Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 70 из 132
K@ti, какой садик то?
Shurupik, я только подрайон смотрю, по всему курч. не смотрю.
K@ti, может этим льготникам тоже не нужен именно тот сад какой дали, есть шанс перевестись.
Поверь без места и без путёвки ещё обиднее :lol:
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(

Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...
У нас стоят детки, кто зачислиться хотел в апреле... Тоже места нет
Девочки,а куда позвонить можно и узнать почему пропускают Тополинку?Подскажите телефон пожалуйста
K@ti,такая же ерунда,дали не тот,который хотели,а в наш приоритетный набрали одних льготников.Будем переводиться.Главное,что путевка в руках.
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(

Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...

Согласна,так было бы логично распределять.Бардак((
Девочки,у кого есть опыт-когда путевка есть,можно напрямую с заведующей договориться,чтоб взяли в желаемый садик? Или только через РУО переводом?
coffee
Shurupik, я только подрайон смотрю, по всему курч. не смотрю.
я тоже по подрайону))))
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Если Вы оставили, только один подрайон, то участвуете в распределении мест только из него. Если Вас устраивали и другие подоайоны, то не следовало их удалять из заявки. Тут вины руо считаю нет и программа в данном моменте работает правильно.
nik80,с некоторыми можно.
ingenegr
K@ti, какой садик то?

209
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.
coffee
Агнесса, посмотрите желаемую дату зачисления у вас в заявке. Если дата позже, чем сегодня, система пропускает. НУ и если вы тополинка-парковый-чурилово,к то там еще..
да, у меня стоит 06.07.2015.
ЭкLеr, дайте ссылочку на такие заявки.
Агнесса, ну вот и причина. Пишем об этом уже не знаю какой день.
K@ti, в 353 нереально перевестись, мы 2 года ждали, до сих пор ждем(( предлагали 353СП только
nik80, а в какой садик? у вас какйо подрайон? Поздравляю!!!
в первую очередь к заведующей, быть может у нее уже есть те, кто хотят в их садик, а попали в ваш...у меня так было со старшей - обмен занял полчаса с переездами из одного в другой
Спасибо девочки!
Я уже позвонила, меня успокоили. Переведут куда надо без проблем)))

Юлён@
K@ti, может этим льготникам тоже не нужен именно тот сад какой дали, есть шанс перевестись.
Поверь без места и без путёвки ещё обиднее :lol:

Ну как мне сейчас объяснили, что в хорошие садики только льготники и попадают. Но 1-2 места найти могут при переводе.
Я посмотрела всем льготникам дали именно приоритетный садик. Не думаю что они будут переводиться, ну если только не надумают переезжать в другой район)))
ingenegr, вот чем 353 от 353СП отличается? Заведующая то одна.
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
ingenegr, у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.
K@ti, когда есть такие знакомые, которые успокоят, можно вообще не волноваться)) хотя, конечно, хочется спокойно получить желаемый садик и пойти, без лишних переживаний и телодвижений.
ээээх, а у нас барабанная дробь. Одна заявка до нас осталась...
K@ti, нам уже не нужно сейчас, в 234 пошли в логопедическую группу, поэтому отказались от 353СП
ЭкLеr
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.

да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
coffee
извините, тема такая динамичная, всё прочитать не удаётся))) Мы при подаче заявки писали, что с 2-х лет, вот по-видимому система сама и определила, дату зачисления - на следующий день после ДР ребенка. Т.е. теперь мы только на следующий год попадем в ДС, раз нас пропустили?
Подскажите пожалуйста куда звонить насчет очереди ????номер
Тихоня88
ЭкLеr

да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))

там указана причина - заключение ...
Нам дали второй приоритетный.. В принципе, нормально.
Тихоня88, дали в 262 ,подрайон Киргородок,хотели,конечно,в 475 или 321
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем))))  Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((

Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...
K@ti
ingenegr, у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.

посмотрела вашу заявку))) там только 353, поэтому 209 и дали((
ingenegr, а про 209 что можете сказать? Там реально все плохо?
Всем кому давали в этот садик, все оттуда переводились, кто в 77, кто в 33, кто в 234.
Esma,т.е. можно получить путевку в выделенном садике и попробовать подойти к заведующей приоритетного садика,правильно?
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...
а что изменится? набраны сады под завязку больше чем надо... можно наверно уже и не надеяться
K@ti, не знаю если честно)) Судя по отзывам на нашем форуме раньше там было ужасно, потом пришла новая заведующая, стало всё меняться к лучшему, но то что оттуда народ уходит говорит об обратном))
Агнесса
coffee
извините, тема такая динамичная, всё прочитать не удаётся))) Мы при подаче заявки писали, что с 2-х лет, вот по-видимому система сама и определила, дату зачисления - на следующий день после ДР ребенка. Т.е. теперь мы только на следующий год попадем в ДС, раз нас пропустили?

нет, ваша заявка будет участвовать в дораспределении в августе/сентябре. Тогда скорее всего место получите.