Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 71 из 132
УРА!!!!!!!! нам дали путевку в один из приоритетных садиков!!!!!!!!!!!! необычайно быстро у них пошло.я не надеялась на соегодня))) СПАСИБО,девочки!!!
я пошла в тот садик, который выделила система, и сама завед предложила обмен - у нее кто-то на группу кратковременного ходил и по распределению попал в тот, что у меня у  дома - они тут же с завед созвонились -та мамочка в моем садике написала заявление, я в том, что мне выделили - они обе поставили свои "не возражаю" и сами уже в руо отнесли
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006
Девочки,как вы поняли,что на Тополинке места закончились?
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(

Блиин,так нечестно,дали бы другие сады,зачем пропускать-то,одно расстройство
Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...

полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((

Вы думаете надеяться уже не стоит?еще есть 2 дня,может что изменится...

да как-то все печально, мы 800 какие-то, нам уж точно вряд ли путевка светит((( Обидно блин, почти все льготниками забито..... около 300 человек если не больше лбготников на ЧТЗ было, посмотрела по выделенным местам и там оказалось что 3 страницы выделенных мет  - только льготные места!!!
Юлён@, у вас как дела? я не слежу за темкой,мы в отпуске..но ваша история мне запала в душу..
пышка74,ingenegr,поздравляю вас....дождались.🙂
lira1380
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006
Те заявки где стоит только "Тополиная аллея" начали пропускать. А у кого несколько подрайонов, то дают в любой, только не на Тополинку :-(

Ну, видимо, рассчитано на то, что если не только к Тополинке привязан, то надо было выбирать и другие подрайоны. Мы тоже "пролетим" в это распределение, до нас очередь еще не дошла, но с таким итогом и не дойдет. Я считаю, что должны распределять сперва тех, у кого один подрайон указан, а потом уже тех, у кого несколько. А то заявки с несколькими подрайонами - выделили Тополинку, а кому-то, кто ее очень ждет - "гуляйте"...

полностью с вами согласна, а то теперь получаемся мы в пролете! я тоже 1 подрайон указала, т.к нет возможности возить, да еще нас откинули как незнаю кого в самый конец((((

а что изменится? набраны сады под завязку больше чем надо... можно наверно уже и не надеяться

Так может они позже рассмотрят и дадут не на Тополинке.надежда умирает последней))
coffee
Нам дали второй приоритетный.. В принципе, нормально.

Ух ты! Поздравляю! Очень болела за вас!
coffee
ЭкLеr, дайте ссылочку на такие заявки.
можно я Вам в личку свою очередь кину?! Может я не догоняют чего...и путаю всех...сейчас глянула...у кого был 2016 сменили на 2015
Тихоня88
ЭкLеr
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.

да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им дали
Эсперанса, спасибо))) я не сомневалась, что дадут. хотелось в определённый)))
ingenegr
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем))))  Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться

Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
coffee,Поздравляю!!!
ingenegr,да и я также 🙂
пышка74
УРА!!!!!!!! нам дали путевку в один из приоритетных садиков!!!!!!!!!!!! необычайно быстро у них пошло.я не надеялась на соегодня))) СПАСИБО,девочки!!!

Здорово!!!!
Вы на чтз? А куда дали?
coffee
поздравляю!!! волнения позади))))))))))
ingenegr,пышка74, поздравляю девочки! это такое счастье!))))) и что самое главное можно расслабиться и спокойно начать готовиться к садику))
Kotyafka,Эсперанса, спасибо большое, девочки! Я почему-то настраивалась на 93)), а дали в 389, хотя в него желающих больше. Нам в принципе 93 не упирался ни во что, т.к. гимназия у нас и так по прописке.
Kotyafka
ingenegr
УРА!!!!!!! нам дали 234 младшей, в один садик ходить будем))))  Я уже и не надеялась. Судя по прошлым годам в нем уже давно должны места закончиться

Урааааа!!!! Поздравляю вас! Судя по другим, один садик для детей - это чудо))))))
ух ты!!! вот вам ПОВЕЗЛО по-настоящему!!!!!!!!!!!! это супер!
Теперь я за Нани болею))
coffee,а нам как нужен 389)))  ждем его!
Kotyafka
ingenegr

Ради этого чуда пришлось подмухлевать с заявкой чуть-чуть. Передвинула маркер места жительства вплотную к нужному садику и оставлось только надеяться на наличие мест))) тут нам повезло однозначно
coffee,я тоже думала,что встретимся еще... 🙁
Denim_C, ну, может, будем в одной группе) от души желаю вам получить его!
девочки, кому дали - поздравляю!
ingenegr
K@ti
ingenegr, у меня еще 234 стоял, но видимо там мест нет.

посмотрела вашу заявку))) там только 353, поэтому 209 и дали((

Вообще не понимаю...
В личном главное 2 садика, которые сама указала.
А в очереди посмотрела только один и оператор указал.
Это глюк что ли? Как я так не проверила то  :sad:
И вообще 209 не понимаю почему дали, по месту жительства мы к 234 относимся, распоряжение же есть  :смеется: ладно, придется подключать людей. Надеюсь за пару дней решат вопрос)))
пышка74
Юлён@, у вас как дела? я не слежу за темкой,мы в отпуске..но ваша история мне запала в душу..

нее никак ещё не дали и не пытаются, выше писала про "садик" якобы в который хотят распределить все остатки в авг/сен, записалась на приём к нач.управления образования Портье, сочиняю заявление, чтоб не с пустыми руками идти требовать место. Терять то уже нечего и так ничего нет(
Спасибо за отзывчивость)))
coffee
Kotyafka,Эсперанса, спасибо большое, девочки! Я почему-то настраивалась на 93)), а дали в 389, хотя в него желающих больше. Нам в принципе 93 не упирался ни во что, т.к. гимназия у нас и так по прописке.
тоже хочу 389, активно в него группу стали набирать
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.
coffee

Поздравляю от всей души!!!! Ходите с удовольствием, легкой адаптации и отличных воспитателей!!!!
Sonechка, может, и с вами будем в одной группе) Удачи! Главное, что дата прокатила)
arnataliya, спасибо большое!!!
Lybov87
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Знаете, у меня есть мааааалююююсенькая надежда на то, что эти заявки специально пропустили. Если посмотреть, то Тополинка укомплектована только льготниками. А без льготники уже "в пролете". Возможно, когда всех распределят, то с Тополинкой что-то доделают....Но это так, мыли в слух.

Ваши слова да Богу в уши)надеемся
Denim_C
Тихоня88
ЭкLеr
А ещё смешно: у некоторых год зачисления желаемый стоит 2016...2017...и им ДАЛИ путевку...без льгот.

да, да, вот скопировала такую http://www.sadiki74.ru/logs/request/102366/ хотела узнать нормально это или нет))))
так там по заключению врачей! что вы сравниваете. естесственно, им дали

уже разобрались) я думала что только по ПМПК И ВК, а тут еще какая-то категория вылезла)
Нани с путевочкой!
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006
Тихоня88
Lybov87
Mamzel2006
Lybov87
Mamzel2006

Ваши слова да Богу в уши)надеемся
У меня такая мысль появилась когда я промониторила количество выделенных мест в садики нашего подрайона. Общее количество 55 человек группа 2-3 года. Да, скорее всего, кто-то перешел из яслей, НО, в садиках на Тополинке не так уж много детишек ходят в ясли. Например, №35СП набрал всего 5 человек с 2-3 лет, но у них нет яслей! Дети перейти не могли, а для одной группы - 5 человек очень мало.
coffee
Denim_C, ну, может, будем в одной группе) от души желаю вам получить его!
спасибо!))) будем надеяться
Выдали путевку с датой 25.05, сдела скрин Жду теперь свою
Девочки! А как вы думаете? Если в понедельник писать заявление на перевод  в управление образования. Часы приема с 14.30-17,30. Во сколько лучше приехать? По-раньше? на сколько по-раньше?. я что-то вся в размышлениях?
НадюЖка, спасибо за разъяснение)
нам дали не важно что 2012 года рождения в группе все 2013 года рождения это как? смешно!