Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 75 из 132
natuska, причину указывать не обязательно))) просто пишите заявление прошу перевести в такой-то садик, но сначала надо оформиться в первый
ingenegr
K@ti, в темке обменов 277 меняют на 209, если уж вам совсем не хочется в 209 идти. но я бы осталась в 209 при таком раскладе, думаю не всё уж там так плохо)))

Спасибо за инфо.
Неее, не буду сейчас дергаться.
Мне уже дали ЦУ, в понедельник отдам заявление на перевод в 234 или 353 (правда не знаю можно ли 2 садика указывать, не уточнила).
Ну и в 209 схожу, посмотрю все ли там так ужастно, да и договор подпишу.
Пообещали что быстро решат вопрос, мне главное до августа чтобы перевели.
K@ti, пишите хоть 3)))
Мы вечером обсуждали на детской площадке кому куда выделили)))
Раскидали всех кого куда.
Одним льготникам тоже в 209 дали.
Одним 277, другим 33, кому-то 77.
Еще многим дали очень далеко по Куйбышева.
Все недовольны. И так рядом садиков нет, до всех прилично идти/ехать на машине, так еще и раскидывали на какой садик ткнули туда и попали.
ingenegr, спасибо!
ingenegr
K@ti, пишите хоть 3)))

Предложат только тот где будет место?
Или дадут выбрать из трех?  :смеется:
Девочки, подскажите... чтобы договор заключать с садиком кроме паспорта и свидетельства + копии что-нибудь надо ещё, что-то я запамятовала
K@ti
Предложат только тот где будет место?
Или дадут выбрать из трех?  :смеется:

дадут где место, т.е самый не популярный)))
K@ti
Все недовольны. И так рядом садиков нет, до всех прилично идти/ехать на машине, так еще и раскидывали на какой садик ткнули туда и попали.

Я вот до сих пор не верю, что нам 234 дали, по всем моим предварительным подсчетам мы пролетали мимо, но видимо судьба))
ingenegr
Девочки, подскажите... чтобы договор заключать с садиком кроме паспорта и свидетельства + копии что-нибудь надо ещё, что-то я запамятовала

Вроде больше ничего не надо. Мне тоже сказали св-во о рожд., паспорт и копии.
ingenegr
K@ti

Я вот до сих пор не верю, что нам 234 дали, по всем моим предварительным подсчетам мы пролетали мимо, но видимо судьба))

Мне показалось туда не так много давали)))
У нас что-то мало желающих на этот садик. Как-то 50/50 кому 33, кому 77 надо. Хорошие что ли? Я их вообще не рассматривала.
Ну и все на 353 изначально рассчитывали)))
K@ti,  спасибо))
А на каком основании вообще дают путёвки тем, кто хочет зачислиться до мая...группы вообще комплектуются на 01.09 настоящего года....?!?! Управа...жди меня завтра.
K@ti, в 33 и 77 есть бассейны, в 77 кроме этого ещё ЛФК и массаж по показаниям + логопед, я бы туда пошла, но у меня старшая в 234, а 33 и 77 совсем в другую сторону. А 353 в этом году вообще очень мало набрал
А подскажите адрес управления образования? Ктр не на Ленина 89, а - где? И режим работы?
Kotyafka
vwera
ingenegr
Тихоня88, на чтз в прошлом году около 800 мест выделили в мае, может чуть меньше. В этом уже 746, может 100-200 ещё наскребут(((

все понятно. Значит нам не светит однозначно.
кто-то есть еще летний, кто был в группе 1.5-2 и его кинули без ведома в мае в группу 2-3? Куда идти теперь ругаться? Или это нормально что все  нашего года, но осенние получили, а мы еще год должны ждать? Не столь нужна путевка сколь хочется понять законно ли все это

Все законно, вам к сентября уже будет 2 года, значит вы относитесь к группе 2-3 года.
В начале мая всех деток с подходящей датой рождения перенесли в новые возрастные группы
А вот тем, кто в начале сентября родился - очень повезло.
в чем везение?! Нам наоборот в УО посочувствовали
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!
Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты)
Меняю путевку в 379 дс на 425,470,426,473  3-4 года(2я младшая гр)или любой другой по близости!
Можно на Молодогвардейцев,Ворошилова! Рассмотрим варианты) СРОЧНО!
Дали садик рядом с домом бывшего мужа...боизно мне(
Если набрали 2-3 года 40 человек в садик, это две группы будет? Не может же быть группа из 40 человек?
Осенина
Если набрали 2-3 года 40 человек в садик, это две группы будет? Не может же быть группа из 40 человек?
да, 2 группы
Sonechка
Юлён@, блин, вы что прокаженные что ли??? Как так то??

вроде нормальные))))))) просто выпендрёжные наверно надо было раньше думать дополнительне садики ставить, детям младше на 1год дали в наши садики, а 3х летки гуляйте - логика меня их поражает
SashaBee
А я вопрос повторю- кто сейчас получил, это значит,что начнете ходить в августе?
да
ЭкLеr
Kotyafka
vwera
ingenegr
Тихоня88, на чтз в прошлом году около 800 мест выделили в мае, может чуть меньше. В этом уже 746, может 100-200 ещё наскребут(((

все понятно. Значит нам не светит однозначно.
кто-то есть еще летний, кто был в группе 1.5-2 и его кинули без ведома в мае в группу 2-3? Куда идти теперь ругаться? Или это нормально что все  нашего года, но осенние получили, а мы еще год должны ждать? Не столь нужна путевка сколь хочется понять законно ли все это

Все законно, вам к сентября уже будет 2 года, значит вы относитесь к группе 2-3 года.
В начале мая всех деток с подходящей датой рождения перенесли в новые возрастные группы
А вот тем, кто в начале сентября родился - очень повезло.
в чем везение?! Нам наоборот в УО посочувствовали

везение в том что всем во дворе дали. А мы в пролете. Т.е. 1 4-1.11 идут в садик. А мы в 2 к сентябрю в пролете и еще год ждем. В мае 2016 нам дадут. Но т.к. в июле три года, нужно выходить на работу, то периода адаптации фактически не будет. Вернее вообще не будет. Обычно летом ремонты и пр. Нормально группа открывается к сентябрю. А мы уже должны работать и ходить по часу не имеем права...вот как то так
vwera, дело в том, что в группу 1,5 -2 наши с вами дети попасть не имеют права. Им 2-3 на 1 сентября. И если у вас в следующем году время будет до июЛя, то у меня только до июНя.
Мамаша Паприка, это типа не рожайте летом одни неудобства-начиная от помывок роддома до путевок в садик. Как то иначе тогда должен быть к таким подход
так много заявок стали пропускать.... в т.ч с моими приоритетными заявки((( волнуюсь я что-то...
Shurupik, там дата((( +курчатовский-основной, курчатовский-парковый пропускают уже((
Кошелёчкина
Кто с Тополинки. Про 35 садик. Сейчас там в списках 40 человек 3-4 года. В этом году будет набираться одна новая группа. Про возраст не знаю, но 40 человек 3-4 года по всему садику уже точно не раскидать никак. Такая группа сейчас одна и очень большая. Так что может и наберут её, а 2-3 года нет.
Вот в следующем году будет 4 выпускных группы. Тогда мест будет много
Думаю, это будет 2 группы 3-4 года. А этих 5-х детишек 2-3 года, которые набраны в этом распределении они в какую группу определят? В 3-4 года - рано им еще...
Shurupik, не волнуйся!если у тебя норм с датой и несколько подрайонов, то не пропустят!
пс: пришла поболеть за вас))
coffee, да в том-то и дело, что подрайон один у меня(((
Shurupik, вы в курч. или в калининс?
у меня мама вчера какую-то передачу смотрела, как наши очереди распределяют. и они сказали, что не нужно ставить много приоритетов, типа 2-3 садика и достаточно)) я долго смеялась)))) ню-ню..
coffee,курч основной
Shurupik, я почему-то думала вы где-то в районе чичерина живете..
Shurupik, пропускают уже курч-основной(((
coffee,чичерина/комсомольский) у патриота
все, нашу рассматривают, боюсь страничку обновлять)))
Shurupik
coffee,чичерина/комсомольский) у патриота
это курч основной? вот я темная)))
Девочки, всем доброе утро! Вчера под вечер начали пропускать заявки "Советский, Горбольница", сегодня уже 3 заявки пропустили с выбором "Советский, Центр" с "нормальной" датой зачисления. Как-то уже печально становится...  :cry:
пропустили(((((