Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 66 из 132
coffee
arnataliya, 329 отличный садик. А что рядом с домом это очень удобно.

У меня в него средняя ходила, он отличный, если к нужным воспитателям попадаешь, но вот то, что не надо на дорогу тратиться - это просто замечательно.
SashaBee
Denim_C, это примерно 400 дали вчера, плюс мы еще На 100 от вас отстаем примерно (кстати вот даже по возрасту тут примерно сравниваю все логично 2,5 и старше получили,а 2,1-2,2 примерно недалеко все в очереди). А говорят в том году 1500 выделили, тогда нам не светит получается.
ну надежда умирает последней. мы тоже за чертой вроде как. но хочется верить! садики ведь  открывали новые

со вчерашнего дня продвинулись на 120 чел! курч.р-н
Denim_C, ну если не дадут сейчас,могут еще в августе или до конца года точно, это я судя по    тому что было в прошлом году, мы же соседи,садиков около нас много,поэтому верьте.А еще отпишитесь, тоже за вас кулачки держу
Девы, подскажите адрес на Ферросплавной, где Очередь подтверждают в садик , дни приема и какие документы надо
Курчатовский с утра ударными темпами прямо двигается!!

NadineLeto,спасибо!! я очень верю, оптимистка)))))))))))) отпишусь сразу, конечно.
я тоже уже решила, что если сейчас не дадут, то к концу лета точно дадут.

Девы, а у меня тут вопрос возник. сижу тут путевку жду изо всех сил, а у ребенка нет ни одной прививки. нас в садик-то возьмут вообще????
Denim_C
Курчатовский с утра ударными темпами прямо двигается!!

NadineLeto,спасибо!! я очень верю, оптимистка)))))))))))) отпишусь сразу, конечно.
я тоже уже решила, что если сейчас не дадут, то к концу лета точно дадут.

Девы, а у меня тут вопрос возник. сижу тут путевку жду изо всех сил, а у ребенка нет ни одной прививки. нас в садик-то возьмут вообще????
возьмут. комиссию главное пойти в плклнк
Denim_C, обязаны взять.
Kat_84,пн с 14 до 17, чт с 9 до 12, паспорт, св-во о рождении и копии. ну и если льгота, то тоже документ подтверждающий и его копия
В хорошие садики только льготникам мест и хватит по ЧМЗ. Почти все места набраны уже.
subarustka,Аннет509, успокоили. а то вопрос возник, аж до нервенной дрожи)))))))
в наши приоритетные  начали давать активно((
K@ti,круто, а мы 797))) так что надежда умирает последней)))))
Мы в Ленинском 345, в группу 2-3 г, заразилась вашей нервозностью)))) тоже вся на иголках, дадут- не дадут((((
Kotyafka, посмотри пожалуйста какие мы по очереди( а то я уже запуталсь, со вчерашнего дня не двигаемся(((( 75401372-Б-008450454
zoltrix, спасибо
Тихоня88
Kotyafka, посмотри пожалуйста какие мы по очереди( а то я уже запуталсь, со вчерашнего дня не двигаемся(((( 75401372-Б-008450454
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401372-%D0%91-008450454&status=50&selectItemstatus=50&area=31&area=32&area=33&area=34&area=35&selectItemarea=31&selectItemarea=32&selectItemarea=33&selectItemarea=34&selectItemarea=35&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L по всему ЧТЗ вы  1061
Тихоня88

http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401372-Б-008450454&status=50&selectItemstatus=50&area=31&area=32&area=33&area=34&area=35&selectItemarea=31&selectItemarea=32&selectItemarea=33&selectItemarea=34&selectItemarea=35&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L

1060... Вот со всеми фильтрами посмотри. Но это по всему району очередь
Тихоня88, перед вами 1059 заявок с льготниками, а если без льготников 934
Denim_C
Тихоня88
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401372-%D0%91-008450454&status=50&selectItemstatus=50&area=31&area=32&area=33&area=34&area=35&selectItemarea=31&selectItemarea=32&selectItemarea=33&selectItemarea=34&selectItemarea=35&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L по всему ЧТЗ вы  1061

капец(((( вот как они интересно очередь выставляют, мы были когда перевелись с чмз 200 какие-то!!!!! А потом когда нас перевели в 2-3 года группу мы стали не пойми какие тысячные!! Как так-то очередь выросла в 5 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При этом я когда звонила им с этими претензиями мне сказали, ну что вы так переживаете все равно будет распределение не по общей очереди,а  по дате подачи заявления! А получаеться то все на оборот, вот у*р*о*д*ы
Осенина,Kotyafka, спасибо, выше отписалась по этой ситуации, я в бешенстве просто если честно, обидно до жути((( ни в одном районе нет такого безобразия. что с больницами что с садами, все через одно местно тут  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Тихоня88, когда переводились в группу 2-3, то добавились льготники из группы 1-1,5. поэтому очередь и скакнула, они впереди оказались. Все так опустились((
Тихоня88, точно такая же фигня. За счет того что автоматом перевели в гр 2-3 мы в жо...причем полной. А те кто младше на несколько дней но в гр 1.5-2 с путевками.
Тихоня88, распределение идет по дате подачи заявления, а не по д.р.
Nadyusha
В хорошие садики только льготникам мест и хватит по ЧМЗ. Почти все места набраны уже.
а какие хорошие у нас?150, олимпиец?
вот для кого они распоряжение о территориальном закреплении садиков написали? все равно не придерживаются его - дают не понятно куда....
ingenegr,так я это знаю, у них когда фильтр делаешь можно выбррать как очередь смотреть по дате подачи заявления или по живой очереди грубо говоря. -мне сказали по дате подачи заявления будет распределений, а как выясняеться сейчас, ято идем все по живой очереди!
subarustka, на ЧМз на сколько я знаю 22 садик вроде как хороший э то по 60 лет октября и на першино там где-то их прям 2 здания. мы в них попасть хотели) когда на чмз жили
Тихоня88, не поняла если честно почему по живой очереди?
Тихоня88
ingenegr,так я это знаю, у них когда фильтр делаешь можно выбррать как очередь смотреть по дате подачи заявления или по живой очереди грубо говоря. -мне сказали по дате подачи заявления будет распределений, а как выясняеться сейчас, ято идем все по живой очереди!

Мы идем по дате подачи заявлений, но у льготников то своя очередь подачи заявлений и они все впереди, даже те, кто подал документы 14 мая 2015 года...
А вообще на чтз еще 108 льготников (там правда 20-30 человек пропустили). Когда они уже закончатся наконец-то?((((((
Тихоня88, как только закончатся льготники, заявки пойдут в порядке очередности!
Осенина

Жаль, что эти заявки после 500 льготников пойдут  :-D
Kotyafka
Тихоня88

Мы идем по дате подачи заявлений, но у льготников то своя очередь подачи заявлений и они все впереди, даже те, кто подал документы 14 мая 2015 года...

ВОООООТ, меня вот это и смутило, что почему моя очередь стоит ни не двигаеться, а выбрала фильтр не только на комплектации, но и выделено место и мне показало , что за мной есть выделенные места у льготников, т.е наши заявки пропустили , а их распределяют, вот и не понятно
Kotyafka
Осенина

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тихоня88
Kotyafka
Осенина

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Льготников на чтз человек70 осталось! Девочки я хоть и получила путевку, правда за вас переживаю! Никак от очереди не могу отвлечься! Я сама не ожидала, что так много у нас многодетных и сотрудников всяких органов)))
Осенина,так если, оказывается, разведенные тоже льготники, то их куча ведь. да поди наразводились, чтобы очередь сократить)))))))))))))))))
Denim_C
Осенина,так если, оказывается, разведенные тоже льготники, то их куча ведь. да поди наразводились, чтобы очередь сократить)))))))))))))))))
у меня знакомая недавно узнавала, нет льготы после развода. я ее так сбила с толку, а нет, только если прочерк в графе Отец.
Ола
Нани
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?
362, единственный приоритетный

у тебя сын туда ходил?
с ума сойти, как очередь скаканула))) неужели дадут  :shock: :смеется:
и хочется и колется)))))))
хехе, сегодня наверно только льготников распределят))))
Тихоня88, по курч\цент 28 льготников передо мной и 10 человек за 20 минут "ушло"