весь день 200 было, а тут такие темпы! пойдем погуляем, надеюсь за это время со льготниками закончат :roll:
В один из наших приоритетных садиков даже льготникам не дают путевок((( эх, я надеялась все садики будут набирать 2-3 и нам где-нибудь найдется путёвочка...
В Калининском 417 путевок уже распределено.
Парковый стали пропускать , в 2-3 даже льготникам не всем хватило путевок.
coffee, вам дали путевку?
coffee
Парковый стали пропускать , в 2-3 даже льготникам не всем хватило путевок.

В Чурилово на чтз точно также...
arnataliya, до нас еще не дошли.
coffee
arnataliya, до нас еще не дошли.

не знаю почему, но очень хочу, чтобы вам дали, удачи!!!!!!
arnataliya, спасибо большое)) Нам в сентябре уже три, конечно, желательно получить путевку.
coffee, дадут конечно, главное, чтобы туда, куда хотите, будем за вас кулачки держать!!!
У на тоже все не плохо складывается, похоже будем с путевкой к сентябрю, раньше нам и не надо, мы еще маленькие, решились все-таки в садик рядом с домом, поузнавала про воспитателей, которые будут набирать, в общем-то это и стало определяющим.
arnataliya, 329 отличный садик. А что рядом с домом это очень удобно.