27 мая 2015, 05:10
coffee
arnataliya, 329 отличный садик. А что рядом с домом это очень удобно.
У меня в него средняя ходила, он отличный, если к нужным воспитателям попадаешь, но вот то, что не надо на дорогу тратиться - это просто замечательно.
coffee
arnataliya, 329 отличный садик. А что рядом с домом это очень удобно.
SashaBeeну надежда умирает последней. мы тоже за чертой вроде как. но хочется верить! садики ведь открывали новые
Denim_C, это примерно 400 дали вчера, плюс мы еще На 100 от вас отстаем примерно (кстати вот даже по возрасту тут примерно сравниваю все логично 2,5 и старше получили,а 2,1-2,2 примерно недалеко все в очереди). А говорят в том году 1500 выделили, тогда нам не светит получается.
Denim_Cвозьмут. комиссию главное пойти в плклнк
Курчатовский с утра ударными темпами прямо двигается!!
NadineLeto,спасибо!! я очень верю, оптимистка)))))))))))) отпишусь сразу, конечно.
я тоже уже решила, что если сейчас не дадут, то к концу лета точно дадут.
Девы, а у меня тут вопрос возник. сижу тут путевку жду изо всех сил, а у ребенка нет ни одной прививки. нас в садик-то возьмут вообще????
Тихоня88http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401372-%D0%91-008450454&status=50&selectItemstatus=50&area=31&area=32&area=33&area=34&area=35&selectItemarea=31&selectItemarea=32&selectItemarea=33&selectItemarea=34&selectItemarea=35&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L по всему ЧТЗ вы 1061
Kotyafka, посмотри пожалуйста какие мы по очереди( а то я уже запуталсь, со вчерашнего дня не двигаемся(((( 75401372-Б-008450454
Тихоня88
Kotyafka, посмотри пожалуйста какие мы по очереди( а то я уже запуталсь, со вчерашнего дня не двигаемся(((( 75401372-Б-008450454
Denim_CТихоня88http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401372-%D0%91-008450454&status=50&selectItemstatus=50&area=31&area=32&area=33&area=34&area=35&selectItemarea=31&selectItemarea=32&selectItemarea=33&selectItemarea=34&selectItemarea=35&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L по всему ЧТЗ вы 1061
Nadyushaа какие хорошие у нас?150, олимпиец?
В хорошие садики только льготникам мест и хватит по ЧМЗ. Почти все места набраны уже.
Тихоня88
ingenegr,так я это знаю, у них когда фильтр делаешь можно выбррать как очередь смотреть по дате подачи заявления или по живой очереди грубо говоря. -мне сказали по дате подачи заявления будет распределений, а как выясняеться сейчас, ято идем все по живой очереди!
Осенина
Тихоня88, как только закончатся льготники, заявки пойдут в порядке очередности!
KotyafkaТихоня88
ingenegr,так я это знаю, у них когда фильтр делаешь можно выбррать как очередь смотреть по дате подачи заявления или по живой очереди грубо говоря. -мне сказали по дате подачи заявления будет распределений, а как выясняеться сейчас, ято идем все по живой очереди!
Мы идем по дате подачи заявлений, но у льготников то своя очередь подачи заявлений и они все впереди, даже те, кто подал документы 14 мая 2015 года...
Kotyafka
Осенина
Жаль, что эти заявки после 500 льготников пойдут :-D
Тихоня88Kotyafka
Осенина
Жаль, что эти заявки после 500 льготников пойдут :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Denim_Cу меня знакомая недавно узнавала, нет льготы после развода. я ее так сбила с толку, а нет, только если прочерк в графе Отец.
Осенина,так если, оказывается, разведенные тоже льготники, то их куча ведь. да поди наразводились, чтобы очередь сократить)))))))))))))))))
ОлаНани362, единственный приоритетный
Ола, поздравляю!!! Какой дали вам?