Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 68 из 132
Эсперанса
Курчатовский льготники кончились, теперь очередники....
курчатовский основной у меня еще 20 льготников
Shurupik,уже давно начали без льгот,фильтр отредакт-е
MamAnn, всего было выделено 1332
nathlie, на хариса (хотя я думаю адрес будет краснопольский проспект 13 с буквой А наверно, т.к дом 13Б рядом - это да маленький садик 2эт - скорей всего не раньше декабря сдадут, т.к строят ровно год у нас садики. Но есть ещё один в 50мкр (гляньте в 2гис там после 52мкр, следующий мкр видно строящееся здание, а вокруг строящиеся дома) - вот он большой 3х похож, на тот, что в шагле и вместимость примерно такая же - его раньше начали строить, обещали к сентябрю сдать - скорей всего так и будет. А пока это воздух без лицензии и без документов, распределять некуда детей, которых оставили в 3-4гр, а многим уже будет 3г и больше
мы 2...🙂
Эсперанса
Shurupik,уже давно начали без льгот,фильтр отредакт-е
ооо, без них мне больше нравится))) а я смотрю просто, что убывает, а кто там-не обратила внимание)
еще интересно-мои приоритетные садики активно набираются, а в том, который по адресу-тишина. хотя, судя по табличке, желающих в него больше всего.
MamAnn, это за год, за декабрь в том числе
Эсперанса, что будете делать с двумя путевками?))
На Тополинке места для 2-3 лет закончились, их заявки пропускают
coffee
Calipso, наоборот, пока он последний, там снизу вверх заполняется, смотрите последнюю колонку.

это понятно, просто не все же льготники распределены
coffee,вам отдам..если так будет....хотя наврятли...самой интересно...
на чмз льготники встали
Эсперанса, оо, а я вас знаю (в лицо), по профилю присоединенному вк узнала)) вы в 88а живете?
Эсперанса, я надеюсь, что нам и так хватит) мы вроде там недалеко от вашей второй заявки и между нами нет больше желающих в этот садик.
НадюЖка, это какой подрайон считается? Т.е. в другой подрайон если не указан то их пропускают даже если в районе еще места есть?
coffee,да вы что, да мы в этом доме...
встали те, у кого желаемая дата зачисления позже
До слез смешно)))))) дали места в 2-х разных садиках))))))))))
НадюЖка
Как пропускают? :shock: Мало ведь народу набрали в группы...Мы движемся...Или я не туда смотрю :cry:
Аннет509, Подрайон - Центральный, Тополиная аллея. Если указан только этот подрайон, то заявку просто пропускают и дают места дальше по очереди
Где дата ж з 1июня, пропускает система, смотрю за 21 числом и25
Эсперанса, а у вас в один садик путевки? куда?
а то и я бы с радостью присоединилась, если не дождусь, а Ваших все же 2 будет.....
ну сегодня они прямо быстро двигаются
Shurupik,ну да 93 у нас....не знаю еще как будет но заявки две, в одной уже выделен, а во второй жду, мы 785 в общей очереди и 1 в нашей
Shurupik, в дошкольное отделение 93 гимназии
НадюЖка
Аннет509, Подрайон - Центральный, Тополиная аллея. Если указан только этот район, то заявку просто пропускают и дают места дальше по очереди

Странно, а если указан только этот район и стоит зачислить в любой садик Да, то все-равно пропускают? Но это же не правильно, должны в любой дать тогда.
Аннет509, в любой садик этого подрайона, а там мест нет, поэтому и пропускают((
Аннет509, если указан один подрайон, то если там кончились места, пропускают. Надо было указывать другие подрайоны. А то потом начинаются возмущения - дали за тридевять земель.
Эсперанса, открывайте аукцион))
ну что нам дали в 93 садик...Второй раз🙂 буду уточнять теперь
Lybov87
НадюЖка
Как пропускают? :shock: Мало ведь народу набрали в группы...Мы движемся...Или я не туда смотрю :cry:
садики на тополинке (23,40,35,39) не дают уже давно, вместо них дают 403 и 195, даже если их в приоритете нет (( ну и некоторые пропускают- это видимо те, у кого только микрорайон тополинная аллея стоит
coffee,посмотрите в системе садики, 1 и 14 номера обе наши заявки откройте....в 1 стоит наша 14.....
Эсперанса
Shurupik,ну да 93 у нас....не знаю еще как будет но заявки две, в одной уже выделен, а во второй жду, мы 785 в общей очереди и 1 в нашей
ну если что, я постою к вам в очереди 😉 на всякий пожарный...
тем более на будущее эту гимназию для дочи смотрю)
Я надюсь. Ну, не может быть, чтоб они 55 человек набрали в 5 садиков на Тополинке и места закончились :tickedoff:
lira1380, 403-й тоже относится к Тополиной аллее.
lira1380
Lybov87
НадюЖка
садики на тополинке (23,40,35,39) не дают уже давно, вместо них дают 403 и 195, даже если их в приоритете нет (( ну и некоторые пропускают- это видимо те, у кого только микрорайон тополинная аллея стоит
А вообще народу достаточно набрали эл. очередь+ переводники из яслей, которых очень много (знаю по садику, куда ходит старший)... в нашем садике например выпускается 47 чел, а набрали 90 с лишним
НадюЖка
lira1380, 403-й тоже относится к Тополиной аллее.
НадюЖка,ну вообще, по распоряжению о территориальном закреплении садиков- нет
Эсперанса, я уже видела)). Их косяк, конечно. Они должны были просто отредактировать вашу заявку когда льготу вписывали,а они создали новую. Если вы им сообщали, конечно, что у  вас уже заявка есть.
coffee
Аннет509, если указан один подрайон, то если там кончились места, пропускают. Надо было указывать другие подрайоны. А то потом начинаются возмущения - дали за тридевять земель.

Да уж, кто бы знал заранее что надо было указывать разные подрайоны, у меня один, но зачислить в любой ДС, я расстроилась, у нас тоже места кончаются Молодогвардейцев-Чайковского, а передо мной еще 230 человек с этого подрайона, я все-таки надеялась...