27 мая 2015, 09:04
Эсперансакурчатовский основной у меня еще 20 льготников
Курчатовский льготники кончились, теперь очередники....
Эсперансакурчатовский основной у меня еще 20 льготников
Курчатовский льготники кончились, теперь очередники....
Эсперансаооо, без них мне больше нравится))) а я смотрю просто, что убывает, а кто там-не обратила внимание)
Shurupik,уже давно начали без льгот,фильтр отредакт-е
coffee
Calipso, наоборот, пока он последний, там снизу вверх заполняется, смотрите последнюю колонку.
НадюЖкаКак пропускают? :shock: Мало ведь народу набрали в группы...Мы движемся...Или я не туда смотрю :cry:
На Тополинке места для 2-3 лет закончились, их заявки пропускают
НадюЖка
Аннет509, Подрайон - Центральный, Тополиная аллея. Если указан только этот район, то заявку просто пропускают и дают места дальше по очереди
Lybov87садики на тополинке (23,40,35,39) не дают уже давно, вместо них дают 403 и 195, даже если их в приоритете нет (( ну и некоторые пропускают- это видимо те, у кого только микрорайон тополинная аллея стоитНадюЖкаКак пропускают? :shock: Мало ведь народу набрали в группы...Мы движемся...Или я не туда смотрю :cry:
Эсперансану если что, я постою к вам в очереди 😉 на всякий пожарный...
Shurupik,ну да 93 у нас....не знаю еще как будет но заявки две, в одной уже выделен, а во второй жду, мы 785 в общей очереди и 1 в нашей
lira1380А вообще народу достаточно набрали эл. очередь+ переводники из яслей, которых очень много (знаю по садику, куда ходит старший)... в нашем садике например выпускается 47 чел, а набрали 90 с лишнимLybov87садики на тополинке (23,40,35,39) не дают уже давно, вместо них дают 403 и 195, даже если их в приоритете нет (( ну и некоторые пропускают- это видимо те, у кого только микрорайон тополинная аллея стоитНадюЖкаКак пропускают? :shock: Мало ведь народу набрали в группы...Мы движемся...Или я не туда смотрю :cry:
НадюЖкаНадюЖка,ну вообще, по распоряжению о территориальном закреплении садиков- нет
lira1380, 403-й тоже относится к Тополиной аллее.
coffee
Аннет509, если указан один подрайон, то если там кончились места, пропускают. Надо было указывать другие подрайоны. А то потом начинаются возмущения - дали за тридевять земель.