27 мая 2015, 10:24
УРА!!!!!!!! нам дали путевку в один из приоритетных садиков!!!!!!!!!!!! необычайно быстро у них пошло.я не надеялась на соегодня))) СПАСИБО,девочки!!!
Mamzel2006Тихоня88Lybov87Mamzel2006Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...
lira1380Mamzel2006а что изменится? набраны сады под завязку больше чем надо... можно наверно уже и не надеятьсяТихоня88Lybov87Mamzel2006Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((
coffee
Нам дали второй приоритетный.. В принципе, нормально.
coffeeможно я Вам в личку свою очередь кину?! Может я не догоняют чего...и путаю всех...сейчас глянула...у кого был 2016 сменили на 2015
ЭкLеr, дайте ссылочку на такие заявки.
Тихоня88так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им далиЭкLеr
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.
да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
ingenegr
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем)))) Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться
пышка74
УРА!!!!!!!! нам дали путевку в один из приоритетных садиков!!!!!!!!!!!! необычайно быстро у них пошло.я не надеялась на соегодня))) СПАСИБО,девочки!!!
coffeeпоздравляю!!! волнения позади))))))))))
Kotyafkaух ты!!! вот вам ПОВЕЗЛО по-настоящему!!!!!!!!!!!! это супер!ingenegr
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем)))) Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться
Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
Kotyafkaingenegr
Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
ingenegrK@ti
ingenegr, у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.
посмотрела вашу заявку))) там только 353, поэтому 209 и дали((
пышка74
Юлён@, у вас как дела? я не слежу за темкой,мы в отпуске..но ваша история мне запала в душу..
coffeeтоже хочу 389, активно в него группу стали набирать
Kotyafka,Эсперанса, спасибо большое, девочки! Я почему-то настраивалась на 93)), а дали в 389, хотя в него желающих больше. Нам в принципе 93 не упирался ни во что, т.к. гимназия у нас и так по прописке.
Mamzel2006Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.Тихоня88Lybov87Mamzel2006Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
coffee
Lybov87Mamzel2006Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.Тихоня88Lybov87Mamzel2006Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Denim_CТихоня88так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им далиЭкLеr
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.
да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
Mamzel2006У меня такая мысль появилась когда я промониторила количество выделенных мест в садики нашего подрайона. Общее количество 55 человек группа 2-3 года. Да, скорее всего, кто-то перешел из яслей, НО, в садиках на Тополинке не так уж много детишек ходят в ясли. Например, №35СП набрал всего 5 человек с 2-3 лет, но у них нет яслей! Дети перейти не могли, а для одной группы - 5 человек очень мало.Lybov87Mamzel2006Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.Тихоня88Lybov87Mamzel2006Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...Lybov87Mamzel2006Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(
Ваши слова да Богу в уши)надеемся
coffeeспасибо!))) будем надеяться
Denim_C, ну, может, будем в одной группе) от души желаю вам получить его!