Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 73 из 132
уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали садик, 389 как хотела! :ура:
Sonechка, вроде вам дали, да?! Поздравляю!
Sonechка, ой, ты опередила)
Ну все)) за ровесников поболела) можно гулять идти
coffee
Ну все)) за ровесников поболела) можно гулять идти
ага, напьюсь сегодня
Sonechка,поздравляю!
coffee,за нас на прогулке поболей)))
Shurupik, обязательно))
coffee
Нани, расслабься, они возьмут счас уйдут на обед)) ты как раз подоспеешь))

coffee, ну вот и подоспела  🙂

Спасибо тебе за смс радостную!!  😉

Дали нам 93 садик. Один из трех приоритетных!

только страшно и я немного в шоке - как мой сыночек маленький пойдет в садик, моя малявочка .....
но ведь по идее там все такие будут - от 2х до 3х, научат поди, помогут
а вот интересно...сейчас на другом сайте прочитала, наш приоритетный дали тем, кто его вообще не заказывал))) и по заявкам пробежалась-попадались, где не из приоритетных выдали. все, вразнобой пошли что ли?
Девочки, всех поздравляю кому дали садик!!!! ))
coffee,Sonechка, вам в один дали?
coffee
Теперь я за Нани болею))

coffee
Нани с путевочкой!

Спасибо, Лена!! мне было очень приятно получить смс на скамеечке во дворе! никак не могла дождаться, чтоб сына домой запросился)))

Тебя тоже поздравляю! !
Sonechка
уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали садик, 389 как хотела! :ура:
поздравляю!!
не занимайте там все места, нам тоже туда надо)))
я вас сегодня замучила)))) но вопрос вот такой, сколько сегодня было мест выделено вообще? вроде же вчера нашу группу распределять начали и ли сегодня они так плодотворно поработали?
Тихоня88,думаю примерно 600, вчера мы были 1234, сейчас 660
Denim_C
Тихоня88,думаю примерно 600, вчера мы были 1234, сейчас 660

ой, тогда это шикарно) может в майское нам удастся попасть в садик)) мы сейчас 714. интересно они до пт будут распределением нашей группы заниматься или нет
Ох, а я так переживаю, садики не бездонные же.

Девочки, как считаете, если в один садик вообще никому не дают путевки 2-3 года, даже льготникам в приоритетный - значит набора вообще вообще нет?((((
Каждый год набирали ведь(
Kotyafka,что за садик?
Нани,Sonechка, с садиками вас!
ну всё все ровесники с садиками))))) одна я как дура осталась
девочки почему нас пропустили?? я в шоке, может что то не понимаю...http://www.sadiki74.ru/queue/?status=6&status=50&status=58&selectItemarea=32&without_facilities=False&area=32&admission_date=&requestion_number=75401380-%D0%91-050399096&view-type=L&benefit_category=&decision_date=&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&selectItemstatus=58&age_group=&page=2
мы 222 по очереди в сад хотели 442 или 445 а его уже дали и раньше нас и ниже нас....((((
маринавладимировна
девочки почему нас пропустили?? я в шоке, может что то не понимаю...http://www.sadiki74.ru/queue/?status=6&status=50&status=58&selectItemarea=32&without_facilities=False&area=32&admission_date=&requestion_number=75401380-%D0%91-050399096&view-type=L&benefit_category=&decision_date=&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&selectItemstatus=58&age_group=&page=2

Желаемая дата зачисления: 01.07.2015;

в июле обращайтесь.........
маринавладимировна, у вас Желаемая дата зачисления: 01.07.2015, а сегодня 27.05.2015. Программа считает, что вы не хотите ещё в садик, а нужно вам будет только после 1 июля
маринавладимировна,у вас стоит желаемая дата зачисления 1 июля 15 года. все заявки у кого дата зачисления позже 30 мая, в распределении не участвуют
Тихоня88
Kotyafka,что за садик?

Так 85! Ни одного человека 2-3
блиннн это в смысле я в этом году пролетаю????
маринавладимировна
блиннн это в смысле я в этом году пролетаю????

99% что вам в августовское распределение предложат, но не факт, что в приоритетный садик.
Хотя мне кажется на северо-востоке хорошие шансы у вас
Kotyafka, видимо не набирают группу 2-3. Судя по сайту у них в этом году одна группа подготовительная выпускается, вот и набирают одну группу 3-4
кошмааар.... я когда звонила они мне сказали что неважно в какой год вы хотите в садик, важно когда встали в очередь!!!!!!!! что делать???? (((((
маринавладимировна
кошмааар.... я когда звонила они мне сказали что неважно в какой год вы хотите в садик, важно когда встали в очередь!!!!!!!! что делать???? (((((

В это распределение уже ничего не сделать(
ingenegr
Kotyafka, видимо не набирают группу 2-3. Судя по сайту у них в этом году одна группа подготовительная выпускается, вот и набирают ону группу 3-4

Вот это обидно((((
coffee,с путевочкой!
Нани,и вас с путевкой!
Sonechка,Катюша и вас с садиком!
Всем кому дали место поздравляю! Легкой адаптации. Мамам спокойствия и все будет хорошо!
девочки я не поняла . Распределение идет в один этап или несколько... ну порадуйте меня плиззз...
Denim_C
маринавладимировна,у вас стоит желаемая дата зачисления 1 июля 15 года. все заявки у кого дата зачисления позже 30 мая, в распределении не участвуют
не позже 30, а раньше, у меня 30 мая и я уже пролетела(((
маринавладимировна, сейчас идёт основное распределение, в августе и потом в течение года может ещё будут до распределения.
K@ti, в темке обменов 277 меняют на 209, если уж вам совсем не хочется в 209 идти. но я бы осталась в 209 при таком раскладе, думаю не всё уж там так плохо)))
А я вопрос повторю- кто сейчас получил, это значит,что начнете ходить в августе?
Kotyafka
Тихоня88
Kotyafka,что за садик?

Так 85! Ни одного человека 2-3
нет нет, они набрали, там смотри, написано количество желающих в садик попасть, оно обнавляеться постоянно. сегодня туда чуть ли не группу набрали уже
Юлён@, спасибо!
да что ж такое! почему вам не дают-то?? а многим парковчанам не дали? сколько вас таких?
VAV85, спасибо!