Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 72 из 132
MamAnn
Девочки, кто в теме, объясните пожалуйста почему пропущена заявка
http://www.sadiki74.ru/logs/request/22536/
неск. приоритетных садиков, все подрайоны, желаемая дата 18 мая, зачислять в любой доу да

у меня просто тоже подрайон горбольница, вот переживаю вдруг места закончились.
видать в подрайоне горбольница места закончились, а другие пользователь не указал
Ele_No4ka, Я в прошлом году с дуру поехала в начале июня в калининское РУО к 8 утра, проторчала до 5 вечера!!! У них сейчас дни приема будут каждый день, а не только понедельник, четверг. Но это только в калининском так было, потому что принимал только один человек. В курчатовском обычно втроем принимают
Ele_No4ka
Девочки! А как вы думаете? Если в понедельник писать заявление на перевод  в управление образования. Часы приема с 14.30-17,30. Во сколько лучше приехать? По-раньше? на сколько по-раньше?. я что-то вся в размышлениях?

Думаю народу много будет в понедельник, надо пораньше приезжать и занимать очередь.
Тоже поеду в понедельник.
natuska
нам дали не важно что 2012 года рождения в группе все 2013 года рождения это как? смешно!
в сентябре заведующая группы перетряхнет, можете перейти в старшую. многим предлагают так. особенно это для осенних и декабрьских распространено
Девушки,а как думаете или может сталкивались - в районных руо места выделяют вообще, вот после таких массовых комплектований? или туда только за отказаться/перевестись/подтвердить очередь ходят?
Юлён@, в районных нет((
ingenegr
Ele_No4ka, Я в прошлом году с дуру поехала в начале июня в калининское РУО к 8 утра, проторчала до 5 вечера!!! У них сейчас дни приема будут каждый день, а не только понедельник, четверг

Ну вот первый день отпуска пройдет в очереди. Я с Чурилово, а там с садиками все очень плохо, поэтому чем раньше заявление на перевод напишу, тем наверно больше шансов попасть в нужный детский сад. Поеду значит в понедельник утром.
Ele_No4ka, попробуйте прямо с утра, по моему в прошлом году уже с 1 июня прием был каждый день и весь день
ingenegr
Юлён@, в районных нет((

т.е туда нет смысла права качать идти что не выделили, это всё основное управление образования делает?
ingenegr
Ele_No4ka, попробуйте прямо с утра, по моему в прошлом году уже с 1 июня прием был каждый день и весь день

Спасибо, попробую!.
Одна нервотрепка, сначала пялилась в эту очередь, теперь еще с переводом этим. Кошмар!!!!!!!!!
Юлён@, да. Там вам ответят, что сами виноваты, указали один подрайон вот и остались с носом(( думаю скажут ждать нового распределения и предложат поменять подрайоны в заявке. может что расскажут про новые садики
блинннн как долго, 67 только
ingenegr,да мне уже это почти слово в слово сказали, думала может они сразу и место смогут подыскать(((
спасибо
Юлён@, Мне кажется у них даже доступа такого нет(((
все, что-то очередь замедляется( это пугает(
Сейчас посмотрела по ЧМЗ всего пока выделено 337 мест 2-3 года, из них 300 льготники. Печально что-то.
какой прорыв, мы на первой странице! перед нами 193 еще.
сегодняшний марафон мы начали с 471 места, если места не закончатся, завтра ждемс...
в приоритетных затишье, неужели закончились? зато по адресу так никого  и не дают, че вообще никто в тот садик не хочет???
на ЧТЗ  вообще странная картина. за прошлый год если я правильно смотрю было зачислено всего 1000 человек. 5 сраничек. В этом году только 3 зачислено льготников,и осталось если сравнивать по прошлому году еще 335 человек дозачислить, нам точно в этом году с очередью в 800 слишнем можно не ждать путевки!
Shurupik, почему хочет))) просто группу не набирают
Shurupik
сегодняшний марафон мы начали с 471 места, если места не закончатся, завтра ждемс...
в приоритетных затишье, неужели закончились? зато по адресу так никого  и не дают, че вообще никто в тот садик не хочет???
да, это воодушевляет прямо! сегодня, думаю, до вас должны дойти. вчера чуть ли не до 19:30  двигались.
мы еще только 795, а стартовали 1243. до нас дойдет  в лучшем случае послезавтра. если вообще дойдет((
Shurupik, Я нажимала на заявку с выделенным местом и искала приоритетный садик свой, если в него дают место, то ещё есть шанс, если уже отправляют куда-нибудь, то места кончились((
Sonechка
блинннн как долго, 67 только
да у вас прямо уже рукой подать)))) идите лучше чай попейте и отвлекитесь. 67 быстро раскидают
Denim_C
Shurupik
в приоритетных затишье, неужели закончились? зато по адресу так никого  и не дают, че вообще никто в тот садик не хочет???
да, это воодушевляет прямо! сегодня, думаю, до вас должны дойти. вчера чуть ли не до 19:30  двигались.
мы еще только 795, а стартовали 1243. до нас дойдет  в лучшем случае послезавтра. если вообще дойдет((
успокоили, спасибо)) я в 6 на учебу уеду, очень здорово будет, если вернусь, а там.....тадададам!!! :lol:
пошли набирать мой садик, который по адресу)))
а один из 3 моих приоритетных вообще не набирает ни 2-3, ни 3-4 группы!
Девочки, "Советский, Горбольница", по-ходу, уже нет мест. Уже 2 заявки пропустили, у которых был указан только этот один подрайон с "нормальной" датой зачисления.  :sad:
У кого указаны дс 18,19 в Парковом, пропускают дают 389
у всех встал процесс или только на чмз?
ох, все...дали, в тот, который хотела))
MamAnn
ЕнкаЕнка
Девочки, "Советский, Горбольница", по-ходу, уже нет мест. Уже 2 заявки пропустили, у которых был указан только этот один подрайон с "нормальной" датой зачисления.  :sad:

ЕнкаЕнка, да, я тоже это заметила, похоже закончились места.

А кто-нибудь знает, где в электронной очереди можно посмотреть список садиков, которые относятся к конкретной группе ДОУ?
этот вопрос я долго выясняла, так и не нашла ответа нигде((( тоже очень интересно
Esma,поздравляю!!!!
MamAnn
А кто-нибудь знает, где в электронной очереди можно посмотреть список садиков, которые относятся к конкретной группе ДОУ?

в личном кабинете, где заявку редактируете. Нажимаете на подрайон, он показывает какие садики к нему относятся. Пока на комплектовании - не посмотреть
ingenegr
MamAnn

в личном кабинете, где заявку редактируете. Нажимаете на подрайон, он показывает какие садики к нему относятся
у меня нет личного кабинета((((((((((  кто-нибудь может посмотреть, к какому я подрайону отношусь?  Курчатовский, 5 мкр. Садики 394, 364, 389, 427
Denim_C
у меня нет личного кабинета((((((((((  кто-нибудь может посмотреть, к какому я подрайону отношусь?  Курчатовский, 5 мкр. Садики 394, 364, 389, 427

это курчатовский-центральный
28 уже,у меня сейчас изжога начнется
ingenegr
Denim_C
у меня нет личного кабинета((((((((((  кто-нибудь может посмотреть, к какому я подрайону отношусь?  Курчатовский, 5 мкр. Садики 394, 364, 389, 427

это курчатовский-центральный
ОО! какие открытия! спасибо!!!!!!! я вообще-то думала, что у нас Курчатовский-Молдавская почему-то)))))))))))
Sonechка
У кого указаны дс 18,19 в Парковом, пропускают дают 389

если выбраны другие подрайоны, а если только парковый, то пропускают
похоже, это тоже какие-то настройки, как и с датой
Sonechка, мест еще достаточно)
Как узнать сколько мест осталось по чтз киргородок группа 2-3 первая младшая?
Чтоб уже точно удостоверитьмя что в пролете и спокойно идти завтра на выпускной к дочуре
Подскажите кто-нибудь Центральный Центр и Центральный Областной суд кому -нибудь дали путевку?? Два дня наша очередь не двигается вообще, стоим на одном месте, в приоритетных садиках смотрю только льготникам выделили места.. Это значит все, надеяться больше не на что?? Или еще могут выделить?