26 мая 2015, 16:14
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?
Нани362, единственный приоритетный
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?
megalapusikвот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3009.1845.html
А где темки будут и в каком формате писать лучше с предложением по обмену, и как этот обмен происходит. ? или между собой нет смысла находить желающих , все через руо. ?
Тихоня88
Осенина, у меня стоит в порядке подаче заявления, как мне в руо и говорили, что именно так они распределяют.
Затейницадораспределение будет к сентябрю, как раз, учтут всех кто отказался, обмены. Если не попадете, то за 2 недели до исполнения 3-х лет идете в РУО и пишите заявление, вам дадут место 100%.
Девочки, милые, подскажите, а дораспределение мест бывает? Например, если кто-то от места откажется? И, к примеру, если доче в декабре 3 года исполнится, могут место дать? Или до следующего мая ждать?
Люлюшав 310 всего одна группа 2-3...это вроде 25 чел....
в 413 садик ни одного ребенка нашего возраста не набрали, а в группу 3-4 года набрали больше 40 чел., значит они решили вместо группы 2-3 года набрать еще одну группу 3-4. Девочки, отзовитесь, кто хочет в этот садик? в 270, 310, 339 садики набрали примерно по 10-15 человек, это предел возможностей? мы так никуда не попадем, а ведь по району 450е((
K@tiа вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!
Тихоня88, у нас тоже 3-х значная цифра, но уже ближе))) По всему району 300 какие-то (уже забыла точную цифру)
А если посмотреть только наш подрайон, так еще лучше 129 :смеется:
До нас точно завтра должны добраться.
ЭкLеrK@tiа вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!
Тихоня88, у нас тоже 3-х значная цифра, но уже ближе))) По всему району 300 какие-то (уже забыла точную цифру)
K@tiте если не дали, то все?!?!ЭкLеrK@tiа вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!
В пн они же группу 1,5-2 распределяли.
ЭкLеrK@tiте если не дали, то все?!?!ЭкLеrK@tiа вот мне ещё интересно...в пн активно раздавал советский и центр....сегодня-тишина...они попеременно что ли работают?!
В пн они же группу 1,5-2 распределяли.
Просто там куча первоочередных еще
ingenegrкороче нам в этом году и не светит
kroch, в прошлом году в мае было около 600, всего за год 1044, но 2 новых садика или 3, я не помню, поэтому большой донабор был
coffee
Парковый стали пропускать , в 2-3 даже льготникам не всем хватило путевок.
coffee
arnataliya, до нас еще не дошли.